?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
До последнего шанса
Соня)
sonyanesp wrote in vvv_ig
   Когда-то, в далёком 2000-ом году я отдала свой голос за Путина, потому что просто поверила ему (что уже удивительно, так как я по природе своей ужасно недоверчивый человек)
   Потом, в 2004-ом году, я снова голосовала за Путина уже потому, что за прошедшие четыре года  мне ни разу не было стыдно за нашего президента. Да, он мало, что успел сделать за первый срок, но и то, как он держался, внушало надежду на будущее.
   Далее я с нетерпением ждала, когда наступит 2012 год, что бы снова голосовать за Путина, что бы он вернулся, разгрёб косяки Медведева и продолжил восстановление России. И я снова не прогадала.

   Теперь мне не просто не стыдно за нашего президента - я горжусь им и его политикой. У руля власти стоит человек, которого ещё на предыдущем месте работы воспитывали в абсолютной преданности своему народу, своей стране, и который методом проб и ошибок смог собрать команду, способную вести достойную игру на арене мировой политики.
  Посмотрите на этих людей!


   Ведя ежедневную информационную войну за будущее России, они демонстрируют чудеса на виражах высший класс дипломатии, а выражаясь простым языком пользователей интернета - они настолько грамотно троллят другие страны, что уже порвали шаблон выданной Навальному методички: они не тратят время и силы на оправдания, пусть другие не рефлексируют, а они просто продолжают выполнять свою работу, свой долг. И если итоги встречи в Женеве я считаю и весьма неоднозначными, хотя и дающими малую толику надежды на мирный исход (время покажет), то Прямая Линия с Путиным - была проведена на таком высоком уровне, что демократической Америке пришлось прекратить вещание. Казалось бы, обычное общение президента с народом, протекающее в рамках Вопрос-Ответ, на самом деле оказалось ещё и хорошо подготовленной пресс-конференцией по самым важным темам для наших заокеанских друзей.

 В настоящий момент эти люди прилагают максимум усилий, дабы всё-таки не допустить войны против Украины и России. Шансов мало, очень мало. Да и о каких шансах можно говорить, когда война - вопрос практически решённый, и даже если (не дай Бог) в Украине начнутся крупномасштабные боевые действия, пусть даже без участия российских военнослужащих, нашими "друзьями" будет предоставлено немало заблаговременно подготовленных доказательств вторжения российского спецназа. Не зря же они не один год готовили сие мероприятие.  И если война из информационного пространства всё-таки перейдёт в нашу реальную жизнь, и России придётся ввести в Украину войска, то это будет ни в коем случае не та война, где, как это преподносят многие лжепатриотичные блоггеры, братские славянские народы пойдут стрелять друг в друга - это будет операция России по защите своего народа от выпущенного джина из кувшина  фашизма,  проснувшегося у части населения Украины с подачи Европы и Америки. По сути, это будет война Европы и Америки против России, где Украина будет являться лишь не нами выбранным полем боя.

   (А так же это будет означать, что при всей своей военной мощи мы опять проиграли информационную войну, так как к моему великому сожалению зависит она не только от дипломатических побед правительства, но и от простых смертных людей, распространяющих информацию - но об этом в другой раз)

P.S. Если в сложившейся ситуации представителям России удастся не допустить крупномасштабных военных действий (про налаживание спокойной жизни в Украине пока даже не заикаюсь), то им можно будет при жизни памятник ставить.
   Если же всё-таки дойдёт до ввода войск, то по крайней мере я твёрдо уверена, что наше правительство использовало абсолютно все, даже самые маленькие возможности мирного разрешения конфликта, и только удостоверившись, что никакой, даже самой крохотной зацепочки не осталось, решилось на крайний шаг.






счас набегут либерасты, держитесь, если что посылайте их в... ОБСЕ

Да пусть набегают)
"Мы этих либерастов душили-душили..."(Шариков)

все верно
НО
войны не будет
будет миротворческая операция
с зачисткой карателей и наемников

История последних десятилетий показывает, что это всё одно и то же, только под разным соусом(((

(Deleted comment)
Идите в ОБСЕ

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"..не только от дипломатических побед правительства, но и от простых смертных людей, распространяющих информацию.."

В корне не правильно! До тех пор, пока будем полагаться на стихийность и активную позицию "правильных" наших "простых смертных", будем проигрывать информационные войны одну за другой. Это - дело государственное, минимум - дело крупных организаций с жёстким планированием, аналитикой, разведкой!
Если "наше правительство" это не поймёт, укро-сирия придёт в наш дом..

Отчасти согласна, поэтому и сказала, что об этом в другой раз...

я ни разу не голосовал за путина и вообще на выборы не ходил

но в следующие выборы пойду и отдам свой голос за путина


Что-то я сомневаюсь, что на следующих выборах будет его кандидатура(((
Он всё-таки человек, а не робот...

«Мы ещё будем гордиться, что жили в эпоху ЭТОГО Человека» (с)
Хотя почему будем? Уже гордимся!

Впрочем если сами будем делать, а не ждать когда за нас сделают - разгонят злодеев, обеспечат местом, ум накачают знаниями.

А я в 2000 г. не голосовала за Путина,поскольку было понятно что это ставленник Ельцина,а к Ельцину к концу 90-х сформировалось стойкое чувство неприятия.Потом пришел Путин,окончил войну в Чечне,выгнал олигархов из Кремля и к 2004 г. было понятно,что я буду голосовать за него.Моя зарплата с 2000 по 2004 г. увеличилась в 10 раз.У меня к тому времени появился автомобиль и еще много чего,о чем в 90-е даже мечтать не приходилось.Поэтому в 2012 мой голос принадлежал Путину,кроме того я 4 года президентства Медведева ждала этих выборов.А сейчас помимо разных материальных благ появилась гордость за страну и русских.

Меня от Ельцина вообще трясло... как я пыталась окружающим вбить в голову, что это предатель, что он тупо разбазаривает по пьяни страну...
А потом, откуда ни возьмись, появился Путин...
Вроде и понятно, что ставленник, но какой-то совсем другой, внушающий доверие)

В Медведевские я извелась: думала, как бы дотянуть до выборов (боялась, что наделает таких дел, что долго расхлёбывать придётся)

(Deleted comment)
Ну не мог он на третий срок идти вопреки Конституции...
Но Медведев оказался тем ещё сюрпризом...Хорошо ещё, что приторможенным сюрпризом, а то наделал бы дел...

Аналогично - приму любое решение, каким бы болезненным оно не оказалось...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Моё субъективное мнение...

Хотелось бы верить, что просто гадят...
Но как-то больше смахивает на дрессировку: раз почти напали, два почти напали, три... а на пятый-десятый все расслабятся и не отреагируют... Тогда можно хоть с рогатками идти...

(Deleted comment)
А я, увы, в 2008 и 2012 году голосовал за Обаму, а в 2004 за Керри :( И мне, в отличие от вас, стыдно.

Впрочем, каждый раз по принципу "меньшее из двух зол"

Edited at 2014-04-25 11:16 am (UTC)

Грустно то как...(((

Вот точно также в 1938 году "в небо чепчики бросали" женщины Германии от счастья и уверенности в правоте и необычайной мудрости фюрера. Те, кто дожили, лишились иллюзий в 1945.

Ага, давайте-давайте, сравнивайте)
Больше ведь нечем крыть?
Все былые надежды рассыпались в пух и прах?)))

Согласен с автором. Вот теперь за державу не обидно!

Я тоже горжусь. И президентом, и людьми и вообще страной. И да, я с вами полностью согласна. Тоже голосовала за Путина и ни разу не пожалела об этом.

Какие мы - молодцы)
Правильный выбор сделали)))

Плюс сто.

А я где-то читала, что ООН попросила ввести миротворцев на Украину.
Это была "утка"?

Мне кажется утка была. Вернее интерпретация автора. Мы вчера с родственниками пытались найти первоисточник и так и не нашли.

Что ваш кристально чистый человек может сказать про Индакопас?

Надо было задать вопрос на Прямой линии)
Пропустили? Ждите следующего года)