Соня Неспящая (sonyanesp) wrote in vvv_ig,
Соня Неспящая
sonyanesp
vvv_ig

Category:

Если в Крыму нет воды

   Что-то как-то в свете всего происходящего захотелось вспомнить мультфильм "Маугли". Но не ту часть, где бандерлоги резвились, а ту, где было объявлено Великое Перемирие из-за засухи. Если помните, все звери без опаски могли спуститься к водопою, и только наглый и беспринципный Шерхан и тут не упускал случая полакомиться, а его вечная шестёрка, шакал Табаки, радостно повизгивал от "силы" своего "покровителя".

   Но это всего лишь сказка, поэтому расскажу о реальном, увиденном мной и не только мной.
Лето 2010 года. Жара. Торфяники горят. Дождей нет. И только докрасна  раскалённый диск солнца еле просвечивается сквозь закрывающий небо смог. И вот в этот сложный период, когда люди спасались в торговых центрах, дома с кондиционерами и всегда и везде были обеспечены питьём, многие сердобольные граждане подумали и о братьях наших меньших и выставили мисочки, а то и целые тазики с водой.  Так вот, паслись там все летающие и бегающие: пили собаки, потом отходили в сторону, и им на смену приходили кошки, а пока все напившиеся отдыхали в тени деревьев, подлетали и птицы - и никто ни на кого не огрызался, и даже недолюбливающие всяких шерстистоволокнистых тварей люди терпели эти пункты подачи жидкости у себя под окнами.

   Да, именно так повели себя в критической ситуации представители низшего (как принято считать среди людей) разума - звери и птицы - они не боролись за выживание путём истребления конкурентов, они выживали все вместе. "Высший" же разум, точнее та его часть, которая из Украины, посчитал иначе и не дожидаясь жаркой летней поры, при первой возможности перекрыл Северокрымский поток. Не на все сто процентов, но ровно настолько, что бы уровень воды в канале не допускал её попадания в трубы.



   Зачем? Думаю, они и сами не дадут ответа на этот вопрос. Так просто, типа насрать в норку ввести свои санкции.
И вопрос здесь не в деньгах, и не в газе, а в том, что это ВОДА - основа всего живого. Без газа можно прожить, без бензина, весьма некомфортно будет, избаловала людей цивилизация (жили же наши предки без этих благ), но это не смертельно. А вот без воды, как в той песне, ни туды и ни сюды.

  Вот здесь возникает пара вопросов:

1. Почему молчат правозащитники???
 Куда смотрят все те не обезображенные интеллектом лица, которые явились на сходку Ходорковского. Они же у нас вроде как правозащитники? Должны защищать права простых граждан? Людей лишают их второго (после права на жизнь) главного права - права на воду! Так какого же они там такие храбрые Путину проклятья посылают, пошли бы, раз он такой враг человечества, да перекрыли ему воду. Зачем людей так подставлять? Ведь если Путин действительно такой, каким они его рисуют, то какое ему дело до того, чем люди поля орошать собираются. Но нет, не для того они прорвались за закрытую границу Украины. Для них существует только два права человека: право на свободу слова и право на не преследуемое законом обогащение за счёт продажи Родины.
   Ну и, раз уж я про этих изменников Родине заговорила, то пользуясь случаем хочу задать вопрос Немцову: Борис Ефимович, а слабо вам лично в лицо Путину повторить все свои проклятья?

2. Кому именно украинцы хуже решили сделать?
России? Так ведь выкрутимся. Неудобно будет первое время, но что-нибудь придумаем.

Населению Крыма? Тогда нужно определиться с отношением к новому статусу Крыма. Если украинцы считают его аннексированной территорией, то получается, что народ то там свой, родной. Выходит, что ради пакости, причиняющей некий дискомфорт России, они готовы совершить диверсию против своего же народа???

   Или же Крым всё-таки не аннексированный, а добровольно сменивший гражданство? Тогда это самый наиболее фашистский приём на фоне всех тех, которые уже проявлялись в фактах насилия в Украине, и оккупантами в этой ситуации является украинская сторона, не желающая расстаться с прибранным к рукам. (Хотя чего удивляться, когда судя по сообщениям из Донецка, фашизм в Украине цветёт и пахнет - уже и блокаду фармацевтических препаратов устроили). И эти люди ещё сравнивают Путина с Гитлером!!!

   Вообще, в который раз удивляюсь непоследовательности граждан антироссийской Украины. Воду перекрыли, что бы русским не досталась, а построенной ещё коммунистами и постоянно напоминающей о советском прошлом Каховской ГЭС пользуются. Неправильно это, товарищи! Работу ГЭС следует как минимум остановить! (а как максимум - уничтожить как пережиток советской эпохи)

P.S. Считаю вполне логичным, если группа "товарищей" из вопроса №1 отправится на ГУЛАГ строить Керченский мост, а группе №2 рекомендую как можно быстрее избавиться от всех остатков совка, дабы не тормозили своей работой процесс евроитеграции.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →