Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote in vvv_ig,
Россия везде, где есть русские!
russdem
vvv_ig

Евросоюз — это колониальная система

Такое заявление сделал известный писатель и публицист Николай Стариков на конференции «Мы построим Великую Россию», которая прошла неделю назад в Хельсинки, столице Финляндии. Этот вывод он сделал, отвечая на вопрос из зала по поводу того, что Молдавия должна обязательно стать членом ЕС.

Первые вступившие в ЕС страны получили некий уровень достатка. Но ресурсы конечны, поэтому на примере Прибалтики мы видим, что после вступления, например, Латвии в ЕС, сотни тысяч латышей покинули свою страну, отправившись на поиски лучше жизни в Англию. Стали ли латыши лучше жить от вступления в ЕС? Нет.

Евросоюз — это колониальная система

«Локомотивом перемен в Польше были рабочие Гданьской судоверфи» — напомнил писатель, — «Вы не подскажите, что сейчас с этими судоверфями случилось? Я могу ответить — они закрыты. За что боролись, на то и напоролись — говорят у нас в России. Это значит, что деиндустриализация Польши произошла точно также, как деиндустриализация всех стран, которые вступают в ЕС. Просто вместо заводов по производству машин и кораблей открылись заводы по производству чипсов и молока. Количество заводов осталось таким же, а промышленный потенциал государства уменьшился».

Видео:

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Добавь в друзья автора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment