?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Алексей Невменяемый
arguendi wrote in vvv_ig


В феврале 2014 года блогер Алексей Навальный проиграл в суде председателю правления Фонда развития гражданского общества Константину Костину. Люблинский районный суд Москвы признал публикацию «Разобрались мы с Черногорией. Поучительная история», размещенную в блоге Навального, несоответствующей действительности и порочащей деловую репутацию, честь и достоинство Костина. Суд обязал блогера выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

А теперь вот всплывают материалы "внесудебного комиссионного психолого-лингвистического исследования", которое стало основным доводом защиты. Адвокаты г-на Навального из НКО "АГОРА" считают, что данный документ целиком и полностью доказывает невиновность их подопечного - типа блогер был в состоянии невменяемости, когда писал свои пасквили про Костина и его фонд:



Читайте внимательно, граждане:

После начала действия стресс-фактора чувство страха, которое имело место в ожидании опасности, может «трансформироваться» в другие эмоциональные переживания: а) в радость противоборства с носителем опасности; б) в переживание веселья, лихости; в) в чувство гнева с проявлениями ярости, когда на фоне переживания страха у субъекта актуализировалось представление об испугавшем факторе как об объекте, который необходимо уничтожить, наказать.

Радость противоборства с носителем опасности. Чувство лихости. Объект, который необходимо уничтожить.

Ну это же все те психиатрические признаки, которые хомяки регулярно демонстрируют. Один в один. Причем на эту тему уже столько всего перешутили, ну типа "смотрите, это же городские сумасшедшие", "людям реально нужна помощь врачей". Но раньше это было про хомячков и воспринималось как само собой разумеющееся - к пастве Алексея Навального отношение давно уже снисходительно-жалостливое. А тут бац. Оказывается, у самого гуру дела обстоят не лучше.



Лихая оппозиционная борьба с темным властелином привела Алексея Анатольевича к "ломке ролевых функций". Я так понимаю, это означает: "чувак потерялся".

У меня нет оснований не доверять позиции защиты Алексея Навального. Весь демократический мир знает девиз этого перспективного политика: "не врать и не воровать". Не врать - жизненное кредо Алексея. Так что выходит следующее: он у нас не вор, не врун, но псих.

Оппозиционное движение России богато талантами. Есть в нем и "матрасы", и "абажуры", и "снегурочки", кого только нету. А теперь появился персонаж по прозвищу "псих". Предлагаю отныне его так и величать - Алексей Навальный, он же "Псих".


  • 1

Алексей Невменяемый

Пользователь alexzgr1970 сослался на вашу запись в записи «Алексей Невменяемый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Алексей Невменяемый [...]

Может, Лёха теперь и дымоход не по назначению использует???

Сначало не понял про каких снегурочек речь, потом ввёл в яндексе снегурочка из опозиции - Алексеева оказывается... Совсем ёбнутые фотки - такие глаза злющие обосраться можно.

И зачем люди, как навальный, с такой нежной психической организацией идут в политику? Их же там обидеть ненароком могут или ( даже страшно произнести!) личностно оскорбить!
,))) его же бедного тот же Жириновский до инфаркта довести может! О ужас!

Нет не так.
Есть же у нас в шоу-бизнесе Гарик "Бульдог" Харламов, Павел "Снежок" Воля.
Вот и будет Алексей "Псих" Навальный. Он тоже в шоу-бизнесе с политическим окрасом.

Лёхе не повредит несколько лет в лечебно-трудовом профилактории, где его научат правильно и ответственно управлять своими стрессами, а также отвечать за свои слова и дела. Надеюсь, суд учтет это обстоятельство.

(Deleted comment)

Re: Именно...

Свежий воздух, строгий распорядок, сбалансированное питание, физические нагрузки, постоянная компания единомышленников! Да как такое может повредить?

да, это из разряда прекрасного)

Да он ещё и неандерталец: http://www.youtube.com/watch?v=PKiwkX5RbO0
И Гитлер: http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU
Кстати, у Лёхи белый билет с диагнозом типа "Множественные поражения органов". Мозг тоже затронуло.

В недоумении. Как могло затронуть то, чего нет? Как в одном фильме ужасов: нельзя убить то, что уже мертво!

  • 1