russkiychelowek (russkiychelowek) wrote in vvv_ig,
russkiychelowek
russkiychelowek
vvv_ig

Стая гиен готовится к броску!


ВАШИНГТОН, 1 февраля. США и их союзники начали переброску войск в район Персидского залива.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на израильские СМИ, по имеющимся данным, войска прибывают на оманский остров Масира, где находится база ВВС США. Этот остров расположен к югу от Ормузского пролива.

Около 10 тыс. американских военнослужащих в настоящее время находятся в Израиле для тестирования системы противоракетной обороны страны.

Местные СМИ утверждают, что британские и французские ВМС, ВВС и спецназ прибывают в Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/01/940432.html


Ну правильно всё, чо! Как же тестировать еврейскую ПРО без морских пехотинцев США и спецназов стран-подвывателей?
Стая гиен заняла позиции. Готовность к испытанию еврео-ПРО высокая. В задачу пехотинцев, видимо, будет входить съёмка запусков противоракет на мобильник. Хотя зная познания амеров в географии, смело предположу, что их по ошибке забросят в Иран, а не в Израиль (хотя тоже на "И" начинается). Ну, с кем не бывает?!
Но это ж с благой целью они туда вообще приплыли. А тут могут по их мирным бомбардировщикам дикие иранцы стрелять начать. Тогда уж им просто придётся сбрасывать демократию на головы иранских женщин и детей.
Так что гиены тщательно украшены пушистыми овечьими шкурами, чтобы кто плохого о них не подумал.Только ведь меньше гиенами они от этого не становятся.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments