kagemushanatako (kagemushanatako) wrote in vvv_ig,
kagemushanatako
kagemushanatako
vvv_ig

Categories:

Сашко Бiлий всё




Миллионы зрителей с интересом наблюдали за похождениями бандита из украинского "Правого сектора" Сашка Музычко по кличке Белый:

Приключения Сашка, ч. 1: http://vvv-ig.livejournal.com/619460.html
Приключения Сашка, ч. 2: http://vvv-ig.livejournal.com/622738.html
Приключения Сашка, ч. 3: http://vvv-ig.livejournal.com/624387.html
Приключения Сашка, ч. 4: Сашко vs. мать прокурора https://www.youtube.com/watch?v=E4XwhJ5FU-Y

Бандит Белый занимался беспределом, терроризируя как простых людей, так и госорганизации в Ровенской области.

Совсем недавно он обеспокоился своей жизнью и даже обратился за помощью неизвестно к кому:



Однако, было уже поздно. Сегодня ночью активист "Правого сектора" Александр Музычко был застрелен из пистолета Макарова несколькими выстрелами в грудь. Одна из пуль угодила Музычко прямо в сердце. Официальные представители прокуратуры Ровненской области сообщили, что на месте происшествия было обнаружено тело убитого мужчины с огнестрельными ранениями. При нем были найдены документы на имя Александра Музычко. Инцидент произошел в районе 12 часов ночи.

В настоящее время версии произошедшего сильно разнятся. По одним данным, неизвестные схватили Музычко на улице, затащили в машину, а через некоторое время его в наручниках выкинули из машины и произвели два выстрела. От полученных ранений он скончался на месте. Убийство произошло в селе Бармаки рядом с кафе "Три карася". Следователи обнаружили на территории кафе несколько гильз, предположительно от пистолета Макарова. По другой версии, неизвестные на улице подрезали автомобиль, в котором находился Музычко, вытащили его на улицу, после чего расстреляли в упор.

По словам представителей "Правого Сектора", помимо Музычко, неизвестными были похищены еще несколько активистов этой радикальной организации. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Александр Музычко - один из наиболее известных и одиозных руководителей украинского "Правого Сектора". Своими радикальными действиями он обратил на себя внимания СМИ после государственного переворота на Украине, когда Музычко, чувствуя себя одним из представителей новой власти, напал сначала на прокурора Ровенского района, якобы, отстаивая интересы местных жителей, потом пришел на заседание областной думы Ровно с автоматом и угрожал собравшимся депутатам.


Скорее всего, Сашка порешили его же друзья из бандитских группировок, контролирующих территорию, которая когда-то называлась Украиной.

АПД

Сегодня ночью была проведена спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Об этом во время пресс-конференции сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов, передает корреспондент УНН. "Еще 8 марта были уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко", - сообщил он.



Tags: Украина, борьба, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments