?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин. Итоги.
грозный
cheytobot wrote in vvv_ig
А теперь кратко подобьём итоги.

Не могу не отметить, что мои ожидания оправдались - победа майдана действительно привела (успешнее, чем любые новые "соглашения о добрососедстве") к тому, что Украина стремительно катится в лапы русскому медведю и одной своей частью уже безоговорочно прикатилась. А медведь что - знай, загребает. Юго-восток Украины пока не достиг полного просветления относительно своего грядущего, но скорый голод окажет целительное воздействие.

Не могу не напомнить, что случилось всё это на американские деньги. 5 миллиардов баксов потратила на печеньки Виктория Нуланд, и всё это лишь чтобы Крым отошёл России.

Прибавьте сюда победоносное шествие России на олимпиаде и паралимпиаде, и окажется, что вся страна уже больше месяца не слезает с патриотической иглы. От передоза патриотизма мы конечно не умрём, но будем требовать ещё - к хорошему быстро привыкают. Курс рубля и фондовые рынки? Да в жопу курс рубля и фондовые рынки! Пережили 98-й год - от сегодняшних колебаний и не почешемся.

В случившемся есть два важных момента, один смешной, другой радостный.

Смешной - американцы на свои 5 миллиардов так разорвали отношения Украины и России, что не только отдали нам Крым (пожалуй, самый важный "вопрос" в этих самых отношениях), но теперь ещё должны нам 17 миллиардов. 3 миллиарда (кредит) + 2 миллиарда (долг за газ) + 12 миллиардов (штраф за недобор газа) должна Украина, и только пожелай наше правительство - всю возможную иностранную помощь от Америки и их друзей Украина будет вынуждена отдать России.

Радостный - что Россия получила Крым без крови, и единственные выстрелы, которые звучали, были выстрелами в воздух. Воевать с Украиной нам никак нельзя. Но в этот раз российская армия, а также вежливые люди, выглядели настолько убедительно, что воевать с ними не полезли даже самые отважные страйкболисты правого сектора. Лучшее сражение - это которое удалось предотвратить. Надеюсь, что и дальше дело пойдёт в том же духе.

За всю историю незалежности, как вот и Путин отметил, во власти Украины находились лишь люди, которым было плевать на народ. Они занимались политической проституцией по принципу "ласковая тёлка у двух дядек сосёт", Украина же им казалась рекой, из которой если отпить, то она не обмелеет. Таки обмелела.

Сейчас на Украине ситуация фактического безвластия. Деятельность текущего правительства гомосеков, сектантов и фашистов ведёт страну к катастрофе (прямо как в стенаниях креаклов; вот и смотрите теперь, что такое на самом деле "вести страну к катастрофе"). Немаловажно, что вся эта палата психбольных - строго антироссийские "политики". Эх деятельность в ближайшие месяцы создаст обстановку, которая рано или поздно вынудит народ скидывать к чёрту бандеровских и олигархических ставленников и ставить во власть тех, кому люди хоть как-то доверяют. В отличие от России 90-х, у которой не было никого, кроме самой себя, у Украины сейчас есть Россия 2010-х, которая, если надо, поможет. Не сделает всё за них, а лишь поможет - это важно понимать. Пример Крыма подтверждает. Важно, чтобы при этом власть устанавливалась резко про-Российская, безо всяких компромиссов - только так произойдёт хоть какая-то очистка от бандеровской заразы.

Только это даст реальный шанс, что обновится страна, что реально обновится власть, что туда придут адекватные люди, а не такие же воры, только новые. Люди, которые даже независимо от взглядов на вопросы угнетения хохлов москалями будут понимать, что Украине отдаляться от России - это как пчёлам воевать против мёда.

Но сначала народ, раз уж переворот уже состоялся, должен сам осознать реалии бандеровского видения будущего Украины и на деле взять ситуацию в свои руки. Любое вмешательство или помощь со стороны России ранее этого момента оставит возможности определённым слоям населения Украины очень быстро взяться за старое.



  • 1
(Deleted comment)
Газ отключим.

(Deleted comment)
Весь мир в труху!

Да, Европе. Опыт уже был в 2009м.

не стоит беспокоиться... Ярош все области украинские научит любить Россию горячо и нежно...

Донецкую не научит.Шахтеры могут отбойный молоток в очко вставить.

так какого там ещё не объявлена автономия области, референдум о независимости области?

Что там произойдет зависит от новой Киевской власти.Майдан организовался и шахтеры могут.А как дальше ,зависит на сколько хватит дури у тех и других.

Это ошибочная позиция. Как гопники когда задирают подходящего по их мнению терпилу, а тот думает, мол, "ну вот если они так щас сделают, то я им ух как отвечу, как отвечу!". Таким образом инициатива отдаётся гопникам, а терпила просто реагирует, и вся ситуация остаётся под контролем гопоты. Не надо быть терпилой, надо действовать по своему плану. Если на юго-востоке народ будет отсиживаться, то досидят только до какого-нибудь нового януковича или ющенки, а за спиной у них будет всё также стоять юля и все те же воры.

здесь вопрос оружие,милиция на чьей стороне

Стоило только посмотреть на лицо Константинова, как сразу на душе светло становилось, такая искренняя радость! Послушал обращения Путина - воодушевление и гордость, и Яценюка - надежда, смешанная с сомнением. Если украинские лидеры действительно сделали выводы в пользу государства и народа, то им придется очень нелегко. От всей души желаю им справиться, особенно с радикально настроенными гражданами. Я служил в Севастополе, в частях осназ ЧФ СССР и ни секунды не сомневался в этом городе. Крымчане молодцы. Добро пожаловать домой. (честно говоря, я ждал, что эту фразу произнесет В.В. Путин в финале своего обращения, тогда бы я точно разрыдался, это честно)

Кто, Яйценюх справится со всей остальной палатой? По первой ссылке в посте - с каких позиций они начинали, по второй - что реально делали. Нет, эти могут только прыгать на граблях.

Возможно, в свои "за 40" я еще по-детски наивен, но мне приятно думать, что у людей все-таки есть мозг и очень хочется верить, что он работает не только с граблями. А ведь подобных "граблей" у них еще, вроде, не было, может, сработает?

Эти уже на все 1000% доказали, что не просто некомпетентны, а неадекватны. Я всё же очень рекомендую ознакомиться со второй ссылкой.

Вы по-детски наивны, товарищ :)

Мозг у Яйценюка безусловно есть, вот только действует он не по повелению мозга и логики, а по повелению своих хозяев. Для которых действует принцип "чем хуже Украине, тем лучше нам".

Мне ситуация представляется следующей. Олигархи украины наворовали денег, но грозил следующий майдан и они понимали, что если их даже не повесят, то деньги точно отберут. И пошли договариваться. Договорились, что сложат деньги в России, за это сдадут украину без боя. Правительство россии получит уважение российского народа, любовь украинцев, территорию, военные базы, больше независимости решений. И решение западно-украинского вопроса, после майдана всех воинствующих нацистов посадят или вышлют. Олигархи сохранят деньги в российских банках. Вы замечаете, что война с ними не идет? Они , хоть и являются основными виновниками, как и Янукович, остаются вне критики.
Для реализации плана было увеличено финансирование нацистов, осуществлен их приход к власти, убеждение народа в приходе большой беды, которая и правда пришла. и приход России на белом коне освободителя. Ликование, праздник.
Не исключаю, что американские прогрессивные деятели имеют отношение к разработке и осуществлению этого "коварного" плана. События приведут к смене кабинета и усилению военных в США.

Они для этого слишком тупы. Наши не критикуют их только потому, что, в отличие от какого-нибудь коломойского, наши-то хоть понимают, что как там оно обернётся - чёрт его знает, а с кем-то из фигурантов, возможно, придётся потом разговаривать и глядеть им в глаза. Однако если бы они хотели о чём-то там договориться с Россией, думать об этом надо было раньше и все возможности к этому были. Сейчас поезд ушёл. Нафиг нам сохранение того же олигархическо-воровского режима? Чтобы через 5-10 лет бахнул очередной майдан?

Так план был не их, они осенью , понимая что пахнет жареным носились туда-сюда в поисках куда увести деньги. Ничего же давно не вкладывалось, ясно было, что конец близок. Штаты сами отправили их договариваться к Путину, а там им уже и озвучили необходимость финансирования нацистов.Может они даже не поняли, зачем.
И не факт, что их потом не повесят. Обещаний то никто кроме них не слышал.

Бля! Опять виноваты все, кроме укров!

А то Фиртомойские не укры!?

ОПРОС Украина. Что дальше?

ОПРОС Украина. Что дальше?
http://regissi.livejournal.com/11401.html

опять чей то бот...

У вас что ваще башку снесло?

"Пусть незалежная разоряется - но не очень быстро и не за наш счёт. "

я не с вами!

Курс рубля и фондовые рынки? Да в жопу курс рубля и фондовые рынки!

+1.

Многие не понимают, что это вещи разного порядка.

"Время не имеет значения" ©

(Deleted comment)
Явлинского передразниваю.

  • 1