?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У кого моральное право на Крым?
old168 wrote in vvv_ig
Автору проекта:
Здравствуйте, не имею литературного таланта, но высказаться хочется, поэтому, если сочтете эту статью достойной внимания, можете отредактировать ее по своему усмотрению.

Собственно сама статья:

krim

Часто, читая и слыша возгласы, типа: верните наш Крым, отжали наш Крым и т.д, хочется привести уместную, на мой взгляд, аналогию.

Предположим, я прожил много лет в браке с некоей дамой. И однажды в знак признательности подарил ей квартиру со словами «В знак вечной дружбы, любви и т.д.»

Но любовь и дружба со временем как-то прошли и настало нам время расставаться. Живем уже порознь, но по соседству, квартирка конечно-же остается за ней, чай все-же не враги.

И как-то вдруг она засобиралась замуж, и не абы за кого, а за моего главного конкурента - конкурента и по жизни, и в бизнесе.

Я ее конечно всячески отговаривал, много чего предлагал и пытался убеждать: «ведь не ты ему нужна,ты только способ подобраться ко мне…»

Но она конечно-же не слушает, ибо обояние демократии не знает границ: ты вон какой недемократичный а он весь из себя такой толерантный и гламурный…

И когда она все-таки уходит к своему толерантному демократу, то мне ничего не остается, кроме как сказать: иди конечно, раз так решила, но квартирку в таком случае придется вернуть…

Как говорил Аль Пачино в одном из известных фильмов «Ты можешь трахать мою жену, но ты не будешь смотреть мой телевизор».

А дальше остается просто посмотреть, если мой конкурент обеспечит ей ожидаемую роскошную жизнь, значит это на самом деле самая высокая демократичная и толерантная любовь,а иначе как и ожидалось, он просто через нее подбирался ко мне и моему бизнесу.



  • 1
(Deleted comment)
Как помню,Аль Пачино произнес эту фразу (не ручаюсь за точность) в фильме "Схватка", когда заезжал к своей жене. Возможно ошибаюсь

половина по закону, другая в счет алиментов детям. и никто не кому ни должен.

Это не совместно нажитое имущество и детишки не захотели жить с непутевой мамкой. Так что алименты с укрейны

Неправильная аналогия.
Не "подарил квартирку", а ПО ПРОСЬБЕ БАБЫ ОБЪЕДИНИЛ ДВЕ СОСЕДНИЕ КВАРТИРЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ БАБЕ УЮТНУЮ СПАЛЕНКУ С ВИДОМ НА МОРЕ.

А про Крым когда будет?

Аналогия негодная

Есть территория, а есть люди, на ней проживающие.
Крым был пожалован в свое время, как деревенька вместе с крепостными душами, за неведомо какие заслуги, непонятно, по какому праву. А уже позже - "прощен" известно кем в состоянии пьяного угара.
То, что произошло в 2014г - восстановление исторической и политической справедливости.

Харьков, Львов...

... Одессу тоже кагбэ подарили. Цари, Ленин, Сталин... Тут нет желания историческую справедливость повосстанавливать?

Дойдет черед.

  • 1