Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote in vvv_ig,
Россия везде, где есть русские!
russdem
vvv_ig

Валерий Коровин: «Пульсируя, наша империя всегда превосходит свои границы»

История нашего государства показывает, что развитие его, в геополитическом плане как сухопутной державы, сродни человеческому сердцу. Испытывая историческую нагрузку, терпя предательство и агрессию, оно сжимается… сжимается до того предела, когда вновь будучи наполненным живительной кровью начинает стремительно расширяться. И когда пульс выровняется, границы нашего цивилизационного проекта совпадут с границами евразийского континента. Так считает член Общественной Палаты РФ и Изборского клуба, политолог и публицист Валерий Михайлович Коровин.

Валерий Коровин: «Пульсируя, наша империя всегда превосходит свои границы»

Цитирую слова Валерия Михайловича:

«Пульсируя, наша империя всегда превосходит свои границы. А закончит она пульсировать, когда ее границы совпадут с границами евразийского континента. Это задача масштабная, но она соответствует русской идее. Русский народ настолько велик, что он никогда не довольствуется какими-то локальными задачами. И это будет не империя порабощения, как пугают наши враги. Это будет империя справедливости, которая вполне может включить в себя несколько царств. Например, Индийское царство, Иранское царство».

Вместе с Александром Гельевичем Дугиным автор указанной цитаты является одним из лидеров Евразийского движения.

На данный момент я читаю его книгу «Третья Мировая Сетевая Война», крайне познавательную и насыщенную разного рода фактами по теме того, как США последние десятилетия строят свою сетевую империю, не имеющую конкретных физических границ. Было приятно познакомиться с автором книги и выразить ему своё почтение.

Полную видеозапись выступления смотрите в следующем ролике:

 

 

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Добавь в друзья автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments