?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Угрозы Яценюка
andrei_kurpskiy wrote in vvv_ig
12

Многие писали об убогости так называемого "украинства". Действительно, в мировой истории трудно найти что-то более юродивое, чем идеология, пришедшая на Украину из глухих и дремучих западенских сел. И, в принципе, не было бы ничего страшного, если бы эта узколобая местечковость так и оставалась на хуторах. Был бы национальный колорит. Беда в том, что идеологическое убожество таки пролезло в власть,благодаря чему все мы можем наблюдать сегодня вот такую клоунаду.

Видимо, рагулям вроде Яценюка совершенно непонятно, что газ -- это не оружие, а бизнес. В общем-то, хунта сама виновата в том, что условия ведения этого самого бизнеса изменились, и "вильна краина"  теперь обязана платить за энергоносители в два раза больше.

А по поводу суда... Тут Кролик прав, он обязательно будет. Только не в Стокгольме, а в Нюрнберге. После того, что эти "власти" устроили в Одессе, судебный процесс может проходить только там. Хотя, впрочем, не стоит забывать и предложение Владимира Вольфовича относительно Ростовского военного трибунала. Так что, выбор есть. Демократия же.


Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Контакте.



  • 1
Довыёёё...


"США сняли запрет на поставку российских ракетных двигателей РД-180 и НК-33, сообщил руководитель Роскосмоса Олег Остапенко. Вице-премьер Дмитрий Рогозин в свою очередь заявил, что Россия вводит запрет на использование своих ракетных двигателей РД-180 и НК-33, поставляемых в США, для запуска космических аппаратов невоенного назначения.

«Мы будем исходить из того, что без гарантий, что наши двигатели используются только для запуска невоенных космических аппаратов, мы не можем их поставлять США», — сказал Рогозин. Он напомнил, что сегодня в США в соответствии с межправсоглашениями поставляются ракетные двигатели РД-180 производства НПО «Энергомаш» и НК-33 производства одного из самарских предприятий. Эти двигатели используются для запуска космических аппаратов различного назначения.

Рогозин также добавил, что Россия не намерена продлевать эксплуатацию Международной космической станции после 2020 г., как предлагают США, поскольку планирует направить ресурсы на другие перспективные космические проекты. «Мы планируем, что нам МКС нужна до 2020 г.», — сказал Рогозин."
http://www.vedomosti.ru/companies/news/26418681/ssha-snyali-zapret-na-postavku-rossijskih-raketnyh

  • 1