ramst11 (ramst11) wrote in vvv_ig,
ramst11
ramst11
vvv_ig

Тимошенко решила выпустить на свободу 60-70 тысяч уголовников

Тимошенко решила выпустить на свободу 60-70 тысяч уголовников

Юлия Тимошенко заявила, что разработала законопроект про амнистию, которые поможет невиновных людей вернуть в семьи.
"Я поставила задачу - каждый день действовать. Будучи в тюрьме, я поняла, что все тюрьмы заполнены средним классом. Я буду инициатором самой масштабной амнистии за годы независимости", - сказала она.

"Законопроект про амнистию разработан с помощью правозащитников и прошел комитет. Он поставлен в порядок на голосование в следующий вторник. Все статьи были проанализированы. Средний класс должен строить страну, вернуться в свои семьи. 60-70 тысяч людей вернуться к нормальной жизни. Мы обязаны понять, что посадили тех, кто боролся за свободу", - добавила она.

Остается только добавить, что после таких феерических заявлений наш Паук на фоне этих хтонических извращенцев - украинских "политиков" - выглядит скромным пятилетним мальчиком в шортиках на детском утреннике.

Нет, а что? мне идея нравится: тысячи мужей вернутся к своим женам, матери к детям, сыновья и дочери к родителям. И все вместе начнут строить новую свободную, демократическую Украину. Ровно теми способами за которые на цугундер и залетели. Благо опыта не занимать. Кстати, чтобы строительству точно никто не помешал было бы не плохо милицию с прокуратурой упразднить как наследие тоталитарного прошлого. А потом, когда неминуемый криминальный разгул достигнет своего пика и и дестабилизирует обстановки настолько, насколько нужно, можно будет с легкой душой закрутить гаечки и заработать благодарность насления.

Впрочем, с чего это я взял, что все эти зэки - непременно воры, бандиты, насильники и убийцы? Может это просто милые шалопаи, которые когда-то просто оступились и давно раскаялись и перековались? Может среди них действительно есть невиновные или сидящие за сущую чепуху? Однозначно одно: этой амнистией Юля зарабатывает себе 60-70 тысяч голосов. И это не считая родственников, близких и друзей тех, кто может выйти на свободу. Так что гуманизм тут не причем - only bissines.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments