?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Угрозы Яценюка
andrei_kurpskiy wrote in vvv_ig
12

Многие писали об убогости так называемого "украинства". Действительно, в мировой истории трудно найти что-то более юродивое, чем идеология, пришедшая на Украину из глухих и дремучих западенских сел. И, в принципе, не было бы ничего страшного, если бы эта узколобая местечковость так и оставалась на хуторах. Был бы национальный колорит. Беда в том, что идеологическое убожество таки пролезло в власть,благодаря чему все мы можем наблюдать сегодня вот такую клоунаду.

Видимо, рагулям вроде Яценюка совершенно непонятно, что газ -- это не оружие, а бизнес. В общем-то, хунта сама виновата в том, что условия ведения этого самого бизнеса изменились, и "вильна краина"  теперь обязана платить за энергоносители в два раза больше.

А по поводу суда... Тут Кролик прав, он обязательно будет. Только не в Стокгольме, а в Нюрнберге. После того, что эти "власти" устроили в Одессе, судебный процесс может проходить только там. Хотя, впрочем, не стоит забывать и предложение Владимира Вольфовича относительно Ростовского военного трибунала. Так что, выбор есть. Демократия же.


Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Контакте.



  • 1
И тухли у него не блестят.. )

Edited at 2014-05-14 09:50 am (UTC)

Чем сегодня нюрнбергский лучше стокгольмского - в чем отличия?
И причем здесь ростовский жириновский суд?
Германский фашизм судили на германской территории в Нюрнберге.
Украинский фашизм тоже должен быть судим в Славянске либо Одессе или в украинском городе будущей союзнической НАТОвской бомбежки. Но на территории БЫВШЕЙ УКРАИНЫ.

Довыёёё...


"США сняли запрет на поставку российских ракетных двигателей РД-180 и НК-33, сообщил руководитель Роскосмоса Олег Остапенко. Вице-премьер Дмитрий Рогозин в свою очередь заявил, что Россия вводит запрет на использование своих ракетных двигателей РД-180 и НК-33, поставляемых в США, для запуска космических аппаратов невоенного назначения.

«Мы будем исходить из того, что без гарантий, что наши двигатели используются только для запуска невоенных космических аппаратов, мы не можем их поставлять США», — сказал Рогозин. Он напомнил, что сегодня в США в соответствии с межправсоглашениями поставляются ракетные двигатели РД-180 производства НПО «Энергомаш» и НК-33 производства одного из самарских предприятий. Эти двигатели используются для запуска космических аппаратов различного назначения.

Рогозин также добавил, что Россия не намерена продлевать эксплуатацию Международной космической станции после 2020 г., как предлагают США, поскольку планирует направить ресурсы на другие перспективные космические проекты. «Мы планируем, что нам МКС нужна до 2020 г.», — сказал Рогозин."
http://www.vedomosti.ru/companies/news/26418681/ssha-snyali-zapret-na-postavku-rossijskih-raketnyh

Какой Нюрнберг?Международное право попало в руки самих военных преступников и террористов и превратилось в избирательный инструмент империализма Сша.И правильно говорят о необходимости создании военного трибунала СНГ для расследования военных преступлений,в Минске.

Друзья, давайте не будем цепляться к метафорам :)

" Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и
Контакте."

Спасибо, но нет. Нет, нет и нет.

Журнал vasylyk, социальный капитал: меньше 10. Всегда пожалуйста :)

Edited at 2014-05-14 10:50 am (UTC)

В этом вся проблема как раз. Ваш дискурс - количество френдов.

Сообщество информационно-аналитическое. Вы написали никчемный пост, в котором нет ни информации, ни аналитики. Ключевое слово "зафрендить". Если ваш капитал, не знаю какой он там, заработан путем загаживания сообществу пустым дерьмом, то да, вы молодец.

А мой бложик в этом не нуждается, и нет у него у конкретной задачи в увеличении читателей и френдоботов.

Дядь, раскрою тебе секрет. Этот пост я писал сугубо для своего бложика :) Модератор сообщества попросил скинуть сюда, мне не жалко.

Тащемта, онолитег, ставлю тебе "Гаю ми гаю", та нэ выебывайся, как говорят у нас в Одессе :)

*ушел френдить во всех сетях, чувствуя неполноценость и ущербность и так далее*

Вроде взрослый дядька, а ведешь себя, как маленький :)

Дурак какой-то, как мне и по ее азалось с самого начала:-). Попытка троллинга за рамки "вы уже перестали пить коньяк по утрам?" не выходит. Сам напридумал что-то, что собеседник выебывается, что считает себя аналитиком, что дядя, и что как маленький. И уже считает это фактами.

Убогие фантазии. Дурак и есть:-)
Удачи, боле бисер метать не буду: лень.

В Нюрнберге суда уже точно не будет. Будет в Москве. Или в освобожденном Киеве.

Edited at 2014-05-14 01:59 pm (UTC)

Они знают, что Нюрнберга не будет...

... даже если хунту свергнут - ее отцам-основателям найдется несколько теплых мест. США, Израиль, Аргентина... дело обычное.

  • 1