?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поколение неоукров
goose96 wrote in vvv_ig
"Какие бандеровцы? Нет у нас никаких бандеровцев" - стандартный ответ укробота на вопрос о процветающем неофашизме на Украине.
И какие аргументы ты ему не предъявляй - все напрасно. В тебя летит весь набор российского креакла + эксклюзивные словечки на мове.
Жаль, что эти идиоты не понимают, во что превращают их государство.

nc4usDQ

Выборы прошли. Порошенко победил за явным преимуществом. Бандеровцы набрали мизерное количество голосов. По мнению украинских "интеллектуалов" это должно доказать нам всем то, что фашистов никто не поддерживает, да и вообще Ярош - няша и зла никому не желает.

Естественно, идеалистические возгласы украинцев ничего общего с реальностью не имеют. На самом деле, на Украине, возможно, разыгрывается сценарий, который приведет Незалежную к полной разрухе.

Еще во время беспорядков на Майдане, когда на троне сидел господин Янукович, было замечено, что примерно половину боевиков составляют подростки. Возраст - 16-17 лет. Честно сказать, никто об этом даже не задумывался, все следили за сиюминутными событиями.
Однако эти молодые ребята - первые ростки нового поколения украинцев, которое признает лишь своих героев - Бандеру, Шухевича и компанию.

Мы смеемся над историями о великих древних украх, ибо это дикий трэш и абсурд. А украинские школьники эту историю изучают и ничего смешного в этом нет. Эти ребята будут верить, что Наполеон - укр, и что нужно последовать его примеру.

Молодые националисты пока не обладают избирательным правом - собственно, поэтому победа на выборах на данный момент не может являться приоритетной целью для неофашистских партий и политиков. Однако первая задача выполнена - внедрение в силовые структуры и создание фашистского лобби внутри страны. При этом никакой Порошенко не сможет препятствовать продолжать правым радикалам выполнять те задачи, которые в будущем смогут принести им успех. Олигарх попросту не сможет устанавливать правила игры.

Да что уж кривить душой - шоколадный магнат является лишь "временщиком". Судя по всему, его целью является протащить Украину в ЕС и до конца срока радоваться разграблению страны и пополнению собственного кошелька. А тем временем, незаметно для всех, будет продолжаться процесс "зомбирования" населения. Знаете, чем это закончится? Недовольством народа от экономических проблем страны и новыми "Майданами". Подоспевает эндшпиль.

На всеукраинский уровень выходит идея национального единения. Тут-то и появляются те самые школьники, когда-то кричавшие на утренниках "Москаляку на гиляку", а теперь являющиеся основой бандеровского электората. Молодые руки и ноги устраивают революцию.
К власти приходит хунта, но не бутафорская, как при Турчинове, а реальная, которая будет творить беспредел. Масштаб беспредела - не известен, хунта всегда непредсказуема. Это и опасно.

Возможно, поэтому конфликт на Донбассе пока никак не разрешается. Ведь нестабильность не дает запуститься вышеописанному механизму. Следует надеяться, что Россия в лице Путина найдет решение данной задачи и выиграет шахматную партию у США. Многое будет зависеть от газового вопроса.

 


  • 1
Надежды почти никакой нет, ИМХО. Все только хуже будет

Украина постепенно радикализируется, если пустить дело на самотёк, это приведет к большой европейской войне лет через 5-10. Выходом из данной ситуации может стать превращение её в государство по типу Албании - небольшое и бедное.

Для войны нужны бойцы, а не идиоты.

Фанатики получаются из идиотов, либо становятся идиотами по мере погружения в идею.

ну почему же нет.
все это лечится столкновением с реальностью. +диета+трудотерапия

Как показывает практика, такое лечение заканчивается отъездом молодежи в другие страны на ПМЖ. Или вы надеетесь, что молодежь с голодухи работать станет? Зря!

А чем они в этих других странах будут заниматься?
Кто и за что будет их там кормить?

как ни крути,а работать придется.

Вы меня об этом спрашиваете? Укрохохлов в евроинтеграции интересовал единственный вопрос - свободный въезд в Европу. Остальным они даже не поинтересовались.

ну так...а кого спрашивать...
за скачки на майдане кормить уже перестали.
дальше что эта молодь жрать будет?

Хай батько по сусекам пошукаэ!

Работать они будут только не на заправках и на стройках не та квалификация. А вот каратели и штрейкбрехеры из них выйдут знатные. Причем такие услуги очень востребованы теперь в мире.

штрейкбрехеры-они тоже должны уметь работать.

а каратели-это только приложение к армии

Вот как работать (создавать продукт) как раз не надо.
В большой советской энциклопедии более правильное объяснение:
Штрейкбрехеры (нем. Streikbrecher, буквально — стачколом), в капиталистических странах лица, используемые предпринимателями для срыва забастовок и подрыва профсоюзных организаций трудящихся. Рекрутируются из деклассированных и несознательных элементов, а также подавленных нуждой безработных.
То есть лица занимающиеся рекетом, силовым давлением, нападением и провокацией.

Жаль, что эти идиоты не понимают, во что превращают их государство.
А понимай, не понимай, но государства уже больше нет.

Молодые националисты пока не обладают избирательным правом - собственно, поэтому победа на выборах на данный момент не может являться приоритетной целью для неофашистских партий и политиков.

Хм... Это если смотреть официальные итоги и только правого сектора. А если суммировать всех голоса отданные за радикалов, то, по некоторым данным, это не много, ни мало, а порядка 20%. Что же касается того, что засветилась в основном молодежь моложе 18-ти, то кто постарше предпочел не светится, да и кто постарше чаще руководили и занимались организацией, чем рвались в бой.

Еще информация для размышления, почему западные СМИ уверяют, что на Украине нет никаких нацистов:
Правый сектор провел собрание в США и назначил координаторов в штаты

В Нью-Йорке состоялось собрание организации "Правый Сектор - США", на которых были разъяснены цели и задачи политической партии, а также перспективы развития представительства политсилы в Соединенных Штатах Америки.
Об это сообщается на странице "Правого сектора" ВКонтакте.
"Несмотря на угрозы и информацию о возможных провокациях со стороны коммунистов, 7 июня состоялось собрание "Правый Сектор - США" в городе Нью-Йорк, США. На собрании были разъяснены цели и задачи политической партии Правый Сектор, а также перспективы развития представительства Правого сектора в США. Были даны ответы на вопросы и проведена открытая дискуссия на актуальные вопросы", - сказано в сообщении организации
Кроме того, сообщается, что в ряд штатов были назначены координаторы, а представительства откроются в ближайшее время.
"Были назначены координаторы в такие штаты как: Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси. Координаты представительств будут объявлены в ближайшее время. За счет пожертвований, будет оказана материально-техническая и финансовая помощь основным подразделениям Правый Сектор, а также подразделениям Министерства Обороны и Нацгвардии", - рассказали в ПС.
В партии также отметили, что в ближайшее время планируется собрание в Чикаго.


Edited at 2014-06-11 08:17 am (UTC)

Да, вот только давеча пыталась донести до оппонента, что это наше поколение смеется или недоумевает читая нынешние украинские учебники истории, а школьники этим учебникам ВЕРЯТ.
И что проценты набранные "ярошами" на этих выборах вообще не информативны, т.к. если Парашенку приписали проценты, то ведь их изначально от кого-то "отписали".

ХЗ, может Ляшок согласия на отъем не дал, или может это еуротолерантность по отношению к жопошникам.

... а школьники этим учебникам ВЕРЯТ. ...

они им верят ровно столько же сколько верила позднесоветская молодежь позднесоветской пропаганде

может молодежь пропаганде и не верила, но не ШКОЛЬНИКИ. Они обычно информацию в учебнике воспринимают как аксиому.

помню в какой шок вверг нас новый учитель истории (в 10-м или 11-м классе это было), когда стал рассказывать, что мол все было совсем не так, как написано в ваших учебниках, а вот так да вот эдак. Сейчас его версию назвали бы "белоленточной" и "либерастической".

хм...
а вот встретили бы вы этого учителя сегодня.
что бы Вы ему сказали?

да пересекались по работе (он сейчас адвокат, в учителях долго не задержался), как-то разговорились, говорит, что был "молодой-да-пламенный, свободой слова окрыленный", а сейчас "семья-дети-работа, другие приоритеты" и много чего еще. Короче, был идеализм, да весь вышел.

  • 1