?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Уровень лицемерия Запада
xs17 wrote in vvv_ig
maja-kocijancic-2

Стоит сравнить заявления западных политиков на зеркальные события в Украине с разницей 5 месяцев  и все становится понятно. Уровень лицемерия и двойных стандартов запредельный.

Пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майя Косьянчич:

Майдан за евроинтеграцию
3 декабря 2013 года:

«Мы выступаем за соблюдение основополагающих принципов: права на свободу собраний, права на свободу высказываний и свободу средств массовой информации. Протесты должны проходить мирно. Обе стороны должны проявить сдержанность. Насилие является абсолютно неприемлемым»

АнтиМайдан за федерализацию
8 апреля 2014 года:

"Мы с глубокой озабоченностью наблюдаем за развитием ситуации. Все политические требования на Украине должны выражаться ненасильственным путем на соответствующих форумах, например в рамках проведения подготовки к президентским выборам"

Если протест проамериканский и проевропейский - он мирный и безоружный, если протест пророссийский - он агрессивный и экстремистский. Ясно-понятно



  • 1
Европа всегда была ссученой территорией.

А вы не путайте демократические протесты мирных демонстрантов в балаклавах с коктейлями молотова на майдане, которые вышли по собственному желанию, и выступления сепаратистов по указке Путина - это же очевидно.

Они лишь верят, что их авторитет непререкаем, а все люди ментально и в делах руководствуются лишь логикой, да жить где слаще и вкуснее, желательно обещают это.
Хотя по сути это банальные условные рефлексы, на которые и рассчитано это.

Фактически авторитет говорит, а люди так или иначе исполняют. Но то что работает на Западе, не работает на славянских территориях.

Уровень лицемерия Запада

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «Уровень лицемерия Запада» в контексте: [...] Оригинал взят у в Уровень лицемерия Запада [...]

Тут должно быть понятно. что США играло первую скрипку. А ей чем хуже, тем лучше. Я смеюсь над гарантиями США возврата 1 млрд. долларов для Украины неизвестно кем данными денег. А если такие не найдутся. а 150 млн. и 50 млн долларов они сами и освоят на Украине. Почему в Киеве не смеются над такое поддержкой, а снайперов небось США и рекомендовало применить.

А кто на Украине это скажет, пятый канал???

о. надо бы найти текст божены рынски. как она воняла про случай с Патриархом Кириллом и пылью и как у нее случилось тоже самое, когда ее засыпало пылью от ремонта. Сколько был вони... 2 текста рядышком ставишь... такая красота )))

Очередная гейропейская проблядь?

Уровень лицемерия Запада зашкаливает!

Пользователь malorossijanin сослался на вашу запись в записи «Уровень лицемерия Запада зашкаливает!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Уровень лицемерия Запада [...]

политическая деградация европы

Не понимаю, как с такими неадекватными "представителями" можно до сих пор общаться нашим дипломатам? Они же все под одну дуду пляшут и совершенно, абсолютно… ну просто бессовестно не желают понимать/принимать аргументы и факты! В обычной жизни я с такими просто напросто перестаю иметь какие-либо дела. Почему же Россия выступает в роли терпилы? Что и главное КОМУ тут можно доказывать? Это же классический случай "трезвый пьяного не разумеет". Пусть эта грёбаная европа со штатами проспится, просрётся, переживёт парочку глобальных катаклизмов и только после того как станет вменяемой, тогда и можно садиться за стол переговоров. Демократы-дегенераты…

Edited at 2014-04-08 05:44 pm (UTC)

Re: политическая деградация европы

Лавров уже не тактично а прямо высказывается, например

Хорошо бы сделать большую выборку по теме поста.

Архив новостей за 5 месяцев большой

Да это понятно и так было уже давно вообщемто

(Deleted comment)
Фактами надо оперировать, батенька. Фактами. А вот кое-кто фактов-то как раз и боится.
Ответьте пожалуйста, кому в сложившейся ситуации не выгодно знать правду от начала и до конца?
Вот то-то же.

(Deleted comment)
Ну что тут запредельного? Наоборот - это крайне похвальная способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений: говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь. Неплохо бы и нашим людям тут в России, прежде всего, профессионалам идеологического фронта этому научиться.

Edited at 2014-04-09 02:17 am (UTC)

Россия больше не является лидером по числу жалоб в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). За три года количество исков против РФ сократилось c 41 300 до 14 000, что составляет 14,6 процента от общего числа жалоб. По этому показателю Россию обогнали Украина и Италия.

Стоило только USAID из страны выдворить, и сразу какой прогресс с правами человека!

  • 1