?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Степан Бандера. Следы на Майдане (18+)
Веживый человек
russdem wrote in vvv_ig

Сколько раз нам приходилось слышать от знакомых и родственников из Украины, что никаких нацистов в Киеве нет? Однако, согласиться с этим трудно. Потому Бандера и Шухевич были не просто националистами. Они были пособниками Гитлера, карателями, и виновны в смертях сотен тысяч людей. Этот вирус германо-украинского национализма мутировал в ту мерзость, которая сегодня пытается провести акт территориального геноцида в Новороссии.

Новое документальное расследование «Степан Бандера. Следы на Майдане» ставит точку в вопросе, какими на самом деле были «герои Украины», которым неонацисты всё время просят сала.

Степан Бандера. Следы на Майдане (18+)

Смотреть фильм (18+):

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Добавь в друзья автора


  • 1

На вопрос «Что вы здесь делаете?» незнакомец вытянул руку с газетным свёртком вперёд и выстрелил в область лица.

Акт провозглашения Украинского Государства
1. Волей украинского народа, Организация Украинских Националистов под руководством Степана БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.
Организация Украинских Националистов, которая под руководством ее Создателя и Вождя Евгения КОНОВАЛЬЦА вела в последние десятилетия кровавого московско-большевистского порабощения упорную борьбу за свободу, призывает весь украинский народ не складывать оружия так долго, пока на всех украинских землях не будет создана Суверенная Украинская Власть.
Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд.
2. На западных землях Украины создаётся Украинская Власть, которая подчинится Украинскому Национальному Правительству, которое создастся в столице Украины — КИЕВЕ.
3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.
Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.
Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов, Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!
СЛАВА УКРАИНЕ!
1941


"Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам" - 2014.

  • 1