Актуальная политическая энциклопедия (plutovstwo) wrote in vvv_ig,
Актуальная политическая энциклопедия
plutovstwo
vvv_ig

Category:

Гей-извращенец и наркоман Андрей Мальгин вывез в Италию 11-месячного ребенка (18+)

В России усыновлять детей имеют только семейные пары и лишь в исключительных случаях - одиночки. Согласно семейному кодексу, семья - это союз между мужчиной и женщиной. Гомосексуалистам усыновлять детей, таким образом, фактически запрещено. Это закон. Но как быть, если гомосексуалисты вводят в суд в заблуждение?



Самый известный пример такого рода - это история известного блогера Андрея Мальгина (avmalgin), постоянно проживающего в Италии. Формально Мальгин, конечно, женат. Однако есть все основания полагать, что брак этот - исключительная формальность и заключен только для отвода глаз, а образ жизни этого человека не позволяет ему быть родителем какому-либо ребенку.
В ноябре 2008 года Мальгин усыновил в России и вывез в Италию 11-месячного мальчика Митю. Первое время он неоднократно писал о нем в своем блоге, однако потом удалил большую часть упоминаний о мальчике, не говоря о каких-то фото- и видеосвидетельствах его существования. Более того, из-за того, что ребенок был вывезен из России в Италию, российские органы опеки фактически не имеют к нему доступа, и сказать, жив ли и здоров этот ребенок на сегодняшний день невозможно.
А теперь давайте посмотрим, в руки к какому человеку попал совсем годовалый ребенок. Оставим политическую позицию Мальгина в стороне, хотя недавний скандал с коллегой Мальгина Адагамовым наводит на некоторые мысли, а взглянем на его, так сказать, личные качества.

Несколько лет назад хакер Хэлл взломал аккаунты Андрея Мальгина (http://torquemada.bloground.ru/?p=263), после чего выяснилось, что:

  • Мальгин уже много лет является гомосексуалистом и его не интересуют женщины;

  • Он постоянно участвует в различных гомосексуальных оргиях;

  • Мальгин не только занимается гомосексуальным секс-туризмом, но и публикует отчеты о своих "приключениях" в соответствующих сообществах;

  • В своих гомосексуальных контактах его привлекают наиболее юные сексуальные партнеры;

  • Он уже много лет употребляет различные наркотические вещества, в том числе, синтетические стимуляторы.



И, несмотря на то, что данная информация уже находилась в открытом доступе, Мальгин все равно смог усыновить ребенка в российском суде. Впрочем, составьте лучше собственное впечатление о том, что это за человек. Вот лишь некоторые фрагменты из его переписки с одним из своих гомосексуальных приятелей:

18.09.05 Волчеку
Самый длинный разговор оказался, вопреки ожиданиям, с Беляевой-Конеген. Она прям расстрогалась, передавала тебе горячущий привет, вспоминали моменты интимной близости. Спросирла, помню ли я человека, которого я привозил к ней на блядки на Рязанский проспект и не могу ли я снова с ним приехать, например, завтра. Я ответил: Света, помилуй, прошло 18 лет! Уверена ли ты, что он все так же хорош?
Короче завтра еду к ней домой на Софийскую набережную с книгами. Надеюсь, ебаться не придется. В субботу обещала прийти "на часок, не больше".
03.10.05 Волчеку
На Озоне 2 человека поставили нашему сборнику по пятерке. Один из них - я. Значит второй - ты?
23.06.05 Волчеку
Сколько я идейных скинов перееб - не сказать. Приятно волчонку засунуть в жопу. Жалко, что ты в Праге не пересекся со скинхедом Ромой.
09.04.05 переписка с Волчеком
Когда я последний раз видел вывороченную пизду, это была пизда Беляевой-Конеген.

08.03.05 Волчеку
Я ведь ебусь только с бисексуалами, ты знаешь. Меня геи не возбуждают.
30.07.07 Волчеку
А мне в ЖЖ нравится. Легко общаться с людьми, до которых другим способом хуй доберешься. Вот сейчас с Гельманом кадрюсь.
07.02.05 Волчеку
Я лично разхговаривал с зам.главного Леней Колпаковым, с которым у меня когда-тоо был общий мальчик.
24.01.05 Волчеку
Не надо нас развлекать. Поездка почти деловая. Я беру с собой Петрова и буду его ебать, если не возражаешь.

А вот фрагменты из "туристических отчетов", опубликованных Мальгиным в сообществе gaysextourism:

О поездке на Кубу

На Кубе бывал дважды с бойфрендом. Не было дня без приятных приключений. Я бы сказал: супер-приятных. Причем на плешку (у гостиницы Гавана Либре) мы ходили только в крайнем случае (хотя по вечерам там не меньше сотни пидовок), а почти все время снимали обычных прохожих - понравившихся нам молодых натуралов. Это вопрос денег или подарков, но ни разу цена вопроса не выходила за пределы 40 долл. (а так обычно 25-30). Поездка на пляж была удачной, если не считать того, что снятый там работник пляжа, будучи отведенный на 500 метров в кусты, хоть и ебался как зверь, но попавший внутрь гондона песок расцарапал мне головку до крови, и потом два дня приходилось воздерживаться от использования члена.

О поездке в Асуан

Тут же у ворот нас пригласил в свою коляску извозчик, предложивший показать город. Тут же в разговоре выяснилось, что у него есть и мальчики (пассивы), и дружок – хозяин лодки. Он позвонил ему из автомата, и к моменту окончания осмотра города из повозки у берега нас уже ждала довольно просторная моторная лодка, где дожидались двое парнишек. Отправились на какой-то уединенный остров, где в экзотических условиях все и случилось

Выяснилось, что весь мужской персонал – человек 50 где-то – просто мечтают с нами потрахаться. Правда, никто из них не согласился быть в пассивной роли, но для разнообразия можно было и самому на пассивную согласиться.

Я даже не берусь продсчитать, сколько через наш домик прошло посетителей. Почти все они приносили гашиш или травку. Проблема была только в том, что все они моментально кончают. Поэтому один из них, официант, был оставлен мной в койке на целых шесть палок, из которых толк был начиная только с третьей, а шестая была просто супер. Хотя я на 90% актив, но все же удовольствие мальчик умел доставить. Был очень нежен, прекрасно целовался и даже вылизывал жопу и яйца. Вставлял аккуратно, но ебся как зверь. Я был весь в засосах.

О поездке в Каир

И мы с Абдаллой двинулись в путь. Конструкция сиденья там такова, что я вжался в него членом, который, естественно, сразу же эрегировал, что он не мог не почувствовать. Пока мы были на виду, я держался за его талию, а когда выехали за пределы видимости, я взялся за то место, из которого растут ноги и, наконец,за член. Он оказался уже стоячий и совершенно страшных размеров, что меня не очень обрадовало: я понял, что в меня это сооружение войти просто не может (тем более с собой не было смазки, а только гондоны).

После водружения гондона ему на член мы сделали несколько попыток засунуть его мне в зад. Категорически не входило. Тогда я сделал вот что: положил его на спину, заставил его дрочить мой член, а потом кончил ему на хуй, точнее на гондон. Так вот моя сперма оказалась замечательной смазкой, и я без проблем сел на его член. Потом мы неоднократно меняли позы, он был страстен: целовал во все места, вылизывал все, включая задницу (супружеская этика это, видимо, позволяла), обнимал, гладил, - ну просто молодец. Встали все в песке, тяжело дыша и долго стояли, просто прижавшись друг к другу.

С утра я затянул к себе рум-боя (уборщика комнат) и предложил секс. Он, не моргнув глазом,заявил: 100 долларов. Я сказал нет, он в гневе хлопнул дверью, но через полчаса уже скребся обратно и отдался в итоге за 20. Физически очень понравилось, он все делал очень страстно, так, как будто был влюблен в меня без памяти, особенно сильным был момент 69, но все-таки остался осадок, что пришлось торговаться.

После чего я отправился снова в номер, безуспешного ждал вызванного с ночи официанта, тот не пришел и я с досады вызвал другого. Тот принес салат и без звука отсосал у меня. Его единственным условием было, чтобы я после этого еще и отдался ему по полной. Что и было исполнено. Денег не просил. Я дал на чай порядка 5 долларов, просто за покладистость. Правда, было ему лет 30 - все-таки, как на мой вкус, староват. Хотя тело упругое. Член не сравнится с асуанскими экземплярами - т.е. самый зауряднй.

напротив гостиницы "Тулип" висит и его охраняет специальный солдатик в черной эротичной форме. Снимая деньги, я пригласил его после смены подняться к нам в номер. Я был уверен, что он не придет. Но он пришел - ровно в ту минуту, когда было договорено! Было некое подобие секса втроем. Хотя (надеюсь, мой товарищ этого не прочтет) лучше бы, если бы мы были с солдатом вдвоем.

Я, честно говоря, расстроился, решив, что египетский гей-сайт нас опять обманул и уже приготовился свалить. Как вдруг, улучив момент, когда остальные египтяне вышли из парилки, этот же самый мужик вернулся ко мне, сел на край этой ванны-бассейна, вытащил стоящий член и пригласил взять в рот. От неожиданности я так и сделал, и какое-то время пососал эту огромную черную штуковину. Потом он пригласил меня в одну из комнат с умывальником и стал тыкать свой член в жопу. Я не позволил, он остался очень недоволен

Вели себя очень тактично, и на что-то решались, только если я делал ответные движения. В основном была взаимная дрочка. Но один парниша, самый молодой из присутствующих, повел именя в туалет и предложил его выебать в зад. А надо сказать, что там ни в туалетах, ни в душах, вообще нигде нет дверей. Я показал жестом, что стрёмно, но его жест означал, что стрематься не надо, потому что все присутстсвующие тут буду ебаться друг с другом. Во время ласк я потрогал его дырочку и обнаружил там множество каких-то наростов. А если учитывать, что они там все делают без гондонов, я отказался от жопы, хотя фигура у парня была изумительная. Ебал его между ног, он просто зажал мой хуй под яйцами. Не кончив,я вернулся в коллектив.

Ниже представлена переписка с участником фистинг-вечеринки. Мальгин – Сергей, он же Ботинок.

Привет, как поживаешь? не хочу особо напрашиваться но с удовольствием бы как-нибудь к вам присоединился на архангельском. Кстати, вот новые фотки J
Всего,
-----Original Message-----
From: Ботинок [mailto:sergeevc@mail.ru]
Sent: Monday, August 15, 2005 4:28 PM
To: Max
Subject: Re: привет привет
Ага, спасибо получил. Я ему не звонил, т.к. пока рассосалось, когда снова сгустится - позвоню. Что зря дергать человека. Вечеринку готов повторять но только в узком кругу а не как раньше.Собственно, изредка мы вчетвером- максимум впятером ходит туда на Архангельский. и в прошлый раз, например, раздували яйца.
-----Original Message-----
From: "Max"
To: 'Ботинок'
Date: Tue, 5 Jul 2005 15:34:42 +0400
Subject: привет привет
> Приветик!
> Как проходит лето? Что-то ты пропал.. Получал ли мое сообщение с
> координатами юриста?
> В любом случае - дай знать и все еще надеюсь на ф-вечеринку
> Max
>
> -----Original Message-----
> From: Ботинок [mailto:sergeevc@mail.ru]
> Sent: Wednesday, May 04, 2005 11:15 AM
> To: Max
> Subject: Re[2]: hello
>
> Из-за своего отъезда почту не смотрел, поэтом уотвечаю тольок сецчас. Насчет
> юриста. Взяли одну даму на испытатлеьный срок, но по-моему неудачно. Будем
> наблюдать, но думаю, дни ее сочтены. То, что ты юрист, я помню. Для более
> оперативной связи мыло amalgin@list.ru - это мыло выведено в телефон и я
> сразу читаю если что приходит.
> -----Original Message-----
> From: "Max"
> To: 'Ботинок'
> Date: Fri, 22 Apr 2005 01:19:32 +0400
> Subject: RE: hello
>
> > Сергей - привет еще раз! Рад, что ответил. Здорово, если соберемся! На
> > праздники тоже уезжаю (на моря в Тунис!)
> > Интересно, что спрашиваешь про юриста - т.к. я сам как раз тоже юрист (но
> по
> > корпоративному и финансовому праву и инвестициям), а про такого юриста,
> что
> > тебе нужен могу узнать у коллег/друзей. тебе как было бы удобно - чтобы
> > подобный человек тебе просто позвонил и предварительно поговорил - а там,
> в
> > зависимости от ситуации уже договоритесь, либо нет. Правильно понял?
> Если
> > да, то пришли пож-та свой телефон, и я что-нибудь придумаю.
> > Max
> >
> > -----Original Message-----
> > From: Ботинок [mailto:sergeevc@mail.ru]
> > Sent: Thursday, April 21, 2005 5:42 PM
> > To: m-surfer@yandex.ru
> > Subject: Re: hello
> >
> > Привет! Помню-помню. Давно не собирались. Но т.к. все спрашивают, надо
> после
> > праздников что-то такое запузырить. На праздники уезжаю. Вопрос не в тему:
> у
> > тебя есть знакомый юрист, который бы был силен в вопросах чести и
> > достоинства, клеветы и проч.?
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: "m-surfer"
> > To: sergeevc@mail.ru
> > Date: Mon, 18 Apr 2005 14:45:10 +0400 (MSD)
> > Subject: hello
> >
> > >
> > > Сергей - привет,
> > > был как-то у тебя на фистинговой вечеринке в прошлом году много не
> > успел, т.к. первый раз потом связь как то прервалась, дела итп.
> > > хотел узнать: а сейчас что то такое проводишь? если да, то с удовольствием
> > бы поучаствовал
> > > max
> > > ATTACHMENT: image/jpeg ("121.JPG")

Но и это еще не все. Вопрос: как вообще могли отдать ребенка человеку, чья родная дочь совершила самоубийство всего за 9 месяцев до принятия решения об усыновлении? Более того, есть основания предполагать, что самоубийство было прямо связано с образом жизни отца девушки, которой стало известно о том, что Мальгин регулярно принимал участие в гомосексуальных оргиях. Мальгин даже не интересовался тем ужасом, который творился в жизни дочери Насти, искренне "удивившись" тому, что родной ребенок принимал наркотики. Как говорится, было с кого брать пример.

Также, на момент выдачи ребенка Мальгину вся эта информация уже была в открытом доступе.

Вся эта история наводит на три вопроса:

1. Зачем гомосексуалисту Мальгину, испытывающему особую страсть к юным "мальчикам", потребовалось усыновлять малыша?
2. Почему российские суды дают усыновлять российских детей гомосексуалистам и наркоманам, чей образ жизни уже довел до самоубийства родного ребенка?
3. Почему бездействует Уполномоченный по правам ребенка и как он допустил столь вопиющий случай?



У Мальгина вчера был день рождения, ему будет очень приятно, если вы распространите этот пост.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments