Previous Entry Share Next Entry
Кей-Джи-Би добралось до Белого дома?
дождь
pravdiv wrote in vvv_ig
Пресс-секретаря Белого дома в США буквально на днях странным образом "ушли", сменили. Фото из его апартаментов с двумя "тоталитарными советскими пропагандистскими" плакатами всех очень встревожили.

SovietProp.png

SovietProp.jpg


Газетчики даже писали:
- "а что, если он состоит в коммунистической партии?",
- "а вдруг, когда он работал в Москве, то его завербовали?",
- "Каковы шансы, что у друзей Путина в их домах висят проамериканские плакаты?". What are the chances that Putin's friends have pro-American posters at their homes? И мы удивляемся, почему слабость, беспомощность Обамы высмеивается в мировом сообществе. "

- "создатель одного из плакатов, Дмитрий Моор, часто использовал лозунг "Смерть мировому империализму»!". Сreator, Dmitry Moor, frequently used the slogan “Death to World Imperialism.”



Carney_Posters.png

Нил Гардинер, директор  Центра свободы имени Маргарет Тэтчер из Heritage Foundation, заявил: "На фоне растущего российского запугивания на Украине это, безусловно, крайне дурной вкус. Вы должны играть ключевую роль в администрации Обамы, а не поклоняться советской эпохе, эпохе, когда десятки миллионов людей погибли от рук жестокой тоталитарной системы". И добавляет: "Это просто позорно для пресс-секретаря Белого дома, прославлять пропаганду чудовищного зла, тирании".добавляет Гардинер.

    Четыре дня назад, пресс-секретарь Белого дома, карьерист Джей Карни уволился, заявив, что хочет уделять больше времени семье.



  • 1

Чувак просто прикололся...

А раздули-то, раздули...

В "Оси добра" всё строго:)

вот она истинная свобода,не понравился-свободен.

Это только цветочки! Там грядет такая тирания, что Пиночет заплачет от зависти. Из всех свобод останется только пиво (ну, это уже и сейчас почти так).

это только наши туповатые интеллигенты считают,что в США демократия,там давно уже классический фашизм.

Карни еще о себе заявит))

Надеюсь её не Псаки подсидела...?

Witch hunting welcome! ))

вроде 2 месяца уже как выпнули, кстати писдунишка тот еще был, клон псаки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account