andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

Укрофэйл недели

fail

Похоже, что европейские "партнеры" очень сильно осложнили работу свидомым пропагандистам. Ожидаемо оказалось, что никаких орд спецназа ГРУ в Донецкой области нет. Конечно, скорее всего укро-СМИ продолжат крутить свою заезженную пластинку о том, что "позавчера на Донбассе СБУ задержала Путина с Рогозиным во время их десантирования из торпедного отсека АПЛ". Но это, в принципе, уже не так важно, ибо сейчас в ересь коллективного "цензор.нет" верят лишь наиболее неадекватные свидомиты.

Более того, вчера в прямом эфире передачи "Специальный корреспондент" заместитель председателя ГД Сергей Железняк открытым текстом заявил, что в случае необходимости Россией будут предоставлены исчерпывающие доказательства присутствия иностранных наемников на юго-востоке Украины. Думаю не стоит говорить, какими репутационными потерями обернутся для тех же Штатов подобные доказательства, будь они представлены, например, в СБ ООН.

Такими темпами отделение юго-восточных областей от Украины видится практически неизбежным. Вопрос лишь в том, хватит ли ума хунте не устроить кровавую бойню? Надеюсь, что Турчинов не совершит эту роковую ошибку.


 Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Контакте.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments