Актуальная политическая энциклопедия (plutovstwo) wrote in vvv_ig,
Актуальная политическая энциклопедия
plutovstwo
vvv_ig

Category:

Жорж - неистовый любитель картин

Новость последней недели - сторонники Алексей Навального украли для него понравившуюся картину, а потом совершенно открыто подарили оную ему на день рождения. Уровень безумия в этом событии, конечно, зашкаливает, но все произошедшее - практически доказанный факт. Художник, написавший картину, уже написал заявление в полицию.

2014.06.23-14.07.02

Вот этот человек, который стащил картину и принес ее в дом Навального. Совершенно открыто, без стеснения. Георгий Албуров, лейтенант Навального, в последнее время из него усиленно пытались сделать негласного лидера ФБК и политика. Действительная должность в секте - глава "отдела расследований". Хорошо, хоть не прокурор. Фактическая цель его присутствия в Фонде Навального - подписывать его именем всю опубликованную коммерческую заказуху.

Приходит, скажем, к Навальному очередной заказ на какого-нибудь депутата или чиновника от недоброжелателей - тут же по-быстрому клепается пост в блог на основе выданных тезисов, а в конце ставится подпись Албурова, который якобы все это расследовал-раскопал. Примитивно, но заказчики и поклонники ведутся.

В общем, Жора Албуров - это такой убогий, жирный буфер, которого можно использовать как прикрытие, и который вряд ли вообще способен в чем-то перечить. Примечательно, кстати, что парень претендует на серьезную политическую карьеру - участвовал в выборах в Координационный совет оппозиции, выступал как доверенное лицо Евгении Чириковой, по образованию - политолог.

Однако, если постараться копнуть глубже, то становится ясно, что Албуров - просто безликая, отвратительная пешка, без ярких личностных качеств и прошлого. Появился из ниоткуда в Фонде Навального несколько лет назад. До этого жил в Уфе. Профиль во Вконтакте наглядно показывает, что Албуров - полностью асоциальная личность. У него всего три десятка друзей, большая часть из которых - сотрудники ФБК.

2014.06.23-14.05.10

Нынешняя подстава Навального с картиной - наглядный пример того, что в тусовке тяжелый кризис кадров. Почти все влиятельные сторонники Фонда Навального разбежались в разные стороны - Ашурков и Волков скрываются за границей, Ляскин и Янкаускас должны вскоре объяснить компетентным органам, по какой причине они присвоили "общак" с выборов мэра Москвы, и даже аналитик Влад Гаганов ушел в самостоятельное плавание.

Вот и остается единственная надежда на толстого крепыша Жору, который и колпак дурачка на себя всегда с радостью наденет, и выступит барьером для плевков. Правда, работая с идиотами нужно быть внимательным - когда-нибудь кто-то из них обязательно притащит тебе украденную картину.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments