?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Австрийский парламентарий возмущен ложью европейских СМИ
kagemushanatako wrote in vvv_ig


Депутат Европарламента, австриец Эвальд Штадлер, лично приехал в Крым и присутствовал при проведении референдума о будущем Крыма.

С точки зрения Штадлера, то, что показывают европейские СМИ о положении вещей в Крыму и на Украине, иначе как ложью и "чистым Голливудом" назвать нельзя.

Политик уверен, что народ Крыма уже давно мечтает о присоединении к России. А антироссийские санкции Европы и США, которые он считает верхом идиотизма, преследуют только одну цель - отравить отношения с Россией.

Здесь можно посмотреть короткое интервью с Штадлером, взятое в Симферополе:



А вот его пресскофренеция, опубликованная 20 марта 2014 года (к сожалению, только на немецком языке):



Ну, а самое главное - это комментарии немцев и австрийцев под этим видео. Я перевел только первые семь комментариев, переводить остальные нет смысла - настолько однозначна позиция европейцев:

- Штадлер - мой немецкий Путин. Настоящий мужик с сердцем, умом и честью. Самый опасный человек для власть имущих в ЕС.


- Я считаю, что мы, еропейцы и в первую очередь немцы, должны ориентироваться на Россию. Россия никогда не будет нас обманывать, как это делают США.

- В первую очередь Россия много раз предлагала нам мирные соглашения. С нашей стороны не последовало ничего подобного, скорее наоборот...

- Потрясающе. Один к одному, как речь Гизи [в бундестаге]. Сильные и мужественные слова, браво!

- Австрийский депутат говорит правду о кризисе в Крыму и разжигании войны со стороны Запада. К сожалению, правительства Берлина и Вены опять стали беспомощными слугами в руках Вашингтона.

- Обама, Меркель и Файман должны принять участие в заселении Марса. Полет в одну сторону. Бай-бай!

- Браво, отлично сказано!



  • 1
Обожаю карамурзилку. Такую чушь пишет с серьёзным лицом, опираясь на один польский текст, в котором нет ни одной ссылки на цитаты, статьи или ещё какие-нибудь факты. Он своих читателей за идиотов считает? Думает, им будет влом в переводчик ту статью забить?
Вообще, либерляди потеряли берега. В Мари Ле Пен им видится фашистка, а в пане Тягныбоке - европейский демократ.

  • 1