nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote in vvv_ig,
nikolas_lambert
nikolas_lambert
vvv_ig

Как делается репортаж «за 500 рублей».

Ради того, чтобы хомяки были уверены, что за правительство только продажное быдло — никаких денег не жалко. Не удивлюсь если все это оплачено за счет хомяков — помните странности с общественным кошельком и отказ казначея им заниматься дальше?
Чтобы понять, что это обычная провокация, много ума не надо — одного снимка «организатора» с деньгами достаточно, человек явно позирует с этой тысячей рублей.
«Массовка» вообще может выдать не больше пары тысяч человек. Заставить, уговорить и т. п. Можно еще 2-3, ну 5 тысяч человек и сейчас был бы целый шквал из таких историй. На Поклонной же было порядка 130-140 тысяч человек, вот и весь расклад.
Схема провокации очень проста и банальна:


Разместить объявление на «массовки» дело пяти минут, можно даже десяток, чтобы казалось, что это массовый набор людей.
Нанять 10 автобусов на два-три часа стоит порядка 30 тысяч рублей.
Расходы на людей(в репортаже рассказано как большинство кинули) составят не больше 100 тыс. рублей, но думаю не потратили 20тки. Цель то не людей привезти, а снять репортаж - очереди в 40 человек достаточно. Большинству конечно платить не надо - так они будут писать гневные сообщения по всюду и абсолютно бесплатно.
Организаторы, плюс плакаты это еще тысяч 100 рублей расходов. Заплатить Мальгину и Техноманду за посты — тысяч 20, не больше. Итого мы получаем — 170-250 тысяч расходов. Журналистку можно использовать и в темную.
Для всего этого есть мастер кард Госдеп, радость хомяков бесценна.)

ЗЫ если вы не верите мне на слово, я готов организовать подобное шоу и репортаж. За ваш счет конечно же - смета уже составлена.)
Потом сделаем "разоблачение" и дружно посмеемся. Подобные пакости пора прекратить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments