?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обмен ударами
assasines wrote in vvv_ig
Вот и произошел вполне ожидаемый обмен ударами между Россией и Украиной.
Замечу, что Украина пошла в атаку первой, 16 марта произошел не прикрытый никакими законами и правами истино рейдерский захват имущества КАМАЗа. По другому это никак не назвать. Именно наглый вооруженный налет боевиков "Правого сектора" и отбор дорогостоящего имущества, по сути уже принадлежащего третьей стороне (Казахстану). Всего было захвачено 43 грузовика на сумму примерно 100 млн рублей.

Вторая ласточка с Украины не заставила себя ждать, но теперь их действия укладываются в правовое русло. Просто некоторые процессы стали резко ускоряться и прошел обмен ударами в стойке:

Украина.
Силовая смена руководства компании Nemiroff. 19 марта крупнейшие акционеры компании Яков Грибов и Анатолий Кипиш с помощью 300 вооруженных людей ворвались на территорию основной производственной площадки компании в Винницкой области и устроили там беспорядки, применяя светошумовые гранаты и слезоточивый газ. По некоторой информации, в штурме участвовали бойцы «Винницкой сотни», которая участвовала в движении «Самооборона Майдана». Прибывшие сотрудники милиции не стали вмешиваться в конфликт, позволив захватить предприятие.

Российский предприниматель Александр Глусь, который до этого контролировал предприятие не намерен использовать силу. Как известно конфликт между семьей Глусь и группой объединившихся акционеров под предводительством Грибова начался два года назад. Украинцы контролировали основную производственную площадку, в то время как группа Грибова в конце прошлого года наладила производство горилки на мощностях российских предприятий под контролем компании «Немиров Водка Рус». В июле 2013 года Грибов добился смещения Аллы Глусь от руководства компанией ДП УВК Nemiroff. Тем не менее окончательного решения суда до сих пор нет, так как 13 марта суд в Киеве признал незаконной смену генерального директора «дочек» Nemiroff.

Россия.
Ответ не заставил себя долго ждать.
Как результат судебной тяжбы с московской кондитерской фабрикой "Рот-Фронт" из-за конфет "Ласточка-певунья", в Липецке заблокирована работа кондитерской фабрики "Рошен", которая принадлежит предполагаемому спонсору Евромайдана украинскому долларовому миллиардеру Петру Порошенко. Вместе с этим заблокированы счета компании в России и возможно уже произведена выемка документации.

Представители Украины считают дело сфабрикованным и всеми способами стараются перевести конфликт в международную плоскость.
Тем не менее, официальные лица пока не дают комментариев по этому поводу, а по слухам, на предприятии проходит рейд по выявлению нелегальной миграции. И вроде есть результаты.
По славам представителя российского завода Рошен - работа предприятия остановлена на неделю.

Напомню, что продукция украинской компании Roshen запрещена к ввозу в Россию, после обнаружения в ней опасных для здоровья ингредиентов.


  • 1
Как говорит овальный - делайте взносы в фонд борьбы с коррупцией, накажем коррупционеров!

Конечно накажем, когда в фонде не останется ни шиша)))

Уже не осталось, говорят, ибо всё ушло на постеры с надписями все на борьбу с коррупцией.

дык црушники еще зальют. Может быть)))

Ну это если овальный предоставит обоснование. Они и так влили прилично.

Овальному пока не особо светит вливание, сейчас на пайке Яйценюх)))

Нет, ну почему-же? Овальному его заокеанские партнёры вполне могут влить по самые гланды за неотработанное. И провернуть ещё.

Яйценюх счас на стрёме, ведь могут оторвать что-то нужное - не те, так эти.

Зальют то полюбому, причем в любом случае. Странно что овальный этого не понимает. Или понимает, но уже наживка с крючком проглочена, вытащить "никак нельзя сэр!" (с)

А по Яйценюху по слузам америкосы плачут))) От смеха))) http://assasines.livejournal.com/109372.html

Овальный-то как раз понимает, потому и выпросил так настойчиво кольцо силы на лапку, чтобы его на свободный Запад не выпустили невзначай. Но и подавиться вишенкой вроде как не очень хочет.

Недаром их зовут "смешная троица".

Абсолютно согласен!

Да пусть тусуется - опять же клоуны пригодятся, а то пришлют ещё не такого смешного. А так место штатного овального клоуна занято.
Опять же собирает вокруг ливер - ливер кучкуется в одном месте - надо им выделить толерантную область, на вроде игровой зоны, объявить её овально ливерной зоной - и пусть оттуда вещают. Опять же зоопарк дело хорошее - можно детей водит и показывать смешных овальных зверьков.

Пустыньку какую нибудь? И пусть делают там реконструкции майданчиков (нефиг захламлять столицу мусором и бомжами), и вокруг амфитеатром зрителей посадить. Яйца и помидоры продавать можно - хорошая прибавка была в бюджет. А местность так и назвать - майдан))) И выражение "Пойдем на майдан" будет звучать как "Папа, пойдем в цирк?", только для взрослых)))
А за дополнительную плату устраивать разгон майдана (бои без правил ММА всегда собирают аншлаги)!
По моему - клевый проект)))

Вот что значит работает творческая мысль!

  • 1