dmitrijan (dmitrijan) wrote in vvv_ig,
dmitrijan
dmitrijan
vvv_ig

Categories:

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить


На Украине события развиваются своим «революционным» чередом – царя, как говорят Януковича, скинули, который бежал за украинский кордон и где-то там отсиживается, возможно, как укор нынешнему временному правительству, чтобы помнило, что всё Европа может переиграть и обратно, «внезапно» вспомнив, что легитимности у Яйценюка-то нету. А значит придать того справедливому страсбургскому суду, а революционный передел собственности, под шумок «революции», так и останется где-то в небытие, с кого спрос-то? Матрос Железняк, что разгонял, говорят всяческих чиновников под революционным псевдонимом Бiлый, уже пал в революционной борьбе, говорят, похоронен с почестями как герой освободительного движения незалежной от гнёта и притеснений. Территории растеряли, свободу обрели, цены подняли, в общем, обрели желаемое, как и хотели, всё как у людей – хотели как лучше, а получилось как всегда.

Временное правительство ещё лютует, стараясь усидеть, Яйценюк на роль Керенского может и тянет, но не очень, возможно образования не хватает.

Всё-то там как-то не так, театр, однако.
Однако в этом театре ну никак нельзя без своего Ленина!
И вот он появился!!!
И Ленин-то как-то в современной толерантности даже экстравагантный в этом театре.

Посмотрим:
«29 марта в Донецке прошёл митинг против киевской хунты. На нём выступил активист партии "Другая Россия" Бенес Айо. Речь, как обычно, была эмоциональная.
Назначенец киевской хунты, смотрящий за Донецком, Тарута как в воду глядел, утверждая после митинга, что уроженец Риги Бенес Айо "будет задержан и выслан из страны".
Действительно, на следующий день после задержания Олега Бахтиярова, темнокожий антифашист был арестован вместе с товарищами и ночью вывезен СБУ в Киев.»
«Интернационализм Юго-Востока - бельмо в глазу киевской хунты»

Вот Айо своей зажигательной речью произвёл фурор не хуже чем на Финляндском вокзале в 1917 тогдашний Ленин с броневика. Вот и «охранка» лютует, загребая активиста.

«В Донецке задержали активиста «Другой России»

И биография Айо, как и полагается соответствующая боевая, революционная и с богатым опытом борьбы по миру:
«Айо Бенес, 35 лет. Активист партии Лимонова "Другая Россия", родился и вырос в Латвии, его мать русская, отец угандец. По образованию – микробиолог. Последние годы жил и работал в Великобритании. Перебивается временными заработками: продавцом в лавке, строителем, садовником. Бенес говорит: когда в нем просыпается революционный кураж, то бросает все и уезжает "в ту страну, куда зовет сердце". Имеет пять судимостей, по его словам, все они - политические. Так, в латвийской тюрьме провел полгода за призывы свергнуть власть. А совсем недавно суд в Нидерландах отправил его за решетку на 6 недель за то, что он с файером напал на Министерство безопасности и юстиции. Во время революционных событий был замечен на Антимайдане в Киеве, позже был участником крымской самообороны. Оттуда перебрался в Донецк.»
«Темнокожий бунтарь Айо Бенес грозит Таруте судом»

Как говорится – «колебался вместе с линией партии». А судьба Айо побросала, но его горячее революционное сердце, требующее перемен, нашло себя уже на Украине! И даже послужной политический опыт есть!
«Активист Бенес Айо не исключает возможности баллотироваться в Сейм, но окончательное решение зависит от Национал-большевистской партии «Другая Россия». Об этом в интервью радио Baltkom рассказал сам Бенес Айо.»
«Бенес Айо: возможно, стану депутатом Сейма»

Вглядимся в это мужественное лицо:


Нет, лучше вглядимся в это мужественное лицо:


Чувствуете, как мировой интернационализм и толерантность проникает даже в ряды политиков? Это вам не Обама, которого поставили некогда, ой, извините – конечно же, демократически выбрали, возможно, чтобы списать на него возможные залипухи и провалы. Тут чувствуется активность, и возможно даже Айо станет чем-то большим, чем выступающим с трибуны оратором. И как Обаме не поддержать? А как будут выглядеть изумительно на очередном снимке встреч в верхах Обама и Айо, здоровающиеся за руку под вспышками фотографов? Это же торжество демократии и толерантности, ну и свободы конечно.

Ведь и Ленин в России, что Ульянов, когда-то был ничем, и даже говорил как-то странно и низкого роста был, и всего лишь одним из многих политиков был, причём слабым. Но ввиду того, что получившие власть в тогдашнее время в свои руки сильные политические оппоненты банально передрались, что мы наблюдаем на Украине и нынче, то ситуация идёт так же! А народу нужен лишь лидер, за которым он, народ захочет пойти!

И чем афро-латвиец Айо хуже? Ничем! Неужели Обама не встанет горой за Айо? У Айо есть харизма, оригинальный вид, мощь как у афро, сила и непредвзятость. Опять же нет устоявшейся смычки с олигархической структурой. А наглые и активные пролезают, как мы знаем быстрее и сильнее, пока мощные львы политики делят куски пожирнее, да дерутся между собой, тут-то их добычу более шустрые и утащут. Те обессилят в своих разборках, а добыча-то тю.

Да и что афро-латвийцу терять-то? А приобрести может многое, с его-то афрохаризмой.

Не оставляет однако ощущение чего-то забавного, ведь в США Обама тоже некогда считался чем-то типа розыгрыша, однако же… С другой стороны кто как не Украина с её майданом требовала себе европейских ценностей и самый главный её оплот, ценностей и демократии США, как никто другой поддержал, ну может на словах и печенках дело борьбы?

Ну а победившая «революция» не может стоять в стороне от современных европейских толерантностей и свобод, так что афро-латвиец в президентах Украины будет смотреться по настоящему толерантно, свободно, демократично и полностью отвечать образу США в Европейском Содружестве.

04/04/2014
Дмитрий АН
«Сказка лож, да в ней намёк.»
«Когда паны дерутся»
Оригинал статьи
Tags: Украина, уроки истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments