kagemushanatako (kagemushanatako) wrote in vvv_ig,
kagemushanatako
kagemushanatako
vvv_ig

Categories:

Всемогущий Владимир Путин глазами Запада, или Путин vs. Чак Норрис



Мемы, описывающие жизнь и подвиги Чака Норриса, наверняка известны всем. Однако, некоторое время тому назад в западных социальных сетях и всевозможных форумах у Чака Норриса появился серьезный конкурент - Владимир Путин. Скорее всего, только прямой поединок этих двух суровых мужчин может помочь нам узнать, кто же из них на самом деле круче. Тем не менее, многие западные граждане уже сейчас уверены, что у Чака Норриса нет шансов стать победителем. Впрочем, судите сами:



Чак Норрис: "Я голосовал за Путина, поэтому он получил более 140%!"



Телефонный разговор Путина и Обамы. Смысл шутки - игра слов "Crimea" (Крым), "Crimea river" (река Крым) и "Cry me a river" (слёзы рекой), из одноименной песни "Cry me a river".





После того, как медведь решает издевнуться над Путиным ("Эй, Путин, знаешь что? Fuck you"), Путин скромно переспрашивает "Что?", прыгает в воду, догоняет медведя и седлает его.



Путин шагает рядом с "Железным Человеком". Только с той разницей, что супер-костюм ему не нужен.



Мем "Hater gonna hate" очень популярен в сети, как правило, как демотиватор к разным фотографиям, имеющим смысл "А на завистников мне наплевать, пусть они и дальше завидуют". В случае Владимира Путина мем был перефразирован в "Haters gonna die", т.е. "А завистники пусть умрут".



Ну, и в завершение без комментариев:











Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments