?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Укрофэйл недели
andrei_kurpskiy wrote in vvv_ig
fail

Похоже, что европейские "партнеры" очень сильно осложнили работу свидомым пропагандистам. Ожидаемо оказалось, что никаких орд спецназа ГРУ в Донецкой области нет. Конечно, скорее всего укро-СМИ продолжат крутить свою заезженную пластинку о том, что "позавчера на Донбассе СБУ задержала Путина с Рогозиным во время их десантирования из торпедного отсека АПЛ". Но это, в принципе, уже не так важно, ибо сейчас в ересь коллективного "цензор.нет" верят лишь наиболее неадекватные свидомиты.

Более того, вчера в прямом эфире передачи "Специальный корреспондент" заместитель председателя ГД Сергей Железняк открытым текстом заявил, что в случае необходимости Россией будут предоставлены исчерпывающие доказательства присутствия иностранных наемников на юго-востоке Украины. Думаю не стоит говорить, какими репутационными потерями обернутся для тех же Штатов подобные доказательства, будь они представлены, например, в СБ ООН.

Такими темпами отделение юго-восточных областей от Украины видится практически неизбежным. Вопрос лишь в том, хватит ли ума хунте не устроить кровавую бойню? Надеюсь, что Турчинов не совершит эту роковую ошибку.


 Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Контакте.



  • 1
(Deleted comment)
Фак ты... Ой! Факты давайте! "Признаки работы" к делу не пришить.
Кстати, в ваших комментах, сударь, есть "признаки работы" на иностранные спецслужбы.

(Deleted comment)
То есть наши должны представить доказательства того, что наших военных там нет?
Только я вижу здесь абсурд?

(Deleted comment)
А! Вы об этом. Сорри.
Не уверен, что вот в этом случае, нужно торопиться. Нужно дать возможность высказаться всем, а уж опосля окунуть в реальность.
Политика, однако!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Казенщиной от вас веет...
Дочкой офицера из Крыма:-)

Цилликенс сформулировал свое высказывание забавным образом: типа "признаки есть, но доказательств никаких нет". А если внезапно выяснится, что "иностранные специалисты" имеются в виду вовсе и не российские (вспомним заявления отдельных источников про исчезнувших под Донецком в неизвестном направлении сотрудников ЧВК Blackwater), то получится еще смешнее.

(Deleted comment)
Есть у наших что-то или нет - это другой вопрос. Опухшие физиономии наемников еще не опубликованы в прессе? А зачем их опубликовывать, если они еще могут послужить предметом торга, их можно втихую обменять на что-нибудь (или кого-нибудь).

(Deleted comment)
Подогревают интерес к теме. Типа если договоримся, мы вам наемников отдадим обратно, сможете опубликовать опровержение, что мол "ни-ни, американских силовиков там не было никогда и ни за что, это все слухи". А вот если не договоримся...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А тут не только Железняк, уже и Лавров сказал, что есть доказательства. Так что выбор за USA: любо забирают всех своих взад, либо паспортины пиндосов будут опубликованы.

(Deleted comment)
Понятное дело, всем бы хотелось эту движуху на Украине прекратить побыстрее. Но и предоставлять доказательства нужно вовремя, когда нужно. И сейчас, явно - ещё не время.

Вы плохо представляете себе работу провластных журналистов. Их задача - не только говорить то, что нужно, но и молчать, когда нужно. Думаю, ролики с допросами по-английски "соколов" или как там их, лежат до времени...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне тоже слова Железняка запомнились, не стал бы он чесать языком посто так без причины, что-то наши нарыли! И это радует!

На сайте ОБСЕ ничего вообще пока нет.

--- Думаю не стоит говорить, какими репутационными потерями обернутся для тех же Штатов подобные доказательства, будь они представлены, например, в СБ ООН.

мне почему то кажется, что никакими. они сделают удивленное лицо, скажут, что это - ГРУшники всё были и т.п., а они - вообще не при делах.
и все - утрутся, поверят, поймут и простят...

Разумный игрок имеющий козыри на руках всегда придерживает их до нужного момента, а тот кто сидит с мелочью как правило блефует. Теперь посмотрите как сдержанно в этом конфликте ведёт себя Россия и как истерит Запад. По-моему всё очевидно.
Так что если понадобится, то доказательства найдутся. И разумеется они будут исчерпывающими.

"....открытым текстом заявил, что ...

Кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет.

Как утомило это виляние. Если, да кабы, мы представим, бойтесь нас. А им пофиг. Если бы у них было полфакта, (или пробирка :))), весь мир бы знал.

А так это похоже на блеф, и такое же к этой информации и будет отношение. Фэйл, короче тоже.

Амерам нужна вся Украина. Целое государство со своим населением на службе (в последствие на военной службе) у дяди Сэма. А ЕС нужна территория Украины. Без народа. Голодные пуза некуда девать и в восточноевропеском анклаве. Перебить они их не смогут никак, значит выселить - куда? На восток только, в Малороссию. Значит ЕС выгодно разделение и выселение нормальных людей с захваченной западной территории на Восток. Интересы этих двух сил не совпадают и одна подгаживает другой.

Сама по себе демонстрация миру захваченных американских наемников Юго-восток на еще более активные действия не сподвигнет. И так делают, что могут... Вот осложнить жизнь Евросоюзу и тем же пиндосам и свести на нет их дружные протесты, если, вернее, когда Россия начнет присоединять Новороссию, может.

А по поводу кровавой бойни... А что, собственно, хунту сдерживает? Человеколюбие? Расчет? Только недостаток сил.

Edited at 2014-04-23 10:43 am (UTC)

// "Надеюсь, что Турчинов не совершит эту роковую ошибку."

Вы так говорите, что можно подумать, будто Турчинов, и вообще хунта что-то решает.

  • 1