Соня Неспящая (sonyanesp) wrote in vvv_ig,
Соня Неспящая
sonyanesp
vvv_ig

До последнего шанса

   Когда-то, в далёком 2000-ом году я отдала свой голос за Путина, потому что просто поверила ему (что уже удивительно, так как я по природе своей ужасно недоверчивый человек)
   Потом, в 2004-ом году, я снова голосовала за Путина уже потому, что за прошедшие четыре года  мне ни разу не было стыдно за нашего президента. Да, он мало, что успел сделать за первый срок, но и то, как он держался, внушало надежду на будущее.
   Далее я с нетерпением ждала, когда наступит 2012 год, что бы снова голосовать за Путина, что бы он вернулся, разгрёб косяки Медведева и продолжил восстановление России. И я снова не прогадала.

   Теперь мне не просто не стыдно за нашего президента - я горжусь им и его политикой. У руля власти стоит человек, которого ещё на предыдущем месте работы воспитывали в абсолютной преданности своему народу, своей стране, и который методом проб и ошибок смог собрать команду, способную вести достойную игру на арене мировой политики.
  Посмотрите на этих людей!


   Ведя ежедневную информационную войну за будущее России, они демонстрируют чудеса на виражах высший класс дипломатии, а выражаясь простым языком пользователей интернета - они настолько грамотно троллят другие страны, что уже порвали шаблон выданной Навальному методички: они не тратят время и силы на оправдания, пусть другие не рефлексируют, а они просто продолжают выполнять свою работу, свой долг. И если итоги встречи в Женеве я считаю и весьма неоднозначными, хотя и дающими малую толику надежды на мирный исход (время покажет), то Прямая Линия с Путиным - была проведена на таком высоком уровне, что демократической Америке пришлось прекратить вещание. Казалось бы, обычное общение президента с народом, протекающее в рамках Вопрос-Ответ, на самом деле оказалось ещё и хорошо подготовленной пресс-конференцией по самым важным темам для наших заокеанских друзей.

 В настоящий момент эти люди прилагают максимум усилий, дабы всё-таки не допустить войны против Украины и России. Шансов мало, очень мало. Да и о каких шансах можно говорить, когда война - вопрос практически решённый, и даже если (не дай Бог) в Украине начнутся крупномасштабные боевые действия, пусть даже без участия российских военнослужащих, нашими "друзьями" будет предоставлено немало заблаговременно подготовленных доказательств вторжения российского спецназа. Не зря же они не один год готовили сие мероприятие.  И если война из информационного пространства всё-таки перейдёт в нашу реальную жизнь, и России придётся ввести в Украину войска, то это будет ни в коем случае не та война, где, как это преподносят многие лжепатриотичные блоггеры, братские славянские народы пойдут стрелять друг в друга - это будет операция России по защите своего народа от выпущенного джина из кувшина  фашизма,  проснувшегося у части населения Украины с подачи Европы и Америки. По сути, это будет война Европы и Америки против России, где Украина будет являться лишь не нами выбранным полем боя.

   (А так же это будет означать, что при всей своей военной мощи мы опять проиграли информационную войну, так как к моему великому сожалению зависит она не только от дипломатических побед правительства, но и от простых смертных людей, распространяющих информацию - но об этом в другой раз)

P.S. Если в сложившейся ситуации представителям России удастся не допустить крупномасштабных военных действий (про налаживание спокойной жизни в Украине пока даже не заикаюсь), то им можно будет при жизни памятник ставить.
   Если же всё-таки дойдёт до ввода войск, то по крайней мере я твёрдо уверена, что наше правительство использовало абсолютно все, даже самые маленькие возможности мирного разрешения конфликта, и только удостоверившись, что никакой, даже самой крохотной зацепочки не осталось, решилось на крайний шаг.




Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →