?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это кто тут сепаратист?
jurialhaz wrote in vvv_ig
Называть русских Украины или каких то других русских из республик бывшего СССР сепаратистами - это идти против правды и называть белое - черным!



Россия и русские сейчас именно закон, они сейчас и защищают территориальную целостность. Ведь именно Россия была подвергнута ампутации своих частей - от нее сепаратисты абсолютно незаконно отделили такие огромные территории в 1991!

Если кто не знает, то в СССР, в отличии от ЕС например, существовал закон о порядке выхода из состава СССР, простые процедуры, содержащие референдумы и взаиморасчеты, которые никто из сепаратистов, растащивших Россию в 1991 не соблюл ни в одной букве.

Сепаратисты это власти республик, а русские лишь восстанавливают закон и порядок, восстанавливают как раз территориальную целостность России. Называйте вещи своими именами.

Сепаратист это любой, кто держится за беззаконную незалежность отложенных сепаратистами русских окраин! Законопослушный гражданин - это то, кто восстанавливает территориальную целостность России!

Опубликовано на Эхе Москвы - http://www.echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1295812-echo/




  • 1
Пан Ги МУН сообщил в ООН, что границы между Россией и Украиной НЕТ, она нигде не зарегилась

http://kolotunic.livejournal.com/36214.html

"Ведь именно Россия была подвергнута ампутации своих частей - от нее сепаратисты абсолютно незаконно отделили такие огромные территории в 1991!"

Давайте определимся точно - от России или от СССР?

Вы правы, как раз Россия (а именно - ее "президент") первой вышла из состава СССР.
Помните? "Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить!"

нет границы между россией и украиной

Неужели до сих пор не оформлена законодательно граница? А Путин знает?

Читаю инет,сижу в zello.Проблема киевлян- они называют оппонентов гопниками и сепаратистами,брезгливо угрожают тюрягой.Так страну не строят

потому что они преступники , сепаратисты и гопники, а не оппоненты

ну да, ну да

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

не россия а ссср..

  • 1