lady_katz (lady_katz) wrote in vvv_ig,
lady_katz
lady_katz
vvv_ig

Category:

Пономарёв: «Про ГРУ на юго-востоке я узнал от своих знакомых с Украины»

Как мы помним, Украина запретила въезд  всем мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет. В связи с этим мы наконец-то узнали истинный возраст депутата Iлли Пономарёва, которого в страну таки пускают, причём делают это с завидной регулярностью. Не прошло и недели, как 61-летний старец Iлля-пророк вернулся с форума «Левые и майдан», и снова, соскучившись по жовто-блакитным, поехал на слёт 5-ой колонны, который устраивал в Киеве Ходорковский. Для тех, кто забыл, напомню, что Илья Пономарёв долгое время работал в ЮКОСе под руководством Михаил Борисыча. Именно поэтому он не мог не приехать на  встречу со своим бывшим гуру и куратором.  Ну а раз уж там, то почему бы в очередной раз не дать пару-тройку интервью, где сказать, как он восхищается Украиной и стыдится России.

Вот одно из них, данное на Громадском телебаченьи:



Из него мы узнаём о том, что Iлле Пономарёву в России «стало очень душно». Ну, наверное, потому, что у него решили отобрать всё, что нажито «непосильным трудом», а именно 2 млн рублей из 9, которые депутат получил за так называемый курс лекций. «В стране очень душно. Для меня главная проблема, что не дают ничего делать», - с грустью в глазах восклицает Пономарев. Да, не дают уже, как в старые добрые ельцинские времена прихватизивровать госимущество и наживаться на неуплаченных с него налогах. «Все знают, что я специалист по информационным технологиям, но мне никто ничего не даёт  делать, - продолжает депутат. – В этом смысле у меня полный запрет на профессию. Я вынужден заниматься политикой».

Вот оно чё, Михалыч. Оказывается, Пономарёв – депутат поневоле. Его насильно удерживают в Думе и платят ему 240 тысяч в месяц. Изверги.  Хотя во времена ЮКОСа, то есть когда Пономарев активно занимался бизнесом, его доходы, видимо, были несравненно больше. Судя по расценкам на курс лекций, замашки у Iлли Владимировича остались ещё с тех времён. Кстати, его бывшего шефа  Ходорковского, по-видимому, тоже заставляют лезть в политику. Ведь сколько раз он клялся и божился, что не будет ею заниматься по выходе на свободу. Ан нет, вынуждают, гады.

Дальше ещё смешнее. На вопрос ведущего, откуда у Пономарёва доказательства того, что на юго-востоке Украины присутствует спецназ ГРУ, депутат ответил: «Доказательства – в эфире всех ТВ-каналов. К тому же, у меня много друзей на Украине, по обе стороны баррикад. Они мне рассказывали».  Знакомые, конечно, вещь серьёзная. Но одно дело, когда ни них ссылается блогер, другое – когда это делает политик, комментируя щепетильную тему. Вместо того, чтобы, используя информацию от знакомых, попытаться проверить её, депутат выдаёт её за истину в первой инстанции. Иными словами, на Громадськом ТВ Пономарёв прилюдно признался в том, что он шалабол и про ГРУ ему самому рассказали друзья с Украины. Браво, Iлля. Аплодисменты.

Ну и, наконец, ещё одно откровение от  Iлли-пророка, заслуживающее упоминания. Депутат вместе с помощником снимает документальный фильм про ситуацию на Украине.  С тем самым помощником, про которого я недавно писала. Вячеслав Казаков, пострадавший от рук «сепаратистов» и получивший в жестокой непримирой схватке перелом пальца, сейчас проходит реабилитационное лечение в Москве и стреляет деньги у хомячков. Просит не только на лечение, но и закинуть на телефонный счёт. А между тем, этот Казаков – засланный казачок в полном смысле этого слова. Пономарёв открыто признаётся, что заслал его в стан Правого сектора. Конечно же, истории ради. Выглядит, конечно, феерично: левак Пономарёв засылает помощника к националистам, призывающим сажать москалей на ножи. Теперь все российские граждане могут убедиться, как рьяно депутат защищает интересы своего народа, ручкаясь с теми, кто призывает этот народ вырезать. С нетерпением ждём выздоровления Вячеслава и того, как он смонтирует своё эпическое видео про «Белый и пушистый сектор».


Tags: Пономарев, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments