dmitrijan (dmitrijan) wrote in vvv_ig,
dmitrijan
dmitrijan
vvv_ig

Categories:

А мужики-то и не знали!



Казавшиеся бесконечными фехтования на зубочистках со стороны США вдруг прервались. Ведь раз за разом с трибун Белого Дома, грозно смотря в камеры, Обама грозил санкциями, порицая всё и вся сделанное ВВП в России.

Либералы так уверовали во все поддерживающую руку Запада, что не заметили, как непреклонный курс США «вдруг» стал делать странные загогулины, пытаясь что-то такое уловить на ровной, казалось бы глади. Все-то ждали драки до победного конца, где непоколебимый Обама санкциями запугает Россию. Ну, в крайнем случае, до первой крови и кричали «даёшь», особенно стараются либералы из России. Но было почему-то как в сказке – чем дальше, тем страшнее рассказчику, обещающему за очередной телегой санкций выйти на тактический простор полного и безоговорочной победы демократии.

То Русская армия не пошла через Киев до Атлантики, хотя все подсказывали, что именно так надо ВВП поступить и даже «видели» точно-точно, как русские танки ползут в этом направлении. И уже мечтали кинуть коктейли, видимо в знак приветствия, крича, что мужественно защитят Европу от агрессора из России. Но танки не поехали, коктейли девать стало некуда, а спонсоры с Европы не стали давать денех, чтобы их крышевали бравые украинские воинственные ультра парни от угрозы из России, которую сами и рекламировали, пугая друг друга.

То почему-то в России стали смеяться на фразу – «Рус сдавайся», в смысле «лошадью ходи», ну, т.е. «а мы применим Санкции»!

Ну не правильно эти русские воюют!!! Им понятно же кричат – «Рус сдавайся!» А они не пужаются! И даже Крым ушёл в Россию. Им кричат – «мы к вам как санкции применим»! А они смеются!! Что-то тут явно не так в понимании России Западом. Что не введут с Запада, то как-то наоборот! Как поступают умные люди? Начинают копировать поведение непонятного противника, чтобы понять, а паче перенять его ходы.

И Обама всё же сообразил, что что-то не так в этом мире, а может, кто подсказал? Видимо что-то такое ВВП знает, что не знает Обама. А может, кто намекнул, или всё же сам догадался? И вот с помпой проскочила по новостям информация, что даже, ДАЖЕ была показана по телевизорам, что… Все замерли… Ааааа, «Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили в четверг в Белом доме прием для большой группы американских спортсменов, участвовавших в Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи.»
РИА Новости
«Обама чествовал в Белом доме американских спортсменов Сочи-2014»

Нет, вы представляете?! Сам Обама! Поздравил официально своих же спортсменов, что участвовали в Олимпийских играх в Сочи 2014! Наговорил кучу приветливых слов, и ДАЖЕ УЛЫБАЛСЯ!!! Это тот самый Обама? Неужели месяц, другой так способны изменить людей?

Более того, Обама блеснул юмором – «Обама подшучивал со сцены над некоторыми членами олимпийской сборной США, например, над бобслеистом Джонни Куинном, который во время Олимпиады застрял в ванной и вышиб дверь. "Мы специально убедились, что все дверные замки в ванных комнатах (в Белом доме) работают, на тот случай, если Джонни Куинн попробует выбить одну из этих старинных дверей — нам этого не надо", — сказал Обама под смех собравшихся.»

Это что же получается господа, товарищи, граждане, братья и сёстры?
Это тот самый Обама, что так упорно делал вид, что всё это в Сочи 2014 сплошное бээээ, «вдруг» повернулся иным местом и, пытаясь догнать ВВП тоже хочет продемонстрировать как он может быть ярким, юморным и светским?

А может всё дело в «волшебных пузырьках», точнее «зыбучих песках», куда до последнего времени затягивало не в меру возгордившегося «жирафа»?


А что вы хотели? «Жизнь заставит и не так раскорячишься!» (с)

Оригинал статьи
«И треснул мир напополам»
«Эх, злато-золото»
Дмитрий АН
07.04.2014
Tags: Олимпиада, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments