Macroud (macroud) wrote in vvv_ig,
Macroud
macroud
vvv_ig

Если не победишь ты, то победят тебя



Киевская хунта применяет белый фосфор, кассетные бомбы и что-то там еще. Вот-вот использует бактериологическое оружие (интересно, каким образом – ну, чисто технически, чтобы потом самой не пострадать?) и что-нибудь химическое. Все возмущены! Ну, т.е. мы. А чем, собственно?

Мы, а вослед нам и всё прогрессивное и не очень человечество можем сколько угодно возмущаться использованием так называемого запрещенного оружия, но давайте быть честными до конца: война – это бескомпромиссная борьба, сопровождающаяся в силу этой бескомпромиссности узаконенным убийством людей, убийством тех, кто часто не ожидает убийства и вообще даже нападения. Ну, и какие здесь могут быть запреты, если сам факт убийства допускается?

Победитель всегда прав! Победителей не судят. В конце концов, только победа гарантирует достижение поставленных целей вне зависимости от понесенных затрат. И поэтому каждый идет к победе, используя все доступные ему средства. Все! То есть любые!!

Мы убиваем их. Они убивают нас. И это бескомпромиссно! Какие здесь могут быть ограничения? Только доступные нам ресурсы. Доступные, а не разрешенные. И больше ни-че-го! Потому что, если не победишь ты, то победят тебя.

Tags: Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments