?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А есть ли шанс?
pro_vladimir wrote in vvv_ig
Украина. С некоторых пор название этой страны стало зудить. Достаточно сильно. Зудить некоторым бессилием. Тем, что внутренний протест, он просто зашкаливает на всю анекдотичность ситуации. Особенно доставляет чтение информационной обработки , которой подвергается ныне многострадальный житель Украины.


Все информационные надписи и подписи к новостным картинкам, к трупам, идут в ключе «смотрите, это мертвые сепаратисты из ГРУ» и «смотрите, что сепаратисты делают». Всё это зачастую идет под одними и теми же картинками. Могут даже обе сразу подписи приладить. То есть, любое действо любого размера приписывается «врагу» с пометкой «он нагадил, так давайте же дружно его осудим и накажем». И делают это всё, именно те, кто гадит. Причем, делают, это не прикрываясь. И даже и не стесняются быть пойманным. А зачем прятаться, когда можно не прятаться?

Платные боты уже не одну клавиатуру стерли со своими «неоднозначно». Носятся как собачки по всему жж, подписи ставят, метят и метят территорию без устали. Ну работа у этих жж гасторбайторов такая. Ну не умеют они ничего другого делать, что с них взять. Кибер правосеки ,они такие, гадят везде где можно.

Кто-то это называет «первой информационной войной». Кто-то началом «третьей мировой».

Москва проводит парады победы выкатывая на смотр армию. Страны победившего гейропизма проводят парады гомосеков. В первом случае надо иметь промышленность и научную школу высокого уровня. Во втором случае…я даже не знаю, воспроизводство и поддержание и пополнение стада гомосеков как происходит?
Ну, то есть , прочувствуйте разницу.

Ботомайдауны «у вас всё украли! У вас все разворовали. Вы дикари! А мы идем в светлое будущие! Нам гомосеки как родные. Пусть лучше они у нас парады проводят, чем вы, умственно отсталые, со своим оружием». И всё это на фоне трупов. Там трупы. Тут трупы. И кто-то потирает руки в надежде , что трупов будет больше.
Кто-то потирает руки, что пока эти мутузят друг друга, мы по тихому перепишем на себя всё более менее ценное в этой стране.
«у вас там коррупция»,-кричат ботомайдауны. А сами занимаются ну такими некоррупционными перестановками, что просто рот устал улыбаться.
«у вас там гебельс пропаганба!»- кричат киберправосеки из гебельсстана.
И вбросы. Один за другим. И смотришь на этот фонтан говна из СМИ и охреневаешь.
Мозги украинцев просто погребены под слоем творчества «дочерей офицеров».

А между тем в дикой и варварской стране Россия.
«Немецкая консалтинговая компания “Еmporis”, которая аккумулирует информацию в области архитектурного проектирования, строительства и недвижимости, составила рейтинг самых высоких построенных и строящихся небоскребов Европы. Россия занимает в нем лидирующую позицию - из 10 небоскребов списка 7 возводятся в РФ.»

Россия единственная страна, которая делает космических запусков больше всей планеты вместе взятой. Единственная страна, которая доставляет космонавтов на орбиту.
Кроме того, вся авиастроительная промышленность всего мира комплектуется неприлично большим процентом комплектующих, только за счет варваров из России.
И тд и тп: http://sdelano-u-nas.livejournal.com/
Но кого это интересует, если есть возможность провести парад победы геев?

Мне просто интересно одно, что должно произойти, чтоб браться славяне вынули головы из под слоя говна «дочерей офицеров» из Фашингтона? Неужто и в прям только после вот этого? http://dmitrijan.livejournal.com/152947.html




  • 1
Вы в России? Спите спокойно! Чего запереживали?

Учит братьев меньших.Беспокойная.

где учу? подчеркните?

"Анекдотичность ситуации"

Вы не имеете права небрежно оценивать ситуацию,поверхностно писать легкие эссе.

Дудаев говорил об этом 20 лет назад...


Украину превратили в департамент по антироссийским провокациям. Никому теперь не спится.

Встаём с колен!

  • 1