Бешенный пёс кровавага режЫма (leshiy_1978) wrote in vvv_ig,
Бешенный пёс кровавага режЫма
leshiy_1978
vvv_ig

Приглашаем посла США в РФ на митинг на Поклонную гору

Я долго утверждал, что ходить на митинги глупо, мол нет никакого эффекта, однако обстоятельства сложились так, что я изменил своё мнение. Во всяком случае, в данных условиях. Я решил, что пойду на митинг 4-го февраля на Поклонную гору. Про знаковость этого места писать не буду, это понятно любому мыслящему человеку. В качестве агитки предлагаю два материала, ролик и открытое письмо письмо послу США в РФ Майклу Макфолу с приглашением прийти на митинг.

Предлагаю присоединиться к моей акции и послать приглашение господину Макфолу в ЖЖ и на почту:
http://m-mcfaul.livejournal.com/
support-russia@ustraveldocs.com

Уважаемый Посол.
Мы, Граждане Российской Федерации обращаемся к Вам с нижеследующим посланием. Мы, глубоко уважаем Соединённые Штаты Америки как государство, которое славится не только ядерными бомбардировками мирных городов, гениальной игрой очаровательной Сэмми Спейдс и законопослушностью Ральф Сонни Баргера, но и чрезмерной любовью к решению проблем Демократии в самых отдалённых уголках нашей планеты. Господин Посол, мы знаем Вас как непримиримого борца за Права Человека, Свободу Слова и Великую Справедливость во имя Демократии. Мы знаем о Ваших успехах в деле сокращения отсталого, недемократического и насквозь тоталитарного населения, в таких ужасных стран как Ирак, Афганистан, Косово. Ваши неумолимый вклад в дело установки Справедливости, очевиден при простом упоминании таких процветающих стран как Ангола, Зимбабве и Ливия. И конечно же, мы никоим образом не можем замалчивать Ваши достижения в области проведения честных и открытых выборов.

Именно поэтому мы обращаемся к Вам, к человеку, который способен помочь сотням тысяч рядовых американцев. Нас, воспитанных в духе Великой Свободы, крайне беспокоит тот факт, что в самом сердце Демократии разворачивается кровавая драма! Уже более четырёх месяцев, наши Братья по Духу ведут непримиримый бой за Нашу и Вашу Свободу. Коварные агенты тоталитаризма проникли во властные структуры США и пользуясь служебным положением включили машину террора на полную мощность. Тысячи наших соратников томятся в тайных тюрьмах ЦРУ в нечеловеческих условиях, подвергаемые пыткам и унижениям.

Отдельным абзацем мы хотели бы упомянуть о трагической судьбе либертарианца Пола Рона. По всем социологическим опросам он с большим отрывом опережал ближайших конкурентов Митта Ромни и Рика Санторума. Однако на предварительных выборах, голоса Пола Рона были украдены и перераспределены между его оппонентами. Столь возмутительное поведение американских политиков не должно остаться без внимания Паладинов Свободы! Мы, демократические патриоты не можем смотреть, как в Цитадели Добра и Свободы, так грубо и бесцеремонно попираются принципы народовластия. Мы требуем от Вас, как от гаранта наиважнейших человеческих прав, вмешаться в эту ситуацию, наказать невиновных и наградить непричастных, в соответствие с табелями о рангах, ибо этот грязный сговор не должен падать тенью на Светлое имя Империи Свободы.

Мы, честные воины Демократии, призываем Вас, Стражника Свободы присоединиться к нашей борьбе против мировой угрозы тоталитаризма и цензуры – вливайтесь в наши ряды, приходите 4 февраля 2012 на Поклонную гору на митинг, против Оранжевых Поработителей и диктаторов!


С уважением,
анонимный борец за Вашу и Нашу Свободу, Леший.



Перефразируя Алексея Навального… Бороться с оранжевой заразой это легко и приятно. И это совсем не страшно. Не верьте глупостям о всесильном Суркове, ужасном Путине и боевых треножниках. Единственное, но самое мощное оружие и нужное нам, есть у каждого – это чувство собственного достоинства.

Сим победиши!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →