?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прощай, Европа?
macroud wrote in vvv_ig


На Западе с настойчивостью, достойной лучшего применения, просто-таки маниакально блокируют информацию о событиях на Украине. От собственных граждан. Не просто искажают или что-то выборочно замалчивают, а именно блокируют. И еще лгут, лгут, лгут. Чудовищно лгут.

В свое время А. Линкольн заметил: «Можно бесконечно долго обманывать одного человека, можно непродолжительное время обманывать большое количество людей, но нельзя постоянно обманывать всех». Нынешние американцы и прочие эвропейцы этот завет забыли. Но ведь все же прорвется наружу. При еще большей очевидности позорного провала западной политики. И вот что тогда случится?

Понятно, Запад преследуя собственные интересы, влез в чужую страну, учинил переворот, не получилось и издержек все больше и больше – стыдно, обидно, досадно. Казалось бы, самое время взять сторону народа и получить свое место в новом раскладе обновленного государства. Но нет, продолжают упорствовать – все откровеннее поддерживают совсем уже отбросивших всякие приличия фашистов и лгать, лгать и лгать народу собственному.

А теперь представим ситуацию.

Все, что дорого простому французу, простому немцу, простому англичанину, давно уже попрано: они вынуждены мириться с гомосятиной, с официально разрешаемой педофилией, с развращением в школах собственных детей, с государственным курсом на принудительное разрушение семьи, с осквернением истории и культуры родных мест в угоду иноверным и иноплеменным мигрантам-паразитам. И пока худо-бедно мирятся… Но напряжение уже есть, очень существенное напряжение. И это напряжение продолжает расти.

И тут вдруг выяснится, что до кучи весь собственный истеблишмент – спонсор, заказчик и организатор фашизма! Настоящего. С расстрелами и зверствами. И ни где-нибудь в дикой Африке, а тут, совсем рядом, практически под боком! И, стало быть, на шее граждан «свободных демократий» сидят тоже фашисты?

Это в Америке ситуация иная – там вроде бы можно, там такое сойдет с рук. А в Европе-то всё еще помнят, что такое фашизм.

Представляете, какой шок будет для западноевропейского общества?! Это же крушение картины мира. Тут и до полного переформатирования всей верхушки недалеко. С тотальной потерей управляемости общества.

И что в вероятной перспективе? А в вероятной перспективе – распад Евросоюза. Ну, и кирдык евро, разумеется. И не по экономическим причинам, а по политическим. А это, пожалуй, пострашнее будет… Для эвропейцев.

А ведь, похоже, европейские вожди все это понимают. И оттого упорствуют еще больше. В надежде волшебным образом переломить ситуацию с украинским кризисом, или просто хоть так отодвигая от себя страшное будущее…

Пожалуй, умирающая Украина утащит за собою в могилу и Евросоюз…





  • 1
Придется России брать засранцев под протекторат.

Не всех. Только с теплым морем и песчаными пляжами.

На кой чёрт они нам нужны, голодранцы?

А кто предлагает брать их на буксир?

И спрашивается - Ну и теперь-то "Кто бросил валенок на пульт управления?" (с)

Чудовищно лгут.

Вспоминая как в СССР мы слушали по ночам радиостанцию Свобода, думаю в Европе и в Америке теперь граждане пытаются (с успехом) поймать сигналы англоязычных (и др.) русских СМИ.
И Интернет работает нормально.

Re: Чудовищно лгут.

А кстати, да. :)
Но были образованнее и тянулись к знанию. Нынешние же эвропейцы верят своим СМИ.

Прощай, Европа?

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «Прощай, Европа?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Европа? [...]

Re: Прощай, Европа?

Зато у них Кончита Колбасова в топе!

Мироустройство по Западному обваливается И нынешняя ложь.циничная и неприкрытая в Украинской катастрофе тому свидетельство.Построенный на аморальности мир обречён.И мы это сейчас наблюдаем.Весь мир наблюдает.И таких Украин сейчас будет становиться больше и больше.Немыслимо навязывать обычаи ракетными ударами и истреблением людей наёмниками - убийцами.

Немыслимо навязывать обычаи ракетными ударами и истреблением людей наёмниками-убийцами? Отчего же? Именно так и сформированы все постколониальные страны, т.е. почти весь мир. Но тут метода не сработала...

М-м-м-дя-а-а. За это стоит выпить дедовской настоечки. Но работы-ы-ы-ы...

Какой работы? Всё свершится само собой! Главное - потом сразу слишком близко не подходить.

Линкольн херню спорол. Постоянно обманывать всех не только можно, это происходило и происходит всегда.

Примеры в студию!

Не знаю - не знаю....Сколько лет уж прошло, как Югославию раздербанили и утопили в крови...

Однако не вечность же...

Зря вы Экономику не учитываете

Нынешняя Европа похожа на СССР, например за последние несколько лет только в Нижней Саксонии выросло поголовье свиней, теперь это число превышает число жителей этой самой Нижней Саксонии (это не домыслы а факт, мой братишка работает в этой сфере) За то в Испании практически полностью уничтожено животноводство. Так же с другими странами нынешней Европа, Германии перетянула на себя много одеял.... При этом сделав многих жителей нынешних Европейских стран гастарбайтерами у себя в Германии. Эти бедолаги готовы работать за 6 евро в час, жить по несколько человек в тесных квартирах. За то когда они вернуться в свою Польшу, Чехию они будут при деньгах и не важно что местные польские и чешские заводы Kaput.
А теперь представьте что, этот союз распался. Германия больше не сможет продавать своё дешевое мясо в таком колве, Все страны начнут развивать свои собственные производства. В Германии начнется миллионная безработица!!! Сейчас в Германии 41 миллион работающих, они содержат все государство, всю систему медицины, соц систему и все мыслимые и не мыслимые бюджеты.
1. Работающию люди отдают из своей зарплаты от 140 до нескольких тыс евро только на мед. страховку в МЕСЯЦ.
2. Подоходный налог 16%
3. Соц. и пенсионное страхование от 50 евро в месяц.

так вот если появятся от 5 миллионов безработных в одночасье.. Все Капут Германии не станет в том виде в котором мы ее знаем. Честно говоря как манны небесной жду этого момента ))) и тогда мы сможем переехать в Россию)

Re: Зря вы Экономику не учитываете

Экономика - это отдельная тема. Там тоже не все так хорошо, как эвропейцам хочется представить. Но из-за нее Евросоюз на полгода не развалится, а вот из-за взрыва обЧественного мозга - может.

Edited at 2014-05-12 07:43 pm (UTC)

Прощай, Европа?

Пользователь margarita_4908 сослался на вашу запись в записи «Прощай, Европа?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощай, Европа? [...]

Надеятся, что это сойдет с рук - как и во время осетинского конфликта информацию блокировали и врали. Зато до сих пор большинство считает, что это была агрессия России.

Тут такой вариант не прокатит - масштаб не тот.

  • 1