?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Типичный представитель политсовета «Яблоко»
plutovstwo wrote in vvv_ig
Просто
Знакомьтесь с ярким региональным политиком из оппозиционной партии «Яблоко» – Натальей Ивановой, бывшим членом Общественной палаты Сергиева Посада, которая научилась неплохо зарабатывать сразу на нескольких «благотворительных» фондах для инвалидов, а также считает, что русский всегда виноват сам, если его убивает азербайджанец.

После этого резонансного высказывания Иванову из Общественной палаты попросили, но, видимо, корм пошел не в коня - и увольнение только подстегнуло интерес Натальи (отчество) к радикальному национализму. Теперь наша дорогая активистка вновь жжет глаголом, называя всех, кто не согласен с ее личным видением мира "нацистами, воспитанными кремлевской системой".

Протестующих в Одессе она без стеснения называет "колорадами", полностью поддерживает Евромайдан, да и вообще, в последнее время выглядит больше как патриот Евросоюза, нежели как общественник из России. Чего только стоит ее заявление о том, что русские во Вторую Мировую фашизм вовсе не победили, а "усыновили".

Для особых ценителей существует даже подборка цитат и высказывании Ивановой:

«... менталитет российского алко-быдла куда продвинутее по части извращений украинского!»

«я черпаю информацию в основном на сайте Эхо Москвы и в партийных группах Яблоко
...
рабский менталитет не вытравить в одночасье, это столетиями формируется»

«Наталья подскажите, а детям вы тоже сказки про то как Россия напала на Украину рассказываете? И про свободу самовыражения основанную на половых извращениях тоже?
а как же! а то им такое расскажут, что не заметят как в ватников превратятся! и в нату
рал-дебилоидов!»

Увы, но событиях последних лет показывают, что демократическая оппозиция в стране, некогда бывшая источником идей и кадров для власти, окончательно выродилась в какой-то отдельный, независимый социум, в котором полностью извращены понятия о том, что хорошо, а что – плохо.

Какие качества присущи сегодня яркому оппозиционеру? Это ненависть к России, откровенная русофобия, полное отрицание мнений противоположной стороны, возведение в ранг догмы любое критическое заявление в адрес собственной страны со стороны Запада, огульное обвинение всех своих оппонентов и соперников в фашизме, тоталитаризме, коррупции и так далее.

Получается, что на примере партии «Яблоко», и таких ее членов как Наталья Иванова, мы видим, что происходит с общественно-политическими объединениями, потерявшими связь с народом, обществом и страной – люди занимаются либо зарабатыванием денег, либо обслуживанием интересов западных заказчиков. При этом, естественно, никто из них даже не пытается что-либо изменить. Да и зачем им это, собственно?



  • 1
Спрос не с неё, а с тех, кто подбирает состав общественной палаты.

Их всех опылила баба Лера.

Других источников такой яркой отмороженности я себе представить не могу.

Свинья какая беззубая - Яблоко в конец ебанулось. Хотя у них лицо партии Митрохин бугага ещё тот свин.

Господа, вы верно замечаете, что оппозиции больше нет. Она превратилась в нечто другое, которому пока не дали определения. Отличает их одно яркая ненавись к Путину и русским. Я не антисемит, но процент евреев среди этих врагов - рагуль, огромный. Евреи всегда волнами всплывали в верхушку тоталитарных националистических организаций, занимаяя там сторону самого экстремистского крыла. Их ненависть необьяснима ничем, кроме психического отклонения. Как вы думаете? К слову, я сам еврей, но уважаю национальное равновесие.

Что характерно: когда её взяли за жопу, то просить поддержки побежала почему-то не либероидам, фашикам, азерам или майданутым, а... высокому чиновнику столь ненавидимого ей государства Суркову.

Как про Эштон сказали, такая же умная как красивая. Это тот же случай. А раз она еще и гомосексуалистка, то ей надо в постель к Новодворской! Там они душевный политический альянс и создадут.

  • 1