kagemushanatako (kagemushanatako) wrote in vvv_ig,
kagemushanatako
kagemushanatako
vvv_ig

Зачем Путин предложил отменить решение о вводе армии на Украину?



В сети разразился вой по-поводу обращения Владимира Владимировича Путина в Совет Федерации с предложением отменить решение об использовании российской армии на Украине.

Так называемые патриоты кричат "Путин слил Юго-Восток".

Пятая колонна и бандеровцы открывают бутылки с Крымским шампанским, отмечая победу над русскими.

А вот наш давнишний друг Олежка Ляшко как всегда уловил суть произошедшего.

В своем фейсбучном бложике Олежка написал:

Я думаю, рішення Путіна скасувати дозвіл на введення російських військ в Україну пояснюєтся дуже просто - у цьому вже немає потреби. Агресивна політика Путіна і його плани упокорити або знищити Україну не змінилися. Путін запалив вогонь на Донбасі і він робитиме все, щоб він ніколи не згас. Але брудну роботу замість російських регулярних військ сьогодні з успіхом роблять російські диверсанти і зрадники з українським громадянством, а також місцева бандо-"еліта". Водночас, оголосивши про відкликання військ, Путін виставляє себе перед світом миротворцем. Думаю, хід думок кремлівських старців десь такий.
https://www.facebook.com/O.Liashko

Перевод:

Я думаю, решение Путина отменить разрешение на ввод российских войск на Украину объясняется очень просто - в этом уже нет необходимости. Агрессивная политика Путина и его планы покорить или уничтожить Украину не изменились. Путин зажег огонь на Донбассе и он будет делать все, чтобы он никогда не погас. Но грязную работу вместо русских регулярных войск сегодня с успехом делают российские диверсанты и предатели с украинским гражданством, а также местная бандо-"элита". Одновременно объявив об отзыве войск, Путин выставляет себя перед миром миротворцем. Думаю, ход мыслей кремлевских старцев где-то такой.


А, каков Олежка?! Ку-ку, патриоты России, вам не стыдно перед Олежкой?

UPD: Президенту РФ не нужно разрешение Совета Федерации на использование войск за пределами РФ.

Постановление СФ ФС РФ от 16.12.2009 n 456-СФ "Об оперативном использовании формирований Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации" http://www.lawmix.ru/expertlaw/23108

Tags: Украина, включи мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments