Илья Александрович (ilya_nnov) wrote in vvv_ig,
Илья Александрович
ilya_nnov
vvv_ig

Сложно мне сказать почему я решил написать в это уважаемое сообщество

Скорее всего увидел фразу в посте суть которой сводилась к "Украина не Россия", завуалировано так сводилась суть, мол Россия должна вмешаться, иначе её тоже ждёт какая-то неприятность, война например. Но позвольте господа и товарищи, а также сеньоры и товарки, война уже идёт на территории России. С 1991 года часть России находится под оккупацией сша и европы, на некоторых оккупированных территориях находятся и войска оккупантов.

 Убивают русских? А разве есть в этом что-то новое? Ничего в этом нового или загадочного нет. В 90-е убивали русских даже на территории бывшей РСФСР, убивали в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Татарстане. А сколько погибло во времена бандитского беспредела, а сколько спилось и сторчалось? Или смерть от иглы или бухла это не смерть от пули, она приятней и в розовых чулочках?

 Война идёт в горячей фазе с 1989 года на территории России. А сколько дезертировало с этой войны, а сколько перешло на сторону врага, чтобы работать на него и вкусно жрать. Все уехавшие от трудностей войны, ради сытной жизни, сбежавшие в услужение к врагу - это предатели. А дезертиры - это те, кто послушно ходил по пепелищу Родины на работу, вместо участия в войне. Женщины, дети и старики не в счёт, а что делали мужики? Пытались выжить? А что это в себя включает? Найти дядю, который больше кидает костей за то, что мужик прогибается и холопствует?

 Сейчас время стало пожирней, посытней, а тут новая напасть, о войне начинают говорить открыто по телевизору, только приспособился выделывать коленца в офисе, чтобы жить "как люди" и глядеть в рот начальнику, только жизнь наладилась, а тут хоп и надо за Родину в бой. Ну уж нет, ещё чего выдумали, буду смотреть по телевизору войну. Думать? Да ни в жизнь, что за безобразие, думать, выдумают ведь. Тут и без "думать" голова кругом идёт, не знаешь как новую машину купить.

 Да и то сказать - Украина, там хохлы бестолковые, пусть хоть поубивают друг друга. Так ведь хохлы это те же русские, да, со своими особенностями, но русские, а ещё , они люди. Такие же люди, как и в бывшей РСФСР, просто поставлены в определённые условия, условия которые формируют их мировоззрение и поступки. Сидя в России легко смеяться над ними, а разве это смешно ? Разве смешно, что часть русских не считает себя русскими и готово убивать других русских, чтобы доказать, что сами они не русские. Это смешно? Нет.

 Отношение к идущей сейчас войне имеет две основные линии :

1. Участие в битве за Родину

2. Участие в битве против Родины. Сюда и все хатаскрайщики относятся.

 Часто можно слышать, что в России проблемы с властью всю её историю. Мол власть такая и власть сякая, всегда плохая. Как такая плохая власть могла построить такую могучую, огромную страну ? Ведь не сам же народ её построил, страну выстроило государство. Без серьёзного управления страны нет, что наглядно показал горбачёв, свалив прогнившее государство. Государство стало слабым и потеряло управление над некоторыми территориями страны - России. Как только государство окрепнет территории будут возвращаться, Крым - первая ласточка.

 Война на Украине в первую очередь информационная. Ну и много ли воюет за Родину людей? Нет. Большинство ведомые, ну лайк поставят, на кнопку репост нажмут (это тоже редкость), а чтобы выделить пару часов в день и потрудиться, то нет. А ведь эти часы могут спасти сотни жизней, если не тысячи. Всё равно нет, тут машина новая не куплена и в Турцию-Египет ехать надо, в крайнем случае на дачу греть тельце или ковыряться на грядках.

 Идёт война, а народ участвовать в ней не хочет. Он не чувствует войны, потому что не воюет. Ополченцы на Украине войну чувствуют, товарищей хоронят. Кто собирает материал по Украине войну чувствует уже не так остро, но участвует в ней по мере сил, занимаясь главной составляющей современной войны - информационной войной. А кто греет жопу на курорте - тот войны не чувствует, убежал от неё, спрятался, так дети закрывают глаза руками, чтобы спрятаться....

 Вот ты дочитал этот текст и что? Завтра начнёшь воевать? Да ничего подобного, ведь новая машина не куплена, да и отдыхать надо после работы, ты ж не лошадь какая-нибудь, а ЧЕЛОВЕК. И вообще без тебя разберутся, те кому надо...... На Украине за тебя погибнут, те кто в инете сражается за тебя напишут, те кто собирает гуманитарную помощь за тебя соберут, всё правильно, ты не беспокойся, всегда есть кто-то.....
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments