?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жорж - неистовый любитель картин
plutovstwo wrote in vvv_ig
Новость последней недели - сторонники Алексей Навального украли для него понравившуюся картину, а потом совершенно открыто подарили оную ему на день рождения. Уровень безумия в этом событии, конечно, зашкаливает, но все произошедшее - практически доказанный факт. Художник, написавший картину, уже написал заявление в полицию.

2014.06.23-14.07.02

Вот этот человек, который стащил картину и принес ее в дом Навального. Совершенно открыто, без стеснения. Георгий Албуров, лейтенант Навального, в последнее время из него усиленно пытались сделать негласного лидера ФБК и политика. Действительная должность в секте - глава "отдела расследований". Хорошо, хоть не прокурор. Фактическая цель его присутствия в Фонде Навального - подписывать его именем всю опубликованную коммерческую заказуху.

Приходит, скажем, к Навальному очередной заказ на какого-нибудь депутата или чиновника от недоброжелателей - тут же по-быстрому клепается пост в блог на основе выданных тезисов, а в конце ставится подпись Албурова, который якобы все это расследовал-раскопал. Примитивно, но заказчики и поклонники ведутся.

В общем, Жора Албуров - это такой убогий, жирный буфер, которого можно использовать как прикрытие, и который вряд ли вообще способен в чем-то перечить. Примечательно, кстати, что парень претендует на серьезную политическую карьеру - участвовал в выборах в Координационный совет оппозиции, выступал как доверенное лицо Евгении Чириковой, по образованию - политолог.

Однако, если постараться копнуть глубже, то становится ясно, что Албуров - просто безликая, отвратительная пешка, без ярких личностных качеств и прошлого. Появился из ниоткуда в Фонде Навального несколько лет назад. До этого жил в Уфе. Профиль во Вконтакте наглядно показывает, что Албуров - полностью асоциальная личность. У него всего три десятка друзей, большая часть из которых - сотрудники ФБК.

2014.06.23-14.05.10

Нынешняя подстава Навального с картиной - наглядный пример того, что в тусовке тяжелый кризис кадров. Почти все влиятельные сторонники Фонда Навального разбежались в разные стороны - Ашурков и Волков скрываются за границей, Ляскин и Янкаускас должны вскоре объяснить компетентным органам, по какой причине они присвоили "общак" с выборов мэра Москвы, и даже аналитик Влад Гаганов ушел в самостоятельное плавание.

Вот и остается единственная надежда на толстого крепыша Жору, который и колпак дурачка на себя всегда с радостью наденет, и выступит барьером для плевков. Правда, работая с идиотами нужно быть внимательным - когда-нибудь кто-то из них обязательно притащит тебе украденную картину.



  • 1
физиономия дегенеративная, он вообще вменяем?

Поросячья рожа!

Ага и еще вся прыщавая,фу

Голодает борец с коррупцией, обворовали его совсем, но фото видно что у него хроническое недоедание.

"Профиль во Вконтакте наглядно показывает, что Албуров - полностью асоциальная личность. У него всего три десятка друзей, большая часть из которых - сотрудники ФБК" - однако слишком далеко идущий вывод, думаю мы еще до такого не дожили, когда асоциальность личности определяется количеством друзей Вконтакте.

(Deleted comment)
У меня в вк 2 друга и я не поднимаю трубки домашнего телефона, меня по вашему лечить пора?))

(Deleted comment)
Я ворую из гипермаркетов (шутка))))))

"в тусовке тяжелый кризис кадров" - Ясен хуй за бесплатно только сыр в мышеловке или вот такие вот дарители...))

  • 1