?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первое выездное заседание Изборского клуба в Санкт-Петербурге
plutovstwo wrote in vvv_ig
1401174534__3u5s58mqcdhh

19 июня в Санкт-Петербурге началось первое выездное заседание Изборского клуба, которое посетил исполняющий обязанности губернатора города Георгий Полтавченко. «Я рад, что сегодня оказался в клубе единомышленников. Мне кажется, Изборский клуб — это идейный фундамент для всех, кто желает быть государственником. Я очень рад, что Изборский клуб проложил дорогу в Санкт-Петербург», — сказал он на открытии заседания. «Петербург служил и вырастал вокруг институтов управления, вокруг имперской власти. Причем власти сильной и эффективной, раздвинувшей пределы державы во все стороны света. И сегодня большая и лучшая часть жителей нашего славного города сохранила в себе ген государственности», - считает Полтавченко.

Участники заседания собираются обсудить имперскую тематику в России и внешнюю политику страны. В том числе и ситуацию на Украине.

Кроме того, и.о. губернатора Георгий Полтавченко выступил с идеей создания интернет-музея Российской империи.
"Это должен быть портал, который свяжет нас с нашей историей. Место, где оживут те самые герои, которые строили империю. Карты их походов, их славные победы, их оружие и мундиры. Документы, которые они создавали и подписывали. Рассказы об их славных делах - замечательные книги и фильмы", - отметил и.о. Губернатора во время своего выступления перед участниками выездного заседания Изборского клуба в четверг. Полтавченко считает, что все необходимые предпосылки для создания подобного музея уже есть. Ведь многие музеи страны уже оцифровали свои коллекции.

d95323257c7e9a77be3f61aea51cd916

Так называемый «Изборский клуб» — это сообщество известных экспертов, которые называют своей главной задачей детальное изучение внешней и внутренней политики России. Клуб был создан в сентябре 2012 под председательством писателя Александра Проханова. Открытие клуба было приурочено к празднованию 1150-летия г. Изборск. И вот сейчас, когда Изборский клуб открывает свое первое выездное заседание, его филиал открывается и в Донецке. Свои видеообращения к новым коллегам направили главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов, который на данный момент является главой Изборского клуба, лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин и директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.






  • 1
Как же славно, что нет Калашникова. Или его просто на фотографии нет?

Чё это за чёрт бородатый слева сидит? А блин это же демагог Дугин! Сплошные имперцы и патриоты любо глянуть!)))

Нет, это не демагог Дугин, это больше похоже на какого то попа расстригу,хотя правоверный Проханов не принял бы такого. Нет там ни одного как имперца, так и патриота, это просто сборище шестерок, которые стали работать на службе либерализма питерского. Мальчики сдохли не успев вырасти, честно говоря не думал, что Проханов до такого докатится, хотя была же дружба с Березовским. Деньги не пахнут. Империя продукт романовского клана и не имеющий ничего общего с русской историей. Имперцы они на словах.

"Сплошные имперцы и патриоты любо глянуть!)))" - это была ирония ясен хер что на словах. Один Стариков чего стоит директор питерского орт - переводя на Русский - главный по пропаганде в Питере!))

Стариков: Кто то там хочет опорочить идею империи в РФ. Алё гараж в России нет никакой идеи кроме идеи потребления, которую в том году нам всем показал Миша Куснирович чемоданом Луи Витон на красной площади.

Создаем своё масонство? А пусть...

  • 1