goose96 (goose96) wrote in vvv_ig,
goose96
goose96
vvv_ig

Categories:

Поколение неоукров

"Какие бандеровцы? Нет у нас никаких бандеровцев" - стандартный ответ укробота на вопрос о процветающем неофашизме на Украине.
И какие аргументы ты ему не предъявляй - все напрасно. В тебя летит весь набор российского креакла + эксклюзивные словечки на мове.
Жаль, что эти идиоты не понимают, во что превращают их государство.

nc4usDQ

Выборы прошли. Порошенко победил за явным преимуществом. Бандеровцы набрали мизерное количество голосов. По мнению украинских "интеллектуалов" это должно доказать нам всем то, что фашистов никто не поддерживает, да и вообще Ярош - няша и зла никому не желает.

Естественно, идеалистические возгласы украинцев ничего общего с реальностью не имеют. На самом деле, на Украине, возможно, разыгрывается сценарий, который приведет Незалежную к полной разрухе.

Еще во время беспорядков на Майдане, когда на троне сидел господин Янукович, было замечено, что примерно половину боевиков составляют подростки. Возраст - 16-17 лет. Честно сказать, никто об этом даже не задумывался, все следили за сиюминутными событиями.
Однако эти молодые ребята - первые ростки нового поколения украинцев, которое признает лишь своих героев - Бандеру, Шухевича и компанию.

Мы смеемся над историями о великих древних украх, ибо это дикий трэш и абсурд. А украинские школьники эту историю изучают и ничего смешного в этом нет. Эти ребята будут верить, что Наполеон - укр, и что нужно последовать его примеру.

Молодые националисты пока не обладают избирательным правом - собственно, поэтому победа на выборах на данный момент не может являться приоритетной целью для неофашистских партий и политиков. Однако первая задача выполнена - внедрение в силовые структуры и создание фашистского лобби внутри страны. При этом никакой Порошенко не сможет препятствовать продолжать правым радикалам выполнять те задачи, которые в будущем смогут принести им успех. Олигарх попросту не сможет устанавливать правила игры.

Да что уж кривить душой - шоколадный магнат является лишь "временщиком". Судя по всему, его целью является протащить Украину в ЕС и до конца срока радоваться разграблению страны и пополнению собственного кошелька. А тем временем, незаметно для всех, будет продолжаться процесс "зомбирования" населения. Знаете, чем это закончится? Недовольством народа от экономических проблем страны и новыми "Майданами". Подоспевает эндшпиль.

На всеукраинский уровень выходит идея национального единения. Тут-то и появляются те самые школьники, когда-то кричавшие на утренниках "Москаляку на гиляку", а теперь являющиеся основой бандеровского электората. Молодые руки и ноги устраивают революцию.
К власти приходит хунта, но не бутафорская, как при Турчинове, а реальная, которая будет творить беспредел. Масштаб беспредела - не известен, хунта всегда непредсказуема. Это и опасно.

Возможно, поэтому конфликт на Донбассе пока никак не разрешается. Ведь нестабильность не дает запуститься вышеописанному механизму. Следует надеяться, что Россия в лице Путина найдет решение данной задачи и выиграет шахматную партию у США. Многое будет зависеть от газового вопроса.

 
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments