lady_katz (lady_katz) wrote in vvv_ig,
lady_katz
lady_katz
vvv_ig

Categories:

Помощник Пономарева отдал палец в борьбе за Украину

Илья Пономарев известен не только своей бородой и лекциями за 30000 долларов, но и своими помощниками. Данила Линделе, который давно отошел от дел и вообще исчез из политической жизни. Мария Баронова, которая, походив год на заседания по болотникам, наконец-то прозрела и поняла лживость оппозиционных лидеров, которых считала единомышленниками.  По утверждениям самого Ильи Владимировича, многие из его помощников сейчас живут в Киеве и странах Балтии, боясь расправы кровавого режима. Я же хочу познакомить вас с очередным подмастерьем депутата Пономарева: Вячеслав Казаков.

казаков9

Вот ссылка на его профиль. https://twitter.com/slavka_kazakov


Сам депутат Пономарев ездил на выходные в Киев, чтобы поучаствовать в семинаре «Левые и майдан», а также дать ряд интервью местным телеканалам.  Казаков же, судя по его же твитам, был на Украине две последние недели, где до приезда депутата решил немного принять участие в боевых действиях, разумеется, на стороне действующего правительства.

А вот  что ретвитит Вячеслав. Кстати, подобный твит, унижающий символический смысл георгиевской ленточки, у него в профиле не единственный.

Казаков8

Казаков7


Конечно, никто и никому не запрещает высказывать своё мнение. Тем более в соцсетях. Но, согласитесь, официальный статус всё-таки обязывает хотя бы к форме подачи своих мыслей. Помощник действующего депутата Госдумы позволяет себе глумиться над подвигом советского солдата и над историей собственной страны. А, между прочим, наши деды отдавали жизнь в борьбе с фашизмом. Вячеслав отдал в борьбе ЗА фашизм палец. Даже и не отдал, а просто получил перелом.

Казаков4


Теперь этот боец мнит себя национальным героем, демобилизовался в тыл и собирает деньги на лечение. В оппозиционном духе решил собрать деньги с населения, причём с русских, а не украинцев, за которых воюет.

Казаков2

Казаков3



Что же Пономарёв не оплатит лечение своему борцу за демократические ценности Украины? Что же вы всё с народа тянете? Левые вообще-то должны защищать интересы народа. Пока что только тянут деньги, сами при этом получая «левые» доходы.

Я не буду повторяться про то, что Пономарёв голосовал против присоединения Крыма. В конце концов, это его депутатское право. Но вот тот факт, что его помощник участвует на стороне против русскоговорящих жителей юго-востока, уже выходит за все рамки допустимых приличий. Точнее, неприличий. Предлагаю ему попросить у хунты украинского гражданства и открыто сражаться, если так можно выразиться, на её стороне. Однако, на сколько слабая украинская армия и боевики Правого сектора укрепятся таким кадром, как Вячеслав? Скорее, получат в свои ряды труса, который при первой царапине побежит с линии фронта. Типичный либеральный боец за идею.

Tags: Пономарев, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments