old168 (old168) wrote in vvv_ig,
old168
old168
vvv_ig

У кого моральное право на Крым?

Автору проекта:
Здравствуйте, не имею литературного таланта, но высказаться хочется, поэтому, если сочтете эту статью достойной внимания, можете отредактировать ее по своему усмотрению.

Собственно сама статья:

krim

Часто, читая и слыша возгласы, типа: верните наш Крым, отжали наш Крым и т.д, хочется привести уместную, на мой взгляд, аналогию.

Предположим, я прожил много лет в браке с некоей дамой. И однажды в знак признательности подарил ей квартиру со словами «В знак вечной дружбы, любви и т.д.»

Но любовь и дружба со временем как-то прошли и настало нам время расставаться. Живем уже порознь, но по соседству, квартирка конечно-же остается за ней, чай все-же не враги.

И как-то вдруг она засобиралась замуж, и не абы за кого, а за моего главного конкурента - конкурента и по жизни, и в бизнесе.

Я ее конечно всячески отговаривал, много чего предлагал и пытался убеждать: «ведь не ты ему нужна,ты только способ подобраться ко мне…»

Но она конечно-же не слушает, ибо обояние демократии не знает границ: ты вон какой недемократичный а он весь из себя такой толерантный и гламурный…

И когда она все-таки уходит к своему толерантному демократу, то мне ничего не остается, кроме как сказать: иди конечно, раз так решила, но квартирку в таком случае придется вернуть…

Как говорил Аль Пачино в одном из известных фильмов «Ты можешь трахать мою жену, но ты не будешь смотреть мой телевизор».

А дальше остается просто посмотреть, если мой конкурент обеспечит ей ожидаемую роскошную жизнь, значит это на самом деле самая высокая демократичная и толерантная любовь,а иначе как и ожидалось, он просто через нее подбирался ко мне и моему бизнесу.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments