Актуальная политическая энциклопедия (plutovstwo) wrote in vvv_ig,
Актуальная политическая энциклопедия
plutovstwo
vvv_ig

Типичный представитель политсовета «Яблоко»

Просто
Знакомьтесь с ярким региональным политиком из оппозиционной партии «Яблоко» – Натальей Ивановой, бывшим членом Общественной палаты Сергиева Посада, которая научилась неплохо зарабатывать сразу на нескольких «благотворительных» фондах для инвалидов, а также считает, что русский всегда виноват сам, если его убивает азербайджанец.

После этого резонансного высказывания Иванову из Общественной палаты попросили, но, видимо, корм пошел не в коня - и увольнение только подстегнуло интерес Натальи (отчество) к радикальному национализму. Теперь наша дорогая активистка вновь жжет глаголом, называя всех, кто не согласен с ее личным видением мира "нацистами, воспитанными кремлевской системой".

Протестующих в Одессе она без стеснения называет "колорадами", полностью поддерживает Евромайдан, да и вообще, в последнее время выглядит больше как патриот Евросоюза, нежели как общественник из России. Чего только стоит ее заявление о том, что русские во Вторую Мировую фашизм вовсе не победили, а "усыновили".

Для особых ценителей существует даже подборка цитат и высказывании Ивановой:

«... менталитет российского алко-быдла куда продвинутее по части извращений украинского!»

«я черпаю информацию в основном на сайте Эхо Москвы и в партийных группах Яблоко
...
рабский менталитет не вытравить в одночасье, это столетиями формируется»

«Наталья подскажите, а детям вы тоже сказки про то как Россия напала на Украину рассказываете? И про свободу самовыражения основанную на половых извращениях тоже?
а как же! а то им такое расскажут, что не заметят как в ватников превратятся! и в нату
рал-дебилоидов!»

Увы, но событиях последних лет показывают, что демократическая оппозиция в стране, некогда бывшая источником идей и кадров для власти, окончательно выродилась в какой-то отдельный, независимый социум, в котором полностью извращены понятия о том, что хорошо, а что – плохо.

Какие качества присущи сегодня яркому оппозиционеру? Это ненависть к России, откровенная русофобия, полное отрицание мнений противоположной стороны, возведение в ранг догмы любое критическое заявление в адрес собственной страны со стороны Запада, огульное обвинение всех своих оппонентов и соперников в фашизме, тоталитаризме, коррупции и так далее.

Получается, что на примере партии «Яблоко», и таких ее членов как Наталья Иванова, мы видим, что происходит с общественно-политическими объединениями, потерявшими связь с народом, обществом и страной – люди занимаются либо зарабатыванием денег, либо обслуживанием интересов западных заказчиков. При этом, естественно, никто из них даже не пытается что-либо изменить. Да и зачем им это, собственно?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments