doroteya_greig (greig) wrote in vvv_ig,
doroteya_greig
greig
vvv_ig

Categories:

Доверчивые революцыонэры атакуэ. Мы плюсуем фэйк.

Благодаря кое-кому перезаливаю этот пост заново. Поэтому исходник не помню. 
Товарищ dostoverkin провел следственный эксперимент в результате которого вывел идеальную формулу зомбирования хомячков и взращивании ненависти к власти. Так как он новичок в ЖЖ, пост закидываю я :) 


Друзья, есть такой сайт pikabu.ru. Кто-то знает, а кто-то нет. Для тех, кто в танке, в двух словах расскажу. Офисный планктон ищет спасения от скуки, вызванной непомерным трудом, на разных интернет ресурсах. Там же проходит и их священная борьба за демократию и свержение самодержавия. Сайт построен на загрузке текстовых и видео смехуечков с последующим их плюсованием/минусованием и рейтинговой системе самых талантливых баянистов. Во время выборной гонки посты на 60 процентов состят из копипиженных постов с пендосского варианта портала, башорга и собственных радостей жизни и на 40 из политических произведений, основанных на глубоком интеллектуальном тезисе "хутин-пуй". Аудитория сайта будет интересна психиатрам с той точки стороны, что они возомнили себя монументальной политической силой с правом решающего голоса во всех аспектах.

Ну теперь ближе к делу. Я как-то развлекался троллингом этого сборища мудаков и выставлял фэйковые новости, про мадам, которая якобы влюбилась в иностранца, выслала ему денег, а он пропал и солдата, которого избил лейтенант. Знали бы какие отзывы пришли на фэковую страничку в контакте. Бедной Свете желали смерти, быть изнасилованной гигантским крабом, несварения и гонореи. Пост попал в лучшее за 2 часа, а пост про солдатика вообще побил по рейтингу все посты за все время существования сайта. Жалко меня забанили тогда:) Такой уж у нас злой офисный контингент.


3 часа назад (уже не три часа назад, но пофиг) я выставил политическую новость.
Не буду пересказывать. Процитирую.

"Моя мама уже 25 лет работает в школе. 25 лет потрачено на воспитание настоящих членов этого общества. Брать подарки или тем более взятки для нее - это равносильно самому страшному преступлению. Она учитель истории и, как думающий человек, несомненно, видит, что страна катится в пропасть. Мы разрушаем все: наше образование, нашу армию, наше культурное наследние. Она не может не поддерживать народ, вышедший на болотную площадь и лидеров оппозиции. Через столько лет, наконец, забрезжил свет вконце туннеля. Но не все так радужно. Руководителям учебного заведения в виде завуча и директора было приказано собрать массовку на Поклонную. Моя мама могла бы промолчать, но она не может и высказала все дирекции. Нет, ее не выгнали. Не могут. Очень уж имя гремит на всех олимпиадах. Но уже наследующий день ее заставили покинуть кабинет и дали самый неприглядный. Отказали в заявке класса на олимпиаду. Отменили еще пару заявок на конкурсах учителей. Начинается систематическое уничтожение человека. Я не хотел жаловаться. Но это уже крик души. Не просите имен. Не хочу усугублять положение."



Человеку даже с легким налетом интеллекта будет понятно, что это фэйк. Почему имен не хочет называть, что за школа, что за учитель.Эти и другие вопросы не волновали наших неадекватов. Зачем вдумываться, если можно распространять?! Конечно, есть адекватные персонажи, которые сомневались в комментариях, но за 3 часа пост вышел в топ, благодаря именно тем ребятам, чей пастырь, обидев бедных животных, назвал баранами. Помимо этого, пациентов преследует навызчивая идея, что на сайте сидят нашисты и не дают кошерным новостям выбиться в топ. Именно поэтому я и забацал в заголовок "Нашисты минусуют", чтобы арийцы воспрянули и сделали необходимое:) Это и стало залогом успеха.

Вы теперь верите в интернет голосования, в прения на политические темы в сети? Эти 310 бакланов - и есть контингент митингов оппозиции. Им не надо думать каким образом ролики о нарушениях появились в сети до выборов, почему их лидеры ходят на поклон к американскому послу и на какие шиши Боря Немцов возит бл@дей в Дубаи. Для них написали 5 требований, которые они в состоянии заучить, обязали постить демотиваторы и плюсовать любые, даже фэйковые новости. Думаете слесарь вагоностроительного завода сидит на этом сайте и "решает судьбу страны", создавая фотожабы и демотиваторы о Путине? Я думаю нет. 

ссылка на новость: http://pikabu.ru/story/mest_za_to_chto_ne_podderzhivaesh_vlastnashistyi_minusuyut_429782

АПД 1: Расследование Достоверкина нашли тролли и запостили в пикабушечку. 
Комментарии угарные - http://pikabu.ru/story/ostorozhno_troll_430152

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments