?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Це провокация!
goose96 wrote in vvv_ig
В последние дни произошло несколько интересных событий. Я решил объединить их в цепочку. На мой взгляд, они взаимосвязаны. Причем нижеприведенная цепочка отвечает критерию, который указан в заголовке.

3844041_3581766

13 июня. Украинский БМП взял и пересек границу с РФ. В конце концов он заглох, но на этом события не закончились. Российские пограничники подошли разъяснить ситуацию, как тут же границу пересекает второй БМП, направляет орудие на наших бойцов, забирает своих неудачливых солдат и спешно покидает территорию России. И как это понимать? Украинские власти это поняли по-своему.
Провокация российских спецслужб - на другое я и не рассчитывал.

14 июня. "Мирный" пикет украинских граждан превращается в нападение на посольство РФ. В здание летят камни, взрывпакеты, дымовые шашки, переворачиваются машины наших дипломатов. Под конец этой вакханалии к протестующим присоединяется и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица и уровень абсурдизма происходящего доходит до максимального уровня. Высокопоставленный дипломат "кидает" речевку "Путин-х**ло" и толпа, пребывая в состоянии полного счастья и эйфории, начинает ее повторять. Всем было весело, но на утро пришло похмелье. Нужно было что-то сказать в оправдание всех участников "народных гуляний". А оправдание одно - российские агенты устроили погром, а Дещица пытался всех успокоить. Россию в СБ ООН посылают куда подальше с резолюцией, которая осуждает нападение на посольство. Ничего не было - вам просто показалось.

14-16 июня. Спецагентов ГРУ Журналистов телеканала "Звезда" задерживают бойцы "Правого сектора", напяливают мешки на голову и отвозят на удержание в Киев. Пытаются выбить деньги. В конце концов журналисты оказываются в здании министерства юстиции Днепропетровской области, откуда их и забирают уже 16 июня.
Что сказать - правду на Украине не любят. Но измываться над людьми, требовать выкуп - это бесчеловечно.

16 июня. В Одессе антироссийский пикет у здания российского генконсульства перерастает в беспорядки. Здесь, в отличие от киевского случая, милиция все же сработала, однако у двух граждан найдена взрывчатка. Вопрос: "Кто же в этом виноват?" выглядит уже наивным. Ответ очевиден. Только Россия, только хардкор!

Есть поговорка: "На воре и шапка горит". Пожалуй, в нашем случае она прекрасно описывает ситуацию. Украина попросту испытывает терпение России. Уверен, это еще не все потуги украинских провокаторов. Игра продолжается.


  • 1
БТР - это бронемашина на колесах, БМП - на гусеничном ходу. К нам заехал БМП

Вот-вот. Плюс автор совсем забыл про сбитый под Луганском ил76 с десантом и техникой, а также "российские консеры", которые сбу оперативно нашла на позиции зенитчиков. Ну и в целом весьма кэповская аналитика. Ноль выводов и прогнозов. Без обид, Автор.

Консервы нашла, а документы поляков на месте падения самолета не рассмотрела! А поляков было с полсотни. Неужели все без вести пропали где-нибудь в Афганистане или Сомали?

Во-первых, не поляков, а литовцев. Речь шла о литовских наёмниках.
А во-вторых, буквально полчаса назад Болотов заявил, что самолёт, похоже, был вообще без десанта. Ибо на утро там ни одного фрагмента тел ополченцы не нашли. За ночь в темноте собрать по кусочкам 50+ человек не реально. Плюс сами хунтари подозрительно тихо ведут себя, если принять всю тяжесть потерь за правду.
А пестрота "информации" о польских документах и литовских наёмниках говорит лишь в пользу подставы и крупной провокации.
"Запутанная история..." (с) Дж. Ватсон.

Изначально речь шла о найденных обгоревших польских документах. Что касается тел, то в таких случаях обычно речь идет о фрагментах тел, к тому же, учитывая пожар, сильно обгоревших. Насчет "ведут себя тихо", это вы сильно погорячились! Устроили налеты на посольства, в Киеве царит настоящая истерика, а вы, тихо.

Да ну и что, что устроили. Локальные спланированные акции, что в Киеве, что в Одессе. Широкого резонанса всё равно нет. А Киевские этюды Дрищицы лишь помогли поставить более жирную точку в лоббистской линии наших либералов во правительстве. Так что я предельно холоден по Вашей терминологии.
Если бы Вы внимательней читали, то именно о фрагментах тел я и сказал. ФРАГМЕНТОВ ТЕЛ не обнаружено. Ситуация с документами напоминает 9\11: на месте крушения паспорт террориста пилота нашли, останков самого террориста и пассажиров не нашли.

Не обнаружили в силу простого факта, что не искали. Подошли, глянули, нам тут больше делать нечего, и пошли себе обратно. Даже документы не потрудились собрать. А зря.

Да с чего Вы это взяли? Вы фотографии ополченцев с места крушения видели? Довольно Вам переливать из пустого в порожнее.

Насчет БТР:взял инфу с Вести.ру, а там редакторы накосячили,написали про БТР,хотя прикрепленное к посту видео показывает,что вторглись 2 БМП

Зачем уподобляться безграмотным журналистам? Взяли текст за основу, исправили ляпы
В итоге и Вам уважение, и у читателей нет вопросов )

такой же хренью до 2008-го занимались грузинские батраки госдепа. Дрищица будет популярен в штатах. Там сенаторы не гнушаются встречаться с поющими вагинами, а уж пара украинских пидорасов им точно поможет в предвыборной кампании.
караван тем временем идёт

можно отправить кого-то тыкать палкой в берлогу медведя, а самому сесть засаде с пушкой... медведя может пристрелят, а может и нет, но вот что бесспорно - трагическая судьба тыкателя палкой предсказуема на 101%... хрен с ними с порошенками-турчиновыми-яценюками - они сбегут и будут в омерике жить на пенсии, но почему скачущее быдло, разве что за палку-тыкалку не дерется?.. идиотизм растет просто в геометрической прогресии...

Бабуины же. Причём, тупорылые.

Пора вспомнить 93 год.
Подогнать пару танков к уропскому посольству и прямой наводкой.

  • 1