?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про ГАЗ и не только, с пролетарским приветом - экологическим капиталистам.
евреи
dobryjmax wrote in vvv_ig
Вместо предисловия...
Само собой начнём с изящной, но такой порядком поднадоевшей европейской словесности...

imagesULQE1RCJ

"Да, Украина действительно начала реверсные поставки газа из Европы. Это реальный шаг к обеспечению энергонезависимости нашей страны", - заявил Азаров. 09.11.2012

Реверсные поставки "создают большую энергонезависимость Украины. На основании этого на более высоком уровне также обеспечивается суверенитет страны, то есть, Украина менее зависит от внешнего давления", - подчеркнул Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбински. 16.05.2013

"Сегодня американская межведомственная экспертная команда прибыла в Киев, чтобы помочь Украине обеспечить реверсные потоки природного газа из Европы. Реверсные потоки природного газа предоставят Украине дополнительные непосредственные источники энергии", — говорится в пояснительной записке из офиса вице-президента США Джозефа Байдена. 22.04.2014

Ещё до кучи заполируем копипастой из любительского перевода "аналитеги" "Foreign Policy": "Экономика России окончательно обрушится - благодаря тому, что Европа перейдет на альтернативное энергообеспечение"...

А теперь, дорогие товарищи, включим анализ - особенно не нужно даже сильно напрягаться, чтобы прийти к правильным выводам. Сразу хочу сказать - это просто несколько публикаций на одном ресурсе за один неполный день. Знаете выражение "п*здеть - не мешки ворочать"? Так вот - почувствуйте разницу между теми, кто п*здит, и теми, кто ворочает мешки. И поймёте кто относится к первой группе, а кто - ко второй. Итак, возвращаемся к нашим неэффективным энергозатратным способам хозяйствования, вернёмся, так сказать, к нашим шушпанцерам)))

58296083

1. Страшный и ужасный "сланцевый газ" и не менее ужасные санкции в отношении России в газовой сфере. Ну и само собой "Захiд нам допоможет!"
1.1." <...> Правящие партии Германии после последних выборов подписали договор, где говорится о том, что добыча сланцевого газа при имеющейся сейчас технологии гидроразрыва пласта не будет реализована. <...> Эти заявления в Еврокомиссии делали на фоне возможных санкций против России, которые Европа собирается вводить в связи с украинскими событиями. Однако эти разговоры, похоже, останутся только разговорами, потому что, несмотря на пространные заявления о необходимости диверсификации энергопоставок, в Брюсселе было явственно подчеркнуто нежелание Евросоюза сокращать или замораживать отношения с Россией по поставкам газа"

1.2. "<...> На сегодняшний день средняя цена за голубое топливо для стран ЕС равна трёмстам восьмидесяти долларам за тысячу кубометров. В случае, если поставки из России будут прекращены, эта цифра возрастёт до восьмисот долларов. И хотя экспертами такой сценарий не рассматривается в качестве возможных реалий, в случае его развития отмечаются ещё более тяжёлые последствия, потому что свободного газового источника, который мог бы заместить российское топливо, на рынке просто нет. Рост цен в Европе в краткосрочной перспективе может быть остановлен увеличением добычи газа на Ближнем Востоке или севере Африки, но нестабильная обстановка в этих регионах не может обеспечить энергетическую безопасность и бесперебойность энергоснабжения европейского рынка"

2. Опера Дж.Верди "Еб*чий Nabucco транзитом через Грузию" (С)
2.1. "Скидки на газ в обмен на поддержку "Южного потока" - Турция в обмен на помощь в реализации российского проекта "Южный поток" хочет добиться снижения цены на поставляемый из России газ" - что-то мне подсказывает, что скидку они получат.

2.2. ​"Газпром" решил приобрести 50% акций оператора "Южного потока"
Акции, номинал которых равен сумме 100 евро за каждую, "Газпром" приобретёт у South Stream Transport B.V. в количестве 205,99 тысяч штук, общей стоимостью 20,599 миллионов евро.

3. Диверсификация источников энергоснабжения рынков энергопотребления

"​Китай заинтересован в увеличении объёмов закупаемого газа"
Представитель китайской стороны сообщил, что потребность страны в газе выросла только за прошлый год на 26%, а в нефти – на 8%. Была также отмечена необходимость в поставках российского газа по восточному маршруту. Экспертом Госсовета КНР было заявлено, что базовая цена на топливо из России будет не ниже четырёхсот долларов за тысячу кубометров. "Газпром" уже в мае текущего года планирует подписать с Китаем контракт, рассчитанный на тридцать лет, согласно которому российская сторона поставит 38 миллиардов кубометров газа.

4. Альтернативные источники энергии (С) ЕС Альтернативные источники энергии (С) Россия

"​Новые российские технологии в борьбе за рынки ядерного топлива"
"Росатом" предпринимает попытки выйти на китайские рынки ядерного топлива, чтобы составить конкуренцию за контракты для атомных станций западного вектора, используя новые технологии "ТВС-Квадрат".

Ну, мне не сильно хочется раскрывать мораль сей басни, ибо по-моему и так всё понятно. Да и нет времени на глубокое аналитическое исследование. НО! В иносказательном смысле - это я запросто!

ЗЫ (Мораль сей басни такова) Да, милые наши друзья с Запада - между словами и делом - огромная дистанция. Мы, россияне, вообще не сильно афишируем свои намерения, мы делаем - а вы, милый вы наш интернациональный дом престарелых, о фактах "Империя очень зла" узнаёте как о свершившемся факте. Пока вы думаете - мы уже достаём из широких штанин. Когда вы озвучиваете свои глубокие мысли, взвешенные решения, и серьёзные озабоченности - мы вовсю водим х*ем вам по губам. Когда вы наконец понимаете, что вас поимели - мы уже вас поимели... На флоте бабочек не ловят! (С)

Вот так, камерадес, анализируйте то и это. И поверьте - всё будет хорошо. Для нас. Как будет ИМ - нам уже всё равно.



  • 1
Что, без матюков никак? Типа, это круто, по-пацански?

По-пролетарски. Это такая наша новая позиция дипломатическая и не только: "Нам пох*й!" Не нравится? Ну, зато эффективно. Мы же быдлота сиволапая, бензоколонка, рабы, лишённые гена свободы, не братья им - ни по Родине, ни по матери, финноугры и монголокацапы, зомби, азиатчина. Пытаюсь соответствовать.

ЗЫ По содержанию претензии имеются, или только по форме?

Да, как-то очень живописно-эмоционально))

Да просто задолбали уже - постоянно несут пургу неадекватную, уже три года, непрерывно. Тошнит уже от неё. "Энергонезависимость, сланцевый газ, реверсные поставки, Россия скоро кончится... Совсем кончится". За политиками и журналюгами как попки повторяют поляки, украинцыцеэвропейцы, наши либеранутые. И не разубедить их никак! Аж злость берёт! Я к тому, что они эти свои мантры используют для успокоения эмоционального дискомфорта от суровой реальности, которая день за днём ставит их на место. Знаете - это как укус комара мазать зубной пастой. Чесаться не перестанет, зато холодит. Только мазать надо часто, уж больно быстро зуд возвращается. Каждая из приведённых мною статей - рана ментальная для мозга либероидов и поравалителей.

ЗЫ А эмоции - они искренние.

Даже если смогут заменить российский газ африканским или каким другим это только в далекой перспективе. Нужны либо терминалы для приема сжиженного газа либо строить газопроводы. А так раз и заменил не получится

У жидов все получится. Они воры и мошенники. После границы закольцовывают трубы !
"Реверсивные поставки" называется по-еврейски. А по- русски сказать - какого хрена нашим газом мошенничают и отдают его фашистам ?

Запад и все остальные это прекрасно понимают, но делают мину при плохой игре. Так сказать, сохраняют интригу. А что им еще остается? Поднять лапки вверх и сказать: «Мы сдаемся»?. Это ни в какие ворота не влезет. Пусть будет хоть видимость двухполярного мира с сохранением общемирового устройства то бишь устойчивости системы.

Поставки газа на Украину из ЕС))

Это блеф !
Они наш трубопровод закольцовывают после границы. Так что газ - то наш ! Откуда в Европе газ ?
Основные поставки газа из России. Немного из Норвегии (дорогого) и Нидерландов - мало.
Похоже на мошенничество !

Трубопровода -то на Украину нет ! На кой он ? Если в Европке газа нет.)))
Вывод. Проверочка нужна - какого хрена эти пидарасы ЕС распоряжаются нашим газом и поставляют его фашистам !

Подписываем контракт по газу с Китаем? Хорошо. Лишь бы в контракте не привязывать цену к доллару, который вот-вот лопнет.

Ну, слухи ходят, что взаиморасчёты будут в юанях, хотя не уверен. Цена же в долгосрочных контрактах всегда индексируется.

До чего талантливо пост составлен. Музыкальное сопровождение-это нечто. Супер , как усиливает впечатление от прочитанного. Спасибо за огромное удовольствие. даже матюги прощаю.

Это потому что от души!

Ну, че вы, в самом деле. Они уже все достижения на себя примерили. Думали вот после Украины и в России оранжево побузить и как в 91 сесть в Кремле и "всем владеть". А мы им тут "презлым за предобрейшее". Абыдна дээ!

Абыдно, особенно потому, что всем на самом деле теперь видно)))

Годно и красиво. Утащу а Вашего позволения.

Как незарегинный , я не могу оставлять комменты на "милитари фото"- если не затруднит, передайте им пжста вот эти фотки:http://russian-slav.livejournal.com/971047.html

Поздравляю с Днём Рождения! Всяческих Благ!

  • 1