?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем Путин предложил отменить решение о вводе армии на Украину?
kagemushanatako wrote in vvv_ig


В сети разразился вой по-поводу обращения Владимира Владимировича Путина в Совет Федерации с предложением отменить решение об использовании российской армии на Украине.

Так называемые патриоты кричат "Путин слил Юго-Восток".

Пятая колонна и бандеровцы открывают бутылки с Крымским шампанским, отмечая победу над русскими.

А вот наш давнишний друг Олежка Ляшко как всегда уловил суть произошедшего.

В своем фейсбучном бложике Олежка написал:

Я думаю, рішення Путіна скасувати дозвіл на введення російських військ в Україну пояснюєтся дуже просто - у цьому вже немає потреби. Агресивна політика Путіна і його плани упокорити або знищити Україну не змінилися. Путін запалив вогонь на Донбасі і він робитиме все, щоб він ніколи не згас. Але брудну роботу замість російських регулярних військ сьогодні з успіхом роблять російські диверсанти і зрадники з українським громадянством, а також місцева бандо-"еліта". Водночас, оголосивши про відкликання військ, Путін виставляє себе перед світом миротворцем. Думаю, хід думок кремлівських старців десь такий.
https://www.facebook.com/O.Liashko

Перевод:

Я думаю, решение Путина отменить разрешение на ввод российских войск на Украину объясняется очень просто - в этом уже нет необходимости. Агрессивная политика Путина и его планы покорить или уничтожить Украину не изменились. Путин зажег огонь на Донбассе и он будет делать все, чтобы он никогда не погас. Но грязную работу вместо русских регулярных войск сегодня с успехом делают российские диверсанты и предатели с украинским гражданством, а также местная бандо-"элита". Одновременно объявив об отзыве войск, Путин выставляет себя перед миром миротворцем. Думаю, ход мыслей кремлевских старцев где-то такой.


А, каков Олежка?! Ку-ку, патриоты России, вам не стыдно перед Олежкой?

UPD: Президенту РФ не нужно разрешение Совета Федерации на использование войск за пределами РФ.

Постановление СФ ФС РФ от 16.12.2009 n 456-СФ "Об оперативном использовании формирований Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации" http://www.lawmix.ru/expertlaw/23108



  • 1
Вот зачем вообще это обсуждать, когда все прекрасно знают. Президенту РФ не нужно разрешение Совета Федерации на использование войск за пределами РФ.

Постановление СФ ФС РФ от 16.12.2009 n 456-СФ "Об оперативном использовании формирований Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации" http://www.lawmix.ru/expertlaw/23108

абсолютно верно!! про это как то все забыли...
а то демонстративное разрешение СФ свою миссию выполнило...))

а оно часом не было отменено?

политический мастеркласс на высшем уровне)

(Deleted comment)
ага.
международный старческий интернационал, практически.
кремлевские старцы с одной стороны.
иудейские волхвы с пульса де-нура - с другой.

А есть ли надобность в разрешении СовФеда???
Если есть это...http://www.lawmix.ru/expertlaw/23108

Конституция Рoссийской Фeдерации
Глава 4. Президент Российской Федерации
Статья 87
1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации.
2. В случае агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии Президент Российской Федерация вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе.
3. Режим военного положения определяется федеральным конституционным законом.
Глава 5. Федеральное Собрание
Статья 102
1. К ведению Совета Федерации относятся:
г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Как видим, оперативные действия президента как главнокомандующего ограничены пределами РФ. Вопрос об использовании ВС вне пределов России решает СФ.

Edited at 2014-06-25 08:00 am (UTC)

хорошо, что ляшко начал комментировать что путиннеслил.
оказывается. тоже тайный агент пу.

Олежка своей деятельностью так вредит укровской хунте, как десять тысяч ПЗРК, выпущенных в кондиционеры Рады.
Кстати, Сашко Билый-Музычко тоже был из этих, из вредителей, поэтому его Аваков и ликвидировал.
Как бы укры теперь Олежу не прихлопнули.

Между прочим, многие не знают, что Олега Ляшко при Януковиче крышевала Партия Регионов и давала ему зеленый свет на ТВ-каналы, где он громил оппозицию в пух и прах. У Шустера он там постоянным гостем был. С другой стороны, его пару раз вылавливали на педофилии и таким образом притормаживали пацанчика, чтобы не очень отрывался от реальности.

вполне, кстати, здравая оценка ситуации. Откусывать один Донбасс не имеет большого смысла, а вводить войска - это брать на себя всю ответственность на тот многогранный песец, который уже не может не прйити на Украину. Остальная Новороссия молчит и выжидвает, надеясь, что как-нибудь обойдется. Не обойдется.
Поэтому Украина будет потихоньку агонизировать в экономическом и социальном кризисе с одной стороны и гражданской войне с другой до тех пор, пока разнонаправленные силы окончательно не оформятся и не разойдутся в два субъекта, как оно по логике истории и должно быть.

все как надо так и будет

"рішення Путіна скасувати дозвіл" - Господи что ж за уродский язык и не русский и не английский а палочек с точкой над ними дохера... Уродство какое то.

"а также местная бандо-"элита" - А местной элите деваться не куда. Если они не будут поддерживать РФ приедут рейдеры из Московии - всё отмымут и во всё отымеют. А если бы там не было наших так называемых диверсантов приехали бы рейдеры из Киева и провернули бы с ними тоже самое... Хуево нынче живётся буржуем на Украине, Царёв тому пример!)))

я тоже так думаю, вводить войска уже не надо, и так всё развалится

Edited at 2014-06-24 06:22 pm (UTC)

Зрит прям в шоколадный глаз, как всегда!!!)))

  • 1