?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
А мужики-то и не знали!
Един всегда
dmitrijan wrote in vvv_ig


Казавшиеся бесконечными фехтования на зубочистках со стороны США вдруг прервались. Ведь раз за разом с трибун Белого Дома, грозно смотря в камеры, Обама грозил санкциями, порицая всё и вся сделанное ВВП в России.

Либералы так уверовали во все поддерживающую руку Запада, что не заметили, как непреклонный курс США «вдруг» стал делать странные загогулины, пытаясь что-то такое уловить на ровной, казалось бы глади. Все-то ждали драки до победного конца, где непоколебимый Обама санкциями запугает Россию. Ну, в крайнем случае, до первой крови и кричали «даёшь», особенно стараются либералы из России. Но было почему-то как в сказке – чем дальше, тем страшнее рассказчику, обещающему за очередной телегой санкций выйти на тактический простор полного и безоговорочной победы демократии.

То Русская армия не пошла через Киев до Атлантики, хотя все подсказывали, что именно так надо ВВП поступить и даже «видели» точно-точно, как русские танки ползут в этом направлении. И уже мечтали кинуть коктейли, видимо в знак приветствия, крича, что мужественно защитят Европу от агрессора из России. Но танки не поехали, коктейли девать стало некуда, а спонсоры с Европы не стали давать денех, чтобы их крышевали бравые украинские воинственные ультра парни от угрозы из России, которую сами и рекламировали, пугая друг друга.

То почему-то в России стали смеяться на фразу – «Рус сдавайся», в смысле «лошадью ходи», ну, т.е. «а мы применим Санкции»!

Ну не правильно эти русские воюют!!! Им понятно же кричат – «Рус сдавайся!» А они не пужаются! И даже Крым ушёл в Россию. Им кричат – «мы к вам как санкции применим»! А они смеются!! Что-то тут явно не так в понимании России Западом. Что не введут с Запада, то как-то наоборот! Как поступают умные люди? Начинают копировать поведение непонятного противника, чтобы понять, а паче перенять его ходы.

И Обама всё же сообразил, что что-то не так в этом мире, а может, кто подсказал? Видимо что-то такое ВВП знает, что не знает Обама. А может, кто намекнул, или всё же сам догадался? И вот с помпой проскочила по новостям информация, что даже, ДАЖЕ была показана по телевизорам, что… Все замерли… Ааааа, «Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили в четверг в Белом доме прием для большой группы американских спортсменов, участвовавших в Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи.»
РИА Новости
«Обама чествовал в Белом доме американских спортсменов Сочи-2014»

Нет, вы представляете?! Сам Обама! Поздравил официально своих же спортсменов, что участвовали в Олимпийских играх в Сочи 2014! Наговорил кучу приветливых слов, и ДАЖЕ УЛЫБАЛСЯ!!! Это тот самый Обама? Неужели месяц, другой так способны изменить людей?

Более того, Обама блеснул юмором – «Обама подшучивал со сцены над некоторыми членами олимпийской сборной США, например, над бобслеистом Джонни Куинном, который во время Олимпиады застрял в ванной и вышиб дверь. "Мы специально убедились, что все дверные замки в ванных комнатах (в Белом доме) работают, на тот случай, если Джонни Куинн попробует выбить одну из этих старинных дверей — нам этого не надо", — сказал Обама под смех собравшихся.»

Это что же получается господа, товарищи, граждане, братья и сёстры?
Это тот самый Обама, что так упорно делал вид, что всё это в Сочи 2014 сплошное бээээ, «вдруг» повернулся иным местом и, пытаясь догнать ВВП тоже хочет продемонстрировать как он может быть ярким, юморным и светским?

А может всё дело в «волшебных пузырьках», точнее «зыбучих песках», куда до последнего времени затягивало не в меру возгордившегося «жирафа»?


А что вы хотели? «Жизнь заставит и не так раскорячишься!» (с)

Оригинал статьи
«И треснул мир напополам»
«Эх, злато-золото»
Дмитрий АН
07.04.2014


  • 1
На пост КАТ и соц кнопки пожалуйста

(Deleted comment)
Ибо!
"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с)

А мужики-то и не знали!

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «А мужики-то и не знали!» в контексте: [...] Оригинал взят у в А мужики-то и не знали! [...]

Обама уже давно под Путина косит, то слезу на выборах пустит, то с женой разводится начнет.

Ну нет у Обамы такой школы жизни как у ВВП, но он старается.



Edited at 2014-04-07 04:45 pm (UTC)

«Жизнь заставит и не так раскорячишься!»

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи ««Жизнь заставит и не так раскорячишься!» » в контексте: [...] Оригинал взят у в А мужики-то и не знали! [...]

да Обамка постоянно у Путина плагиатит, начиная от шуток и политического поведения и кончая политической компанией, где он даже слезы пытался имитировть. Жалко его, он политическая бездарность.

Однако же не первый срок Обама уже, видимо не такая бездарность.

А мужики-то и не знали! #RussianSpring

Пользователь greeden сослался на вашу запись в записи «А мужики-то и не знали! #RussianSpring» в контексте: [...] Оригинал взят у в А мужики-то и не знали! [...]

А мужики-то и не знали!

Пользователь veremtan сослался на вашу запись в записи «А мужики-то и не знали!» в контексте: [...] нал взят у в А мужики-то и не знали! [...]

А мужики-то и не знали!

Пользователь ermotool сослался на вашу запись в записи «А мужики-то и не знали!» в контексте: [...] нал взят у в А мужики-то и не знали! [...]

А мужики-то и не знали!

Пользователь sheleol сослался на вашу запись в записи «А мужики-то и не знали!» в контексте: [...] нал взят у в А мужики-то и не знали! [...]

правильно ВВП поступает - всё тихой сапой: на Обамовское действие собственным декларативным бездействием:
"Я же только тварь божия. Это народ повелевает, а я лишь, подчиняясь, исполняю"

Проявление народной воли, лишь бы народ сам знал чего хочет и не дрался, выясняя кто чего хочет больше. А то "пива нет, Пива нет, ПИВА НЕТ." (с)

(Deleted comment)
Запланированная акция проводится в логичные сроки после мероприятия, а не вдогонку.
Да и с США Олимпиаду в Сочи 2014 ещё совсем недавно не считали главным спортивным мероприятием.

Но коль вас задело, значит материал стоящий получился.
И где вы тут нашли злорадствование? Кстати, в чём оно может заключаться?
В том, что Обама стал улыбаться и принял таки спортсменов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может у нас просто раньше не придавали значения такому "событию"?...
Но попытки шутить у Обамы явно не удаются... очень наигранно как-то получается)))

Обама же не прошёл жизненную школу ВВП.
Однако он учится, ибо с его поста порой уходят лишь одним способом "брык".

Люди меняются, и это не отнять, даже не запретить, отрезая каналы, лишь подчеркнуть разницу.
"Имеющий ужи да услышит, Имеющий глаза да увидит." (с)

  • 1