?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Отделяя зерна от плевел. Власовцы среди нас
ramst11 wrote in vvv_ig
В ноябре, помнится, я выкладывал пост, в котором сравнивал поравалильщиков и всепропальщиков с власовцами и называл их потенциальными предателями. Теперь же после майдана, после трагедий в Одессе, Мариуполе, после всех военных преступлений совершаемых хунтой на Юго-Востоке зерна от плевел отделились окончательно. Как в великую Отечественную, когда даже те, кто был не в восторге от коммунизма и Сталина встали на защиту своей Родины. Когда даже среди белоэмгрантов - противников советской власти по определению, - большинство поддерживало именно Советский Союз, потому что страна для них была важнее идеологических разногласий.

Сейчас же самая мерзкая часть из тех, кто усердно боролся и борется против Путина и власти, заняли настолько антироссийскую позицию и несут такую ахинею, что иной свидомый укр покраснел бы. Они зачастую даже более проукраински настроены и поддерживают хунту, чем даже сами украинцы. Один, к примеру, на видео авиаудара с камеры наружного наблюдения в Луганске сумел за деревьями разглядеть "трех бандитов", произведших три выстрела. Причем один разнес деревья, второй попал в дорогу, и только третий в здание. Кто-то публикует фотографию мужика с чубом несущего над головой бочку и заявляет, что именно такие фотографии вызывают настоящую ненависть у ватников к свободным украинцам, потому как на заднем плане виднеется женщина с ребенком. Почему это  должно вызывать какие-то негативные эмоции непонятно, но воспаленное воображение автора уверяет, что все именно так. (Справедливости ради скажу, что далеко не все антипутинцы оказались заражены этой бациллой и многие, самые адекватные из них, сейчас выступают на российской стороне)

Они борются не за страну, не за демократию, они просто ненавидят все, что связано с нынешней Россией, властью. Россия поддерживает ДНР и ЛНР - агрессоры и оккупанты, до сих пор не ввела войска на юго-восток - предатели. И если завтра Путин вдруг легализует однополые браки и возглавит гей-парад, они все как один станут лютыми, ярыми гомофобами и проклянут его за попрание традиционных ценностей.  Ну, и собственно текст того поста:

Если кратко, то "поравалильщикиизсранойрашки"  (читать хунтофилы, либо евромайдановцы) по своей психологии, мотивам и аргументации принадлежат к тому типу людей, которые во время Великой отечественной перебегали на сторону немцев, вступали в ряды власовцев, становились полицаями.  И, под предлогом борьбы с большевиками и коммунизмом, воевали со своим народом, против своей страны по сути за банку варенья и корзину печенья, что согласитесь, даже меньше, чем печально известные 30 серебренников. То есть по сути своей это скрытые враги, латентные предатели, которые по первому свистку от тех, кому они хотели бы служить, готовы вступить в карательные отряды. И при первой же возможности вступят, и будут с удовольствием стрелять тех, кто осмелится сопротивляться, хоть детей, хоть женщин. Хотя на их языке это называется люстрации. Они хотят этого, они ждут, когда можно будет возвыситься над остальными не за счет личных заслуг, способностей, таланта, а за счет службы очередным "освободителям". Они бесятся от того, что ни способностей, ни особых талантов у них нет - если бы были, они бы и сейчас смогли бы чего-то достичь. Их ненависть к стране тем сильней, чем сильней понимание, что и на благословенном,по их мнению, западе им тоже ничего не светит - их там попросту никто не ждет. Те кто смог уехать, кто там востребован как специалист не истекают ядовитой слюной от слов "Россия", "Родина" и даже Путин. Может им не нравится нынешняя власть, может быть она им отвратительна и от них можно услышать много жесткой критики, но такой иррациональной ненависти, как от несостоявшихся новоевропейских бюргеров, от них не исходит. И тут есть две плохие новости. Одна состоит в том, что страна потеряла тех у кого есть голова на плечах, и которые могли бы принести пользу здесь. Вторая в том, что те, кто пользы принести не может вряд ли когда либо отсюда уедут, отравляя продуктами своего гниения окружающую  среду, а если и смогут уехать и устроится мойщиками туалетов, то их ненависть к России только возрастет.

Кстати, к жителям страны победившего евромайдана это описание сейчас во многом подходит просто идеально.



  • 1
Да, всё правильно написано

А те кто заявляет, что Путин пидорас, торгующийся за цену газа с укропов, в то время как они уничтожают Донбасс - тоже власовцы-всепропальщики?

вообще-то в тексте все написано. Но специально для вас поясню еще раз: это определяется отношением к хунте и ее действиям.Что касается газового вопроса, то какие ваши предложения? Кроме как ввести войска или разбомбить Киев?

Кроме бомбежки Киева ничего в голову не приходит?

> вообще-то в тексте все написано. Но специально для вас поясню еще раз: это определяется отношением к хунте и ее действиям.

Тогда почему вы их называете "всепропальщиками"? Казалось бы, это те, кто кричат "всепропало!!!", а не те, кто выгораживают Хунту.

> Что касается газового вопроса, то какие ваши предложения? Кроме как ввести войска или разбомбить Киев?

Вариантов много
1. Признание Новороссии и заключение договора о взаимной помощи. Может, этого хватит.
И/или
2. Поставки ПЗРК и т.д. (начиная с переносных систем и далее - по ситуации). Ополченцы в целом проигрывают в борьбе с тяжелой и летающей техникой (кроме удачных засад).
И/или
3. Организация добровольцев через что-то вроде путинского "комсомола". Сейчас едут только самые отчаянные и инициативные, причем, экипировка - за свой счет. Некоторые попадают к украм, к бандитам и в застенки "диких ополченцев" (читал недавно рассказ одного патриота, которого "ополченцы" долго мутузили, потом обменяли на каких-то пленных - сейчас - говорит - подлечусь и опять поеду воевать за Донбас до последней капли). А нужно, чтобы любой парень, отслуживший не в стройбате, мог придти в районной пункт общественной организации "За Новороссию", пройти проверку и организованно попасть на место без приключений через контролируемый Армией Новороссии погранпункт. С оружием и прочей снарягой.

Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего.


Держите. "Крымнаш, газнаш", "Донбасс - нахуй". Верные кремлёвцы могут заучивать лозунги 2014 года.


переведи меня через Майдан


  • 1