?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мундеп из Москвы Максим Мотин –«одесситка и дочь офицера»
nachalniksvoi wrote in vvv_ig
Майдан1

В штате муниципальных депутатов прибавилось дебилов. Знакомьтесь, Максим Мотин, мундеп района Печатники. В общем-то, депутат он не первый год, но вёл себя не так активно, как Вера Кичанова, Максим Кац и  Константин Янкаускас, без чьих криков живьём или в интернете не обходится ни один оппозиционный сабантуй. Но, видимо, Мотин решил, что Украина – годная тема для пиара и приступил к делу. Для начала он поехал на майские праздники в Одессу. Разумеется, с целью сугубо туристической, а не для того, чтобы выродить в тех местах какой-нибудь говнопост с главным лозунгом "Слава Украине. Героям слава. Слава бандеровцам. Позор сепаратистам". С этим информационным «выкидышем» мундепа Мотина можно ознакомиться в его ФБ: https://m.facebook.com/maxim.motin/posts/704089852966704?stream_ref=18 . Его пост даже удостоился чести получить твит от самого Навального.

Мотин не задаётся вопросом, зачем в Одессу приехали ультрасы и правосеки, но сторонников федерализации без купюр называет свезёнными в город провокаторами. Говорит, что и нет никаких в городе сторонников федерализации. Сам Максим, по крайней мере, их не нашел, а значит это правда. Он же коренной житель, всю жизнь проживший в Одессе и знающий всех жителей наперечет. Интересно, что скажет мундеп на сегодняшнюю новость о том, что опознаны 8 погибших и все они местные? Проклятые титушки приехали с поддельными паспортами одесситов?

Свой пост Мотин начинает с фразы «Не верьте российским СМИ». Подтекст «Верьте мне, Максиму Мотину. Сама я крымчанка одесситка. Я дочь офицера». А как же тебе, одесситка, верить, если всю информацию ты подаёшь не в стиле репортажа, просто освещающего события, а в стиле русофобской статьи с навешиванием ярлыков? Ультрасы, конечно, местные. Сторонники федерализации – титушки и провокаторы. Далее цитата: «И я боюсь, что этими событиями Россия еще больше отдалила себя от Украины». Конечно, ведь это Россия нарушает женевские соглашения, ведь это Россия подожгла Дом профсоюзов, она спалила людей заживо, а еле живых добила палками.

Видимо, учась на истфаке, Мотин прогуливал лекции по политическому анализу. Зато про методы НЛП в журналистике он явно слышал и теперь успешно их использует. Например, Мотин акцентирует внимание на том, что на Куликовом поле были 20  пьяных с георгиевскими лентами. Якобы ничего не значащая ремарка, но умело введённая Мотиным для того, чтобы обрисовать полную картину и убедить читателей его аккаунта в том, что все, кто носит георгиевскую ленту – пьянь и дрянь. Кстати, ни слова, ни полслова про то, что, например, пожарная машина приехала только через час после поджога, причём одна единственная, что выпрыгивающих из пожара и уцелевших добивали палками те самые мирные фанаты, онижедети. Это всё неважно для депутата.
При этом сам Мотин боится отвечать на чёткие конкретные вопросы, которые ему задают его же читатели. Приведу любопытный диалог из комментариев под этим же постом.

12

3
В более крупном масштабе комментарии можно посмотреть здесь https://m.facebook.com/maxim.motin/posts/704089852966704?stream_ref=18https://m.facebook.com/maxim.motin/posts/704089852966704?stream_ref=18

К сожалению, на здравые и логичные вопросы, которые задал депутату Александр Чигляков, у Мотина не нашлось ответа. То ли ума не хватило на них ответить, то ли совести. Радует только одно, почти все комментаторы были единодушны во мнении, что события не таковы, какими их пытается представить депутат. Кроме того, Мотин забывает, что люди, которые хоть и не были очевидцами событий, могли наблюдать за ними по организованным стримам, а следовательно, и сами сделали выводы. Увы, вместо ожидаемого пиара для Мотина вышел антипиар. Ну разве что деньги Навальный ему всё-таки отстегнёт. Надеюсь, на этом карьера депутата Мотина закончится. А, судя по комментарию Александра Чиглякова, оказывается, мундеп аж в президенты метил.

Ну и пара фотографий из личной коллекции депутата Мотина для полноты образа:

Мундеп2 Мундеп3


  • 1
ГУ МВД Украины по Одессе заявило, что ВСЕ 42 ПОГИБШИХ оказались одесситами.

ГУ МВД Украины по Одессе заявило, что ВСЕ 42 ПОГИБШИХ ок

xs17. В этом никто и не сомневался. Материала было предостаточно.

Edited at 2014-05-03 10:17 am (UTC)

Очередной ангажированный актер одной роли... Сторонник "красивой западной жизни" за чужой счет... "Пряников сладких на всех не хватает".

И этой мрази доверили нести факел?

Вы ещё спросите кто выбирал. Как вам, например, "Татьяна Лазарева, член жюри кампании по выбору факелоносцев от Сибирского Федерального Округа"?

Надо распространить как можно шире. Пусть жители Печатников знают, кто их представляет и чем, вместо своих непосредственных обязанностей, занимается.

Жители Печатников и так знают, что Максим против Убийств.



Одно удивительно: как подобные одноклеточные попадают в депутаты?

Специальный инкубатор существует, что ли?

Как всегда, проголосовали за молодого-располагающего. Он же, небось, во время кампании не про поддержку нацистов пел. В этом есть свой резон, граждане дают шанс новым лицам, иначе болото и коррупция вообще невыводимы. не оправдал, бывает. Значит, теперь главное не дать ему шанс обмануть нас снова.

(Deleted comment)
халиа, халва, халва, халва...

ну а что он говорит по поводу 40 невинно убиенных!? Горячо поддерживает своих свидомых дружков!? Он такой же как и бандеровские мрази будет нести их ненависть и злобу по Москве!

не, ну он не афиширует пока. Сначала во всласти надо закрепиться, связями обрасти, а потом и разваливать изнутри систему.

Кстати, не устаю удивляться тому, что кто-то успешно просачивается (нашёл где отдохнуть на праздники, ога), а кого-то на границе разворачивают. Где выдают волшебный пропуск?

Вас на границе разворачивали?

теперь вопрос - как можно сместить муниципального депутата?

Ты все-равно с дивана не встанешь, даже если ВСЕ мои комментарии сотрешь... =)

Edited at 2014-05-05 10:09 am (UTC)

Какая однобокая, выборочная, навязчивая подача информации.
Безумно жаль, что люди ведутся на это всё, распространяют, даже не попытавшись самим в чём-то разобраться.
Дай бог, чтобы всё встало на свои места и все получили по заслугам. Клеветники в первую очередь.

Три гоа спустя можно сказать, что мы, видимо, пока проигрываем

автора на сцену - аноним хуже пидараса.

  • 1