Сидор Петров (cheytobot) wrote in vvv_ig,
Сидор Петров
cheytobot
vvv_ig

Путин. Итоги.

А теперь кратко подобьём итоги.

Не могу не отметить, что мои ожидания оправдались - победа майдана действительно привела (успешнее, чем любые новые "соглашения о добрососедстве") к тому, что Украина стремительно катится в лапы русскому медведю и одной своей частью уже безоговорочно прикатилась. А медведь что - знай, загребает. Юго-восток Украины пока не достиг полного просветления относительно своего грядущего, но скорый голод окажет целительное воздействие.

Не могу не напомнить, что случилось всё это на американские деньги. 5 миллиардов баксов потратила на печеньки Виктория Нуланд, и всё это лишь чтобы Крым отошёл России.

Прибавьте сюда победоносное шествие России на олимпиаде и паралимпиаде, и окажется, что вся страна уже больше месяца не слезает с патриотической иглы. От передоза патриотизма мы конечно не умрём, но будем требовать ещё - к хорошему быстро привыкают. Курс рубля и фондовые рынки? Да в жопу курс рубля и фондовые рынки! Пережили 98-й год - от сегодняшних колебаний и не почешемся.

В случившемся есть два важных момента, один смешной, другой радостный.

Смешной - американцы на свои 5 миллиардов так разорвали отношения Украины и России, что не только отдали нам Крым (пожалуй, самый важный "вопрос" в этих самых отношениях), но теперь ещё должны нам 17 миллиардов. 3 миллиарда (кредит) + 2 миллиарда (долг за газ) + 12 миллиардов (штраф за недобор газа) должна Украина, и только пожелай наше правительство - всю возможную иностранную помощь от Америки и их друзей Украина будет вынуждена отдать России.

Радостный - что Россия получила Крым без крови, и единственные выстрелы, которые звучали, были выстрелами в воздух. Воевать с Украиной нам никак нельзя. Но в этот раз российская армия, а также вежливые люди, выглядели настолько убедительно, что воевать с ними не полезли даже самые отважные страйкболисты правого сектора. Лучшее сражение - это которое удалось предотвратить. Надеюсь, что и дальше дело пойдёт в том же духе.

За всю историю незалежности, как вот и Путин отметил, во власти Украины находились лишь люди, которым было плевать на народ. Они занимались политической проституцией по принципу "ласковая тёлка у двух дядек сосёт", Украина же им казалась рекой, из которой если отпить, то она не обмелеет. Таки обмелела.

Сейчас на Украине ситуация фактического безвластия. Деятельность текущего правительства гомосеков, сектантов и фашистов ведёт страну к катастрофе (прямо как в стенаниях креаклов; вот и смотрите теперь, что такое на самом деле "вести страну к катастрофе"). Немаловажно, что вся эта палата психбольных - строго антироссийские "политики". Эх деятельность в ближайшие месяцы создаст обстановку, которая рано или поздно вынудит народ скидывать к чёрту бандеровских и олигархических ставленников и ставить во власть тех, кому люди хоть как-то доверяют. В отличие от России 90-х, у которой не было никого, кроме самой себя, у Украины сейчас есть Россия 2010-х, которая, если надо, поможет. Не сделает всё за них, а лишь поможет - это важно понимать. Пример Крыма подтверждает. Важно, чтобы при этом власть устанавливалась резко про-Российская, безо всяких компромиссов - только так произойдёт хоть какая-то очистка от бандеровской заразы.

Только это даст реальный шанс, что обновится страна, что реально обновится власть, что туда придут адекватные люди, а не такие же воры, только новые. Люди, которые даже независимо от взглядов на вопросы угнетения хохлов москалями будут понимать, что Украине отдаляться от России - это как пчёлам воевать против мёда.

Но сначала народ, раз уж переворот уже состоялся, должен сам осознать реалии бандеровского видения будущего Украины и на деле взять ситуацию в свои руки. Любое вмешательство или помощь со стороны России ранее этого момента оставит возможности определённым слоям населения Украины очень быстро взяться за старое.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments