Ольга (makha0na) wrote in vvv_ig,
Ольга
makha0na
vvv_ig

И было ей видение

Есть у меня одна подследственная зверюшка. Или как правильно? Подопытная?
Ну, в общем, я за ней наблюдаю, чтобы понимать, что и как думает средний майданутый немоскаль.

Я о ней уже писала. Сначала она жутко обижалась, что русские украинцев называют хохлами, потом изучала методичку "как покалечить русского", и вдруг, когда победа майдана практически уже состоялась, на неё внезапно снизошло.

И было ей видение

Позволю себе немного процитировать и прокомментировать.

Не, я понимаю, что Крым потеряли. И что на Востоке сейчас жесть. И что по ту сторону границ развернули уже даже полевые госпитали, что обычно, наравне с разворачиванием служб обеспечения, означает серьезные намерения и предвоенные действия. И доллар по 13. И Тимошенко рвется к власти.

Немоскаль уже осознаёт, что Крым потеряли, но всё ещё пребывает в иллюзии, что кто-то собирается вводить к ним войска. Хотя тут же дальше пишет:

На меня из ниоткуда снизошло чисто на уровне "чуйки" - что все будет хорошо. То есть не так быстро и не все сразу. И будет еще достаточно много выматывания нервов со стороны России. Готовьтесь, дооо! Насчет жертв не знаю. Возможно, они среди украинцев еще будут, но как мне кажется, не масштабные. Военных действий, именно тех, которые понимаются многими под словом "война" - танки, самолеты, бтр-ы - не будет.

Выматыванием нервов, видимо называется отказ дальше давать газ на халяву. Дааа, это жыстокая месть. Но опять же, заметьте, на уровне чуйки, которая у всех хомячковых в преддверии голода обостряется, она знает, что никаких бтр-ов не будет. То есть, головой-то она говорит то, что слышит в своём телевизоре, про войска с госпиталями и бля-бля-бля, а чуйка говорит "обломайтесь, долгожданной войны не будет". За свою тупость будете сами себе локти грызть и спихнуть на Россию не получится.

С экономикой будет жопа-жопа, до какой отметки скатится гривна - не знаю. Возможно, до 15-16. Я не экономист ни разу.
Больно поднимутся цены на бензин, проезд, коммуналку.
Конечно же, будет много желающих "вернуться в совеццкий союз с колбасой по три двадцать". В смысле - зачем было Яныка свергать, если новое правительство, как оказалось, не умеет кролика из цилиндра вытаскивать.


Тут у меня вопрос. Зачем вытаскивать кролика, если он уже исполняет обязанности премьера? Но с кроликом или без, жопу-жопу её жопа уже почуяла.

Потом начнется восстановление. И вот по моим ощущениям, Украина, если не стратит (а пока она совершенно правильно стоит перед всем миром в третьей балетной позиции, печально опустив голову, как бедная сиротка говоря "люди добрыя, простите что мы к вам обращаемся") - в конце-концов получит кучу ништяков и рождественских подарков.

Кто знает, что за третья позиция? Не знала, что в балете есть поза "раком".
И что же за "рождественские подарки" привиделись нашей подопытной в покрышечном угаре?
Читаем:

Ну, то есть чуда не произойдет и Украина все равно не станет полноправной частью ЕС. Пока я этого не вижу. Но если МИД не будет выкусывать блох, а по максимуму будет ковать железо пока горячо, мы имеем все шансы получить по крайней мере приятственные послабления с визовым режимом. Так что если я захочу полететь в гости в Европу, моей главной головной болью будет где взять денег на билет, а не как удачно поторговать лицом в посольстве в обмен на Шенген.

Ах вон оно что. "Подарком" воспринимается что Украина вообще выживет. Пардон не так: не вмерлит или не вмрёт?
Вот гугл подсказал: "не помре"

Ну а дальше невозможно читать без слёз зависти удивления:

Понемногу и со скрипом, но года через полтора-два мы сможем уже скручивать фигу недоброжелателям и говорить "ннуу? выкусили?"
И у недоброжелателей будет все меньше и меньше аргументов для спора на эту тему. Больше скрытой зависти. И, кстати, больше неприкрытой радости при каких-нибудь наших проеб**х. Которые тоже будут, куда ж без них.


То есть, прямо сейчас она заявляет, что ничему у жизни учиться не намерена. В 2004м не научилась, в 2014 не научилась, и впредь, не учите её жить, лучше помогите материально.

Ну и последнее:

Украина войдет в учебники истории - как зимним Майданом, так и феерической весной, в которую Германия (!) уговаривала (!!) Россию (!!!) не нападать на Украину (!!!!).

Я, может, что-то пропустила в этой комедии? Германия нас уговаривала не нападать? А мы собирались?

Tags: Украина, стеб, стыдно за людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →