Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote in vvv_ig,
Alex Rusin aka amfora
amfora
vvv_ig

Даешь АТО!

Требую срочного проведения на Украине истинной антитеррористической операции!

Сколько можно терпеть бардак, беспредел, экономическое и политическое уничтожение государства, унижение страны?!

Террористов, сепаратистов, предателей - под суд! Всех, кто окажет вооруженное сопротивление - уничтожать на месте!

Антитеррористическую операцию начать с Киева!

Турчинова, Яценюка, Парубия, Авакова, Кличко, Наливайченко - под суд по обвинению в организации вооруженного захвата власти, государственного переворота, а также в измене Родине!

Яроша вместе с командирами Правого сектора и Национальной гвардии, вместе с организаторами нападений на жителей Славянска, Донецка, Харькова, Одессы, Запорожья - под суд по обвинению в терроризме и незаконном ношении оружия.


Участников беспорядков, погромов, членов организаций, поддержавших майдан - зарегистрировать, вернуть на место прописки, провести обыск на предмет хранения оружия и наркотиков, запретить выезд с места проживания до окончания АТО, взять подписку о невыезде, по окончании АТО привлечь к ответственности в зависимости от степени доказанного участия в государственном перевороте.

Порошенко, Коломойского, Фирташа, Ахметова - в международный розыск, все активы арестовать, обратиться к России и другим странам с требованием заблокировать все финансовые операции для указанных лиц, их финансовых распорядителей и ближайших родственников.

Всем, чье финансовое участие в организации майдана и поддержке заговорщиков будет доказано, предъявить счет на компенсацию убытков, понесенных Украиной в результате их преступных действий. При недостатке средств на счетах выставить на аукцион активы арестованных. Если распродажа активов не покроет понесенных государством убытков - направить всех участников переворота на обязательные работы, вплоть до полного погашения долга перед государством.

Всех участников государственного переворота, чьи действия или бездействие в отношении Республики Крым спровоцировали ее выход из состава Украины - судить за сепаратизм.

На время проведения АТО запретить въезд в страну любым государственным служащим других стран, приостановить дипломатические отношения с США и странами НАТО. Сотрудников спецслужб США и стран НАТО задержать до окончания АТО, дальнейшую судьбу определить в зависимости от готовности стран, направивших данных сотрудников на Украину, компенсировать причиненный стране ущерб.

Расследовать участие иностранных политиков и спецслужб в организации государственного переворота, разместить все материалы расследования в открытый доступ, результаты расследования огласить на заседаниях ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, в других международных организациях.

Государствам, чье финансовое участие в организации майдана будет доказано, предъявить требования о компенсации нанесенного Украине ущерба, при отказе от компенсации ввести для этих стран дополнительную таможенную пошлину и пошлину на въезд для граждан этих государств.

Подготовить новый текст Конституции, включающий запрет на пропаганду нацизма и дающий право каждому региону и городу самостоятельно проводить референдумы по любым вопросам, если более 5% населения подписали требование о проведении референдума, либо собрали личные средства на его проведение.

Провести референдум по государственному устройству Украины, в частности предоставить возможность жителям Донбасса и Галиции высказаться по вопросу широкой автономии.

Офицеров, находившихся на службе в процессе государственного переворота и выполнявших приказы незаконной власти, а также поддержавших переворот своим бездействием, предупредить о неполном служебном соответствии, на время АТО отстранить от службы, по окончании АТО провести расследование. Возврат к службе - только после переаттестации на конкурсной основе, с понижением в звании и должности.

Для проведения АТО сформировать подразделения из сотрудников МВД, СБУ и ВС Украины, которые не выполняли приказы лиц, совершивших государственный переворот и которые пользуются доверием населения по месту несения службы. Подразделения доукомплектовать добровольцами, имеющими опыт военной службы, не имеющими судимости и связей с националистическими организациями. Каждому подразделению, сформированному для проведения АТО, - принять присягу перед народом по месту несения службы.

Вот тогда это будет настоящая АТО!

А то, что киевская хунта затеяла под Славянском - это не АТО, а наоборот, самый настоящий терроризм, бандитизм и сеператизм, которому необходимо положить конец и призвать организаторов к ответу - тех, разумеется, кто не успеет сесть на самолет до Латинской Америки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments