?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Угрозы Яценюка
andrei_kurpskiy wrote in vvv_ig
12

Многие писали об убогости так называемого "украинства". Действительно, в мировой истории трудно найти что-то более юродивое, чем идеология, пришедшая на Украину из глухих и дремучих западенских сел. И, в принципе, не было бы ничего страшного, если бы эта узколобая местечковость так и оставалась на хуторах. Был бы национальный колорит. Беда в том, что идеологическое убожество таки пролезло в власть,благодаря чему все мы можем наблюдать сегодня вот такую клоунаду.

Видимо, рагулям вроде Яценюка совершенно непонятно, что газ -- это не оружие, а бизнес. В общем-то, хунта сама виновата в том, что условия ведения этого самого бизнеса изменились, и "вильна краина"  теперь обязана платить за энергоносители в два раза больше.

А по поводу суда... Тут Кролик прав, он обязательно будет. Только не в Стокгольме, а в Нюрнберге. После того, что эти "власти" устроили в Одессе, судебный процесс может проходить только там. Хотя, впрочем, не стоит забывать и предложение Владимира Вольфовича относительно Ростовского военного трибунала. Так что, выбор есть. Демократия же.


Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Контакте.



  • 1
Журнал vasylyk, социальный капитал: меньше 10. Всегда пожалуйста :)

Edited at 2014-05-14 10:50 am (UTC)

В этом вся проблема как раз. Ваш дискурс - количество френдов.

Сообщество информационно-аналитическое. Вы написали никчемный пост, в котором нет ни информации, ни аналитики. Ключевое слово "зафрендить". Если ваш капитал, не знаю какой он там, заработан путем загаживания сообществу пустым дерьмом, то да, вы молодец.

А мой бложик в этом не нуждается, и нет у него у конкретной задачи в увеличении читателей и френдоботов.

Дядь, раскрою тебе секрет. Этот пост я писал сугубо для своего бложика :) Модератор сообщества попросил скинуть сюда, мне не жалко.

Тащемта, онолитег, ставлю тебе "Гаю ми гаю", та нэ выебывайся, как говорят у нас в Одессе :)

*ушел френдить во всех сетях, чувствуя неполноценость и ущербность и так далее*

Вроде взрослый дядька, а ведешь себя, как маленький :)

Дурак какой-то, как мне и по ее азалось с самого начала:-). Попытка троллинга за рамки "вы уже перестали пить коньяк по утрам?" не выходит. Сам напридумал что-то, что собеседник выебывается, что считает себя аналитиком, что дядя, и что как маленький. И уже считает это фактами.

Убогие фантазии. Дурак и есть:-)
Удачи, боле бисер метать не буду: лень.

  • 1