arguendi (arguendi) wrote in vvv_ig,
arguendi
arguendi
vvv_ig

Categories:

Правда о Холокосте - поддержим Эвелину Закамскую!



ПРОХАНОВ: Странно, что еврейские организации, европейские и российские, поддерживают Майдан. Они что делают? Они не понимают, что они своими руками приближают второй холокост?

ВЕДУЩАЯ: Они и первый приближали также.

ПРОХАНОВ: Это чудовищно, это поразительная слепота, которая, по-видимому, повторяется, потому что и до 33 года в Европе очень многие либеральные организации вскармливали фюрера.

ВЕДУЩАЯ: Да.
__________________

Чувствую либералы сейчас на нее накинутся. За то, что человек сказал правду. Уже начали:

евреи

ДА! И евреи, в том числе, приложили руку к тому, чтобы вырастить Гитлера. Исторический факт. Начиная от спонсирования его партии в период борьбы за власть, и заканчивая тесным сотрудничеством после прихода к оной. Ту же самую картину мы наблюдаем в миниатюре и на украине. Точь-в-точь. Коломойский, финансирующий Тягныбока и Правый сектор, и какой-нибудь Лева Рубинштейн в Москве, восхищающийся мужеством бандеровских "борцов за свободу".

Приведу конкретный пример, его в сети, по-моему, еще не было.

Все мы знаем, что в бандеровском путче в Киеве и по всей украине в целом активное участие принимали и принимают футбольные ультрас, ставшие главным тараном уличных беспорядков. Если вбить в гугл простейший запрос типа "украина футбольные фанаты степан бандера", он вам выдаст массу интересных фотографий:













Ну фанаты и фанаты, скажете вы. Фанатское движение во всей Европе, и в России в том числе, плотно замешано на праворадикальных настроениях. У нас вон тоже раз в пару лет всплывают какие-то свастики на трибунах. Скин-хэды, что с них взять...

Это да, спорить не буду, и у нас такого дерьма хватает. Вот только каждая свастика на стадионах в России - это повод для грандиозного скандала и возбуждения уголовного дела. А руководство футбольного клуба тут же открещивается: это де не наши болельщики, а засланные казачки, провокаторы и просим их найти, привлечь, обезвредить и все такое.

На демократической Украине было совсем по другому. 2011 год:

Президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис уволил водителя клуба Андрея Саламатова, который самовольно пытался сорвать баннер с Бандерой на матче киевлян со львовскими «Карпатами».
«Я находился в клинике «Борис», где решался вопрос о моей госпитализации, когда мне позвонили из офиса службы охраны ФК «Динамо» и сообщили, что Игорь Суркис приказал меня уволить. Мотивировали увольнение моими самовольными действиями. После меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я отказался. Сейчас нахожусь на больничном. Диагноз – сотрясение мозга, разрыв связок плечевого сустава, численные гематомы. Мне наложен гипс», – сообщил пострадавший водитель клуба Андрей Саламатов.


Ситуация просто ад и израиль! Работник клуба пытается сорвать неонацистский баннер с Бандерой, фанаты-неонацисты жестоко его избивают, а президент клуба... увольняет своего работника!

А самое интересное - это личность Игоря Суркиса, еще одного украинского мультимиллионера. На фото - справа.



Заходим в Википедию:

Родился в Киеве в еврейской семье. Отец Михаил (Рахмиль) Давидович, военный врач. Мать, Римма Яковлевна (Яновна), работник торговли.

Родился в 1958 году. Неужели Рахмиль Давидович и Римма Яковлевна не рассказывали своему любимому чаду о том, что бандеровцы делали с евреями буквально за несколько лет до его рождения?

А вот итог такой политики:

Ультрас и правоохранительные органы будут вместе обеспечивать правопорядок на футбольных матчах чемпионата Украины. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов во вторник на пресс-коференции в Киеве. "Хочу коротко рассказать о нашем разговоре с ультрас и перечислить ключевые вещи. Первое, чемпионат Украины стартует с 15 марта. Второе, мы будем усиливать охрану силами общественного порядка. У нас состоялась встреча с ультрас. Нам удалось найти общий язык. Мы определили круг вопросов на будущее . Для себя я оцениваю наш разговор, как очень конструктивную. Следующие шаги уже будут достаточно веские и заметны ".

Вместе с Булатовым и Симак участие в пресс-конференции приняли представители ультрас киевского "Динамо" Андрей Кореневский и ультрас "Днепра" Владислав Титарев. "Относительно милиции, посмотрим ... Будет какая-то определенная взаимодействие, поскольку сейчас наши цели совпадают. Если милиция зобо'язана следить за безопасностью, то мы тоже в этом заинтересованы. Посмотрим, каким образом будет происходить взаимодействие, поскольку мы считаем, что в идеале во время футбольных мероприятий милиция должна быть где-то в стороне где ее вообще не видно, и должны со всем справляться стюарты ", - отметил Корневський.


ультрас

Это те самые ультрас, которые устраивали нацистский путч в Киеве.

Теперь они у власти.

Интересно, можем ли мы сказать за это спасибо сыну Рахмиля Давидовича и Риммы Яковлевны? Или лучше устроим травлю российской журналистке, которая просто сказала правду?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →