oleg odintsovsky (revolucii_net) wrote in vvv_ig,
oleg odintsovsky
revolucii_net
vvv_ig

Categories:

Ще не вмэрла?

А признайтесь, ведь уже трудно без этого? Могли бы спокойно сидеть тут в кругу ватников и тереть за жизнь то, с чем мы и так согласны. Но таки тянет почитать какие-нибудь свежие псаки, чтобы узнать, скажем, на кого еще сегодня напала Россия. Ведь из кремлевизора этого никак не понять, там всё не наши зажигают. Зато свободная пресса свободно расскажет, где в этот день решили все бабаи перейти границу у реки. А кому приготовиться: first we take Manhattan, then we take Berlin…

Как в том анекдоте про двух евреев в метро, один из которых читал газету «Завтра».
- Мойша, ты с ума сошел? Зачем ты читаешь антисемитскую газету?
- Я таки читал еврейские газеты, и шо я видел? Кругом антисемитизм, в Израиле взрывы, еврейский народ ассимилируется и исчезает... А что я вижу тут? Евреи владеют всеми банками, евреи владеют всеми СМИ, евреи богатые и могущественные, евреи правят миром. Это читать гораздо приятнее.

Таки – да. Мы тоже узнаем о могуществе России много полезного. Ловим звуки одобренья не в сладком ропоте толпы, а в диких криках озлобленья. Шоб мы и правда так жили, как о нас рассказывают.

Но лучшие псаки идут, конечно же, из Украины. "Если Россия отвергнет наши предложения (по цене на газ, - О.О.), тогда мы подадим иск против России в Стокгольм. Остается меньше двадцати дней, и это последний звоночек для России сесть за стол переговоров и найти решение", - топнул тут ножкой Яценюк. Не знаю как вам, а мне такой способ покупать нужные вещи решительно нравится. Считаю, надо купить «мерседес». Но, поскольку все эти их жуткие миллионы, которые они требуют за свой панцергазенваген, для меня абсолютно неприемлемы, я назначаю им цену, допустим, в 50 000 рублей. И если они отвергнут мое предложение до 1 июня, тогда я подам иск против «Даймлер Бенц» в Стокгольм. Остается меньше двадцати дней, и это последний звоночек для них сесть за стол переговоров и найти решение.

бабка

Но это все фигня по сравнению с их последней загогулиной. Министр финансов Майдастана Александр Шлапак на голубом глазу заявил, что его страна готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд. «Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано (Януковичу! - О.О.) в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие».
Понимаете, да? Ну вот как будто не было всех этих стенаний про «агрессора», «оккупанта», на кровавую битву с которым по деревням наскребают уже последний ярошюгенд и фольксштурм. А есть просто немного строптивый торговый партнер. Представляете, такой Сталин по радио 3 июля 41-го: «страна вступила в смертельную схватку со своим злейшим и коварным врагом – германским фашизмом. Но мы надеемся, что подлые нацисты предоставят нам транш в 2 миллиарда рейхсмарок на изготовление Т-34».

Что-то одно: либо злейший враг-агрессор-аннексор, либо – таки давайте поговорим за гешефт, а шо такого? Почему-то вспомнилось из «Того самого Мюнхгаузена»:

- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал.
- Логично.

Чуете? Они ж на самом деле хотят, чтобы Россия никуда не уходила, а была где-то рядом. Как разведенная Маргарита Хоботова не могла себя представить в новом браке без экс-супруга Льва Евгеньевича поблизости.
- Костик, объясните мне: чего она хочет?
- Кто?
- Маргарита Павловна.
- Вас. Вы ей нужны. Это у нее в подсознании. Понимаете, именно так выражается ее потребность в мировой гармонии.

Потребность Украины в мировой гармонии на уровне подсознания требует присутствия России. Россия должна страдать, что Украина выбрала другого. Россия должна переживать из-за успехов Украины. Кремль должен мучиться в бессильной злобе, видя, в каких кругах теперь вращается «его бывшая». И мы все с вами должны плакать, что никогда не будем с Турчиновым и Фарион братьями, сестрами и сексуальными партнерами. Они тоже страдают, но вот у «бывшего» упала ракета со спутником – и сразу оттянуло. А еще неурожай будет в Крыму. Бальзам на души. Ради этого и водичку не грех перекрыть. А заодно и туристов железнодорожных не пустить. Ну что, сорвался сезон? Москали не ломятся, не растет кокос? То-то! Не любит вас Россия. А мы вот – любим. "Почувствуй нашу любовь!"

Мы вас тоже любим, небратья. Потому что их псакам до ваших все ж таки еще расти и расти. И потому каждое утро в волнении включаем наши зомбоящики со словами Гимна в уме: ще не вмэрла?

Tags: Украина, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →