?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Угрозы Яценюка
andrei_kurpskiy wrote in vvv_ig
12

Многие писали об убогости так называемого "украинства". Действительно, в мировой истории трудно найти что-то более юродивое, чем идеология, пришедшая на Украину из глухих и дремучих западенских сел. И, в принципе, не было бы ничего страшного, если бы эта узколобая местечковость так и оставалась на хуторах. Был бы национальный колорит. Беда в том, что идеологическое убожество таки пролезло в власть,благодаря чему все мы можем наблюдать сегодня вот такую клоунаду.

Видимо, рагулям вроде Яценюка совершенно непонятно, что газ -- это не оружие, а бизнес. В общем-то, хунта сама виновата в том, что условия ведения этого самого бизнеса изменились, и "вильна краина"  теперь обязана платить за энергоносители в два раза больше.

А по поводу суда... Тут Кролик прав, он обязательно будет. Только не в Стокгольме, а в Нюрнберге. После того, что эти "власти" устроили в Одессе, судебный процесс может проходить только там. Хотя, впрочем, не стоит забывать и предложение Владимира Вольфовича относительно Ростовского военного трибунала. Так что, выбор есть. Демократия же.


Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Контакте.



  • 1
Какой Нюрнберг?Международное право попало в руки самих военных преступников и террористов и превратилось в избирательный инструмент империализма Сша.И правильно говорят о необходимости создании военного трибунала СНГ для расследования военных преступлений,в Минске.

Друзья, давайте не будем цепляться к метафорам :)

  • 1