grizzlynohead (grizzlynohead) wrote in vvv_ig,
grizzlynohead
grizzlynohead
vvv_ig

А говорят, царь то не настоящий (с)



"Ну все правильно, ну так и должно быть, ты же понимаешь - тогда были выборы в Госдуму, а теперь выборы президента". Это мне так приятель объяснял смену целеуказаний наших оппозиционеров. 
А речь зашла вот с чего. Сегодня наш небезызвестный робин гуд на доверии правозащитник и солидарист, или как назвал его один известный в инторнетах персонаж - "записной демократ", Табалов разрозился воистину пресс-релизом на тему предстоящего митинга. Вроде бы ага все хорошо: и митинг то для всех, и цели то благородные. Вот только начало как то зацепило и заставило задуматься и "отмотать" историю чуть назад. Итак, как говорят фокусники, следите за руками.

Если мы помним, то одним из главных лозунгов единороссов на выборах 4 декабря 2011 года в Челябинской области стали слова: "Верю Юревичу, голосую за ЕР". Так вот:
1 декабря Табалов выдает«Работа идет, результат будет!» - торжественно рапортуют нам со своих билбордов «Единая Россия» и отфотошопленная голова Михаила Юревича. (Итак, главные враги - ЕР и губернатор Юревич).
3 декабря Табалов продолжает наступление: тупо перепост не в счет, а следующий ход - "Сомнительная помощь Юревича" (и снова под прицел правдоруба попал губернатор Юревич). 
4 декабря Внимание! Наш робин гуд ПРАВОЗАЩИТНИК (!) испортил бюллетень для голосования. (да, да именно он потом громче всех кричит что у него голос украли, правда не поясняет, кто и каким образом лично у него что то украл).
5 декабря Табалов заявляет, что челябинцы не верят губернатору. (внимание (!) в тексте появляются фамилии Путин и Медведев).
7 декабря наш герой немного срет на системную оппозицию оппозицию, какбэ намекае что он один дартаньян. 
Дальше идет разномастный бред и перепосты, и вот вам пожалте - тактика сменилась. В постах все чаще звучит фамилия Путина, а акценты все больше смещаются именно в сторону премьера. То есть какбэ голоса то якобы украденные (а на самом деле тупо испорченный бюллетень Табалова) уже и нафиг не нужны??? оО А как же светлое будущее все обманутые?
Ну и наконец сегодня наш стратег от оппозиции открывает своим адептам истинный смысл нового митинга. Теперь оказывается, что во всем виноваты ни ЕР, а вовсе и лично Владимир Путин. 

Ну и "во конце своего письма" аффтар какбэ не двузначно заявляе: "Мы хотим ликвидировать должность царя"
Челябинские рЭволюцЫонеры настолько суровы, что хотят ликвидировать должность царя, спустя почти 100 лет с тех пор, как царей в России нет. Ну что ж поздравляем пациента, его можно выносить.
А если серьезно: какой повод на носу, такова и критика от вождей местной оппозиции. К 4 декабря им не нравилась партия, к 4 марта им не нравится Путин...

PS. Один только вопрос - ну вот пройдут выборы, под кого копать станете, рЭволюцЫонеры вы наши?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments