?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
США и "процветающие демократические государства"
xs17 wrote in vvv_ig
вав

Сегодня президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон поможет Украине стать процветающей страной. Такое заявление американский лидер сделал после встречи с избранным президентом Украины Петром Порошенко в Польше.

"Украина может стать жизнеспособным, процветающим демократическим государством, если ее поддержат США и международное сообщество"


Обама призвал мировое сообщество поддержать Порошенко, в том числе путем помощи в подготовке украинских силовиков и военных

20 марта 2003 года Джордж Буш обратился к нации, подтвердил начало войны против Ирака

Он заявил, что более 35 стран поддержало действия США. Президент США сообщил, что целью стали военные объекты Саддама Хусейна, который "использует детей и женщин в качестве щит".

Джордж Буш пообещал превратить Ирак в стабильную и процветающую страну без Саддама Хусейна.


Связывая режим Саддама с деятельностью террористов, он говорит, что американские военные избавляют от работы пожарных и полицейских. Американский президент подтвердил, что в планы США не входит расчленение Ирака.

15 декабря 2008 года. Джордж Буш: США заинтересованы в процветающем Афганистане

США стратегически и морально заинтересованы в процветающем, мирном и демократическом Афганистане, заявил действующий президент США Джордж Буш, прибывший в понедельник с неожиданным визитом на американскую авиабазу в Баграме, расположенную к северу от Кабула.

"Не важно, сколько это займет времени, но мы поможем афганскому народу добиться успеха", - заявил Буш, выступая перед личным составом частей и подразделений, дислоцированных на авиабазе.

По словам президента, процесс установления демократии в Афганистане потребует длительных усилий и будет нелегок.

ва



  • 1

США и "процветающие демократические государства"

Пользователь sergus сослался на вашу запись в своей записи «США и "процветающие демократические государства" » в контексте: [...] Оригинал взят у в США и "процветающие демократические государства" [...]

у них какая-то мания величия...
и каждый следующий президент величавее предыдущего...)))

Из Ирака и Афганистана сделать процветающие страны затруднительно. Из Ирака еще туда-сюда, при условии диктатуры, как у саудитов. А вот Украину можно сделать европейской колонией с более-менее приемлемым уровнем жизни. А если пропиарить, как Грузию, понастроить стеклянных зданий и нарисовать всяких рейтингов, вписав куда-нибудь во вторую десятку (там где Россия во второй сотне), то будет вообще хорошо. Все туда захотим на ПМЖ.

Edited at 2014-06-04 12:33 pm (UTC)

Я вообще удивляюсь, как на это "мы сделаем..." можно вестись...

Скорее бы у пендосов уже взорвался Йеллоустоун, чтобы у них появились куда более насущные проблемы, нежели действия, направленные на процветание Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Украины и других стран. Может быть под пятиметровым слоем вулканического пепла они задумаются о том, что были, мягко говоря, не правы?

  • 1