?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трудно найти более тупых людей, чем украинцы
arguendi wrote in vvv_ig


Но нам надо не только смеяться над дебилами, но и помнить: вот, что случается с русским человеком, когда он забывает, что такое быть русским. Когда он предает и продает кровь предков и саму русскую идею.

Тупое озлобленное скотство - это не просто украинство, как оно есть. Это финал деградации русских. Превращения их из носителей величайшей культуры в местечковое никчемное быдло.

укр
укр1
https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77/posts/483272528472261


  • 1
Извините, но меня эти разговоры про идиотизм украинцев утомили.
Ну да, они помешались, вы правы, спору нет. Уже говорено-переговорено про это.
А мы? Не ведем себя как быдло? Что - с нашей страной? С образованием, наукой, наукоемким производством? Меня просто поразили разговоры о переносе производства "Сухого" в Китай (хотя после "реформы РАН" и всего прочего - чему удивляться). А ведь могут, под предлогом нехватки кадров, что полная чепуха. Просто за такие зарплаты люди не могут работать - на жизнь не хватит.
С Украиной происходит все это безобразие, потому что мы это позволили. Кто сильнее, тот виноват.

потому что мы это позволили.

опять Россия виновата?
может России хватит за всех отвечать?

Re: потому что мы это позволили.

Я же свое мнение высказываю. А вы передергиваете, уж извините. Речь - не обо всех.
Об Украине, где множество русских, большинство подавляющее говорит на русском, стратегически страшно важное место (не скажу - государство, ибо не верю в возможность его существования).
Моя мысль о том, что мы со своей страной тоже дел натворили, только начали выкарабкиваться. Факты, которые приведены в картинке наверху, конечно - и смех, и грех. Но ведь и о нас многое можно сказать в том же духе. И о Прибалтике, и о Болгарии, Венгрии и т.п. В этом есть своя чудовищная закономерность, которую надо бы понять, а не просто стебаться (хотя почему бы и нет? - в меру).
И еще - сейчас этот украинский фарс перерастает в трагедию, которая имеет шанс тянуться очень долго и повлечет множество жертв. Как-то становится не смешно. Помните, во времена "крымской кампании" столько было приколов и шуток, теперь их почти нет. Неслучайно, думаю.

уже ж опровергли перенос "Сухого"

Да, пока - да. Но я бы даже за разговорчики об этом...

Тут в контакте говорили про перенос газпрома в китай.

оо,да вы батенька из разряда "тролль-переживающий" . толсто,очень толсто.не за чет.

Примитивно мыслите. Кто не скачет, тот тролль? Я, кстати, матушка.
ЗЫ. Когда в следующий раз будете штамповать свое глубокомысленное замечание, учтите, что "незачет" пишется слитно.

батенька,примитивно переводите стрелки.вопрос не в том кто скачет,а кто нет,а в том,что вы тролль. не---за--чет.

У нас самих в России главная проблема - управленческие кадры. И если и дальше пойдём под управлением "эффективных менеджеров", то закончим как в Украине.

Да, насквозь продажные элиты.

Беда даже не в продажности "элиты", а в её некомпетентности. Руководителями на всех уровнях назначаются люди не по профессиональным качествам, а по принадлежности к тому или иному феодальному клану. Долго страна с такими управленческими кадрами не протянет, запас прочности заканчивается.

Да русских евреи тоже замучают. Во власти все-равно один народ.




Два русских еврея из Украины... Оригинально! А русские тут при чем?

Ну так ведь словянское быдло - белые же ж негры.
Их мы сгоним далеко на север!

Чем Абрамовичи, Дворковичи, Авены и Вексельберги
лучше Коломойского и Поросёнки?

Гои от цвета не зависят. Гой, это гой. Хотя и среди евреев свои сорта имеются, и среди евреев свои гои евреи есть. Евреи умеют под себя подминать расслабившиеся народы.

не просто умеют - они созданы для этого,
а мы расслабились, да

Трудно найти более тупых людей, чем украинцы

Пользователь elena_dempsey сослался на вашу запись в своей записи «Трудно найти более тупых людей, чем украинцы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трудно найти более тупых людей, чем украинцы [...]

Помню еще по школе, лиса закапывает недоеденную добычу в лесу - инстинкт мудр, лиса пытается закопать остатки пищи в деревянном полу клетки - инстинкт глуп. Примерно так же можно оценивать и деятельность руководства Украины. В привычной и естественной для себя среде они может и поступают мудро, но как только они выходят из этой среды, их поступки становятся неадекватными. Просто преобладание инстинкта над разумом ведет к конфликту с внешней средой когда эта среда сильно меняется.

Не инстинкт - а программа заложенная жрецом Моисеем
в свое изделие под названием "еврей".
Две модификации - ашкеназы и сефарды.

Дык, программа заложенных действий, когда все делается строго автоматически, и есть тот самый инстинкт! Делится на врожденный и приобретенный.

  • 1